Throw Venom Knife - если ли подробная инфа?
-
Я проходил на одном из серваков квест, надо бы ло вроде 5 рубинов, если мне не изменяет и память то они в морроке продаются, и ещё вроде что-то мелкое, и сразу дают акселератор и троу веном кнайф, в общем квест легче ворвских квестов на скилы. Правда не известо что у нас будет за квест.
-
опять же кто его знает, как это будет у нас, но могу покопипастить немного кода из жафины 2060 со своими комментами
NB! в еафине написано что шанс отравить такой же, как у ВЗЯТОГО энвенома.
[code:1zmrrgmd]
battle.ccase AS_VENOMKNIFE: //ѓxѓiѓЂѓiѓCѓt
if(src_sd && !src_sd->state.arrow_atk && src_sd->arrow_atk > 0) {
int arr = atn_rand()%(src_sd->arrow_atk+1);
damage += arr;
damage2 += arr;
if(src_sd->arrow_ele > 0) //‘ђ«–о‚И‚з‘ђ«‚р–о‚М‘ђ«‚Й•ПЌX
s_ele = src_sd->arrow_ele;
}
damage = damage;
damage2 = damage2;
flag=(flag&~BF_RANGEMASK)|BF_LONG;
no_cardfix = 1;
if(src_sd)
src_sd->state.arrow_atk = 1;
break;skill.c
case AS_VENOMKNIFE: //âxâiâÇâiâCât
if(atn_rand()%10000< 6000*sc_def_vit/100 )
status_change_start(bl,SC_POISON,skilllv,0,0,0,skill_get_time2(skillid,skilllv),0);
else{
if(sd) clif_skill_fail(sd,TF_POISON,0,0);
}
break;
[/code:1zmrrgmd]Параметр no_cardfix = 1; есть только и метания ножей, костра, кислоты, МА, СБРа, сплэшера, WS_CARTTERMINATION - это похоже Мастерсмитовский удар телегой, АД биохима... вроде все и ничего не напутал. Насколько я помню, на эти скиллы процентные карты не действуют?
По поводу наносимого дамага - я что-то не вижу проверку на то, что одет именно веном найф, просто расходуется "стрела". Вдруг статусными стрелами кидаться начнем? )))))
P.S. пост писался сразу после пробужения и ДО 1й утренней чашки кофе, что есть ужас вселенский и посте вполне могут быть косяки различные. Поэтому все конструктивные замечания, дополнения и прочее, направленное на разъяснение вопроса - очень приветствуется. Посты типа "аааа, аффтар неудачнег, все нитак савсем" оставьте при себе, пожалуйста
-
Amber, Спасибо за инфу
Жаль, что стрелы на синов не одеваются :evil:
раз есть no_cardfix, % карты действительно не будут действовать... а жалко
Насчёт дамага, вот мои соображания, исходя из кода:
*int arr = atn_rand()%(src_sd->arrow_atk+1); *
Оператор % - вроде бы, это оператор взятия остатка от деления. src_sd->arrow_atk+1 - атака одетого ножика (30 для веном кнайфа), то есть arr получается равным какому-то числу от 1 до 30.
*damage += arr; *
damage2 += arr;Вроде всё понятно, непонятно только одно - что есть damage и damage2. :evil:
В общем, спасибо за инфу... чувствую, у нас появится ещё один ненужный скилл :evil: (если надо отравить - надо бросать даст, а как дамагающий скилл это не годится из-за того, что карты не действуют)
-
La chate, ну дамаг все-таки будет больше, чем 30, т.к. родная АТК кулаков тоже плюсается, насколько я понимаю, это раз.
Про стрелы ходят какие-то мутные слухи, посмотрим что из этого выйдет - это два.
Веном даст есть далеко не у всех, падат он только на небольшую площадь, а ножами можно закидывать с безопасной дистанции., это три.Так что ждем ввода и начинаем тестить )
-
@"Barlak":
Я проходил на одном из серваков квест, надо бы ло вроде 5 рубинов, если мне не изменяет и память то они в морроке продаются, и ещё вроде что-то мелкое, и сразу дают акселератор и троу веном кнайф, в общем квест легче ворвских квестов на скилы. Правда не известо что у нас будет за квест.Где то пишут что надо будет или 10 или 15 банок едп на соник акселерешион
Если так и будет, я буду продавать едп по 300-500к :twisted:
-
Amber, ну да, дамаг, конечно, будет больше, чем 30, но если учитывается только базовая атака оружия в правой руке и урон от силы без всяких модификаторов, дамаг будет совсем небольшим :twisted: Впрочем, если можно будет кидаться стрелами, применение этому скиллу можно будет найти.
Насчёт даста, вообще, согласен. Хотя, не знаю как другие, если бы у меня был прокачан соник, да ещё был бы соник акс, то я бы не тратил время и сп на закидывание ножиками, а просто сониками бы порезал (бросок ножика стоит 15 сп - примерно половина соника). Хотя это я, а другие, может, по-иному бы действовали (впрочем, визов ими можно неплохо закидывать, это да)
@"ShootMe":
Где то пишут что надо будет или 10 или 15 банок едп на соник акселерешионЯ тоже где-то это слышал :twisted:
-
Гадать бесполезно, потом введут будут и тесты, и нытье, и просбьы о фиксах :mrgreen: все как обычно.
-
La chate, +9, +10 katar с 2мя зипперами спасет отца русской демократии вместо любимого джура с гидрами и скелами или инфеля )
Мне вот еще интересно, будут ли цчитываться флии цели и свой хит, или ножи будут всегда попадать, как камни? скорее 1е...
-
@"La-chate":
@"ShootMe":
Где то пишут что надо будет или 10 или 15 банок едп на соник акселерешионЯ тоже где-то это слышал :twisted:
Это я наверное тебе и сказал :twisted:
На самом деле сомнительно что будет нужен простой лут на такие скиллы.
-
не слишком вдавался я в єти все подробности про веном найф, меня интересует только вот что: я купил веном найф в морокке, одел его (как стрела одевается), после єтого мой дамаг возрос на 100 единиц, критом бил по 430\80, а стал 520\100
Это исправят\оставят\глюк\лажа\чит\халява\всех будем рвать с епд??????
-
Cold Ethil, согласно ответу Зено в соответствующем топике, it's not a bug, it's a feature
-
Как ты его сумел одеть?? У меня не получается
-
Yurki, 0_о все сины могут одевать его...
-
Ыыыы одел А как его использовать-то?
-
Yurki, ПОбей с ножиком и без. Почувствуй разницу...! Почувствуй Силу! :mrgreen:
-
что ж, думаю на этом инцидент можно считать исчерпанным...
-
@"Я":
Где то пишут что надо будет или 10 или 15 банок едп на соник акселерешион
Если так и будет, я буду продавать едп по 300-500к :evil:
У нас по видимому, УВЫ :evil: будут простые ингридиэнты, :evil: на соник акселерешион 3 sapphires and 1 Ruby, на Веном найф 1 sapphire and 3 Rubies.
Ханты до 90+ лвла на арену могут не заходить -
играл с веном найфом,но там он работал с инфилем и с едп,а вроде не должен,с 100 стр по голым в5к+влетал)задержки на бросание не заметил)до 5 ножей в секунду)по чарам с тарой/райдриком/асой дамаг влетает по 1-1.5к) даже хайпристов убивать получаеться,если они не жрут)
-
да,и venom knife одетый больше не добавляет атк)
-
@"bumbum":
даже хайпристов убивать получаеться,если они не жрут)веном найф не блочится пневмой? О,О