Как вы относитесь к панкам?)
-
Панки как и Рок
н
Ролл давно мертвы, однако все же есть фанаты и последователи как первых так и вторых, есть достойные, есть позеры.
Это факт.
Стериотип "от панка должно пахнуть" тоже самое что "гот должен раз в неделю ходить на кладбище и устраивать там оргии во имя САТАНЫ!!!"
Вообщем то чистой воды идиотизм.
Все то что панки предпочитали не мыться выглядело ни как иначе нежели протест против рафенированных,ухоженых, мажористых парней. которые составляли толпу в то время как сие движение зарождалось.
То что они носили рваную, изрисованную и тп. одежду - ни что иное как протест против бизнесменнов в костюмах от гуччи и пр.
Вообщем то это лишь частные формы выражение протеста, и они должны меняться с ходом времени. Хотя на большинство нынешних "панков" смотреть смешно. -
Billy Idol был крутым панком в 70- 90-ых панк=)
-
Пока жив хотя бы один фан, панк 's not dead.
PS Бизнесмены все еще носят костюмы. Пусть не те же, но тем не менее =0
-
Purgen рулит!!! Настоящие панки
-
Пурген - продалси.
Тоже мне настоящие...
:evil: -
У Пургена на концертах быдла много) По-крайней мере на одном концерте я был, видел "труъ панков", которые изрядно напившись, горланили "во всю матом" и после концерта "смачно" блевали и не только в окрестностях). Ну, и читая парочку форумов, там тоже увидел негативные отзывы. Конечно, протест против системы - "великая вещь", но не опускаться же до уровня быдла.
з.ы. Раньше, гр. Пурген нравилась, а сейчас творят хз что, альбомы последние не нравяцца, как и публика в посл. время у них.
-
Панки оОесли чесно раньше призерал,но теперь они вызывают больше уважения чем РеПеРы :roll:
-
Мне как-то всеравно. Всем есть место на нашей земле. )
-
Я вот печально смотрю на маж0ров которые называют себя байкерами.
Которым папа с мамой купили харлей и права к нему, и они вот крутые.
А в америке то раньше считалось что байкер тот - кто собрал свой байк по частям в собственном гараже, собственными руками. А остальные это так, туфта.
В принципе тоже самое сейчас и с панками.
Вон, пока ехал в метро с улыбкой наблюдал мальчика, лет эдак ...11-12, с нашивкой на рюкзаке "Панг нод деад" и в футболге "Анархия - мать порядка".
Извините, но из него такой же панк как из меня фанат Р-н-Б -
бородатая тема сегодня вот в костюме и при галстуке был панком в метро. как? элементарно: сел под надпись "места для лиц пожилого возраста инвалидов и пассажиров с детьми" просочившись между 2мя бабками. когда мне начали намекать мол я не подхожу под указаную категорию с гордостью им заявил:
"а я инвалид! моральный" и воткнув в уши наушники прямого давления наблюдал немое кино
хотя я мог с таким же успеком на пол сесть, но так мне понравилось больше.
зы: а вообще "настоящих" панков в том виде как их представляет большинство в этой теме не переношу. я ньюскул пунк наверное не грязный(хотя когда на скете катаюсь иногда бываю достаточно грязным и рваным), обычно мытый, но не причесанный -
Панки бывают и вполне мытыми)
Но внешность у них таки оригинальная) -
Панк - это не внешность, а состояние души.
Раньше панковал в прямом смысле - подвалы, портвешок, ирокез правда не ставил - тогда хаер был короткий, ограничивался "помойкой". Потом как-то отошел. А сейчас все больше замечаю, что в душе все осталось И на полу в метро присесть - а чего это бабки все места заняли, и с наушниками та же тема, итд итп.
Панки - если это уже твое, в душе и навсегда, это тру. А когда малолетние дураки нацепляют на себя гордо футболку... блин, с одной стороны смешно, а с другой - думаешь, ведь сам же таким был... Оо
-
Среди панков есть много нормальных пацанов и девчонок.Воть.А ваще иногда кайф иногда по полной оторваться: врубить КИША выбежать на улицу голым иииии......
Иещё не стоит обижать реперов реп ЙО -
patron89, вот уж чего чего, а пацанов среди панков нет. хотя может быть среди тех, которые киш слушают они и есть, но это отдельное сословие
зы: и не надо мне доказывать, что киш это панк. это не так. -
А теперь и не поймешь кто под кого косит =_=
-
Пока они(панки) никаго не трогают и за свою таксказать "веру" морду не бьют то я не против их присутствия в окружающем мире :oops:
у меня даже парочка панковатых друзей есть...Рэп аццтой,папса параша,панки хой победа наша!!ХООООООООООООООООЙ!!!!!!!
а вот тут не согласен - попса(особенно русская) это действительно параша,но в каждом стиле стиле есть хорошие и очень хорошие песни. :oops: Прада кала тоже хоть отбавляй(Особенно в России т.к. текст по русски и понятно о чём речь а ради рифмы там такую чушь поют иногда что просто стыдно за наших :oops: )
-
Меня не трогают...и я их не трогаю.
-
яяяя слухаю панк :evil: рамонес и ренсид лучшие, хардкор, стритпанк и скапанк тож руляяят :evil:
А откуда такая ненависть к реперам? обычная субкультура, которая вымирает и попсеет. Вот против кого я так это против гопников и наци-скинов :evil:
А среди скинов есть вменяемые ребята, это трады(традиционые, а-политичны, любят футбол,пиво,музыку и подратся ) и антифа-скины. И их музыка - Ой! - имеет сходство с панком, есть даже стиль такой - стритпанк, смесь Ой! и класического панка. -
Русский Рэп умер с приходом тимати,Панк как музыка нравиццо,как движение нет(слышал не моюццо там савсем о_О).я так понял к гопникам вы относите все что касаеццо криминальной стороны нашей действительности?умритесь апстенки им(так же как и мне) давно пофиг на ниферов,металистов, панков и тд
а репер один куй пиды получит^______^* -
Kill Something, просто * +^n*
вообще электронная музыка сейчас набирает обороты, классика вымирает, но не вымрет пока человечиство будет играть не на элеткроинструментах. Отношусь нейтрально к рэпу, рэйву и т.п. Есть и нормальные люди среди скинов, некров, панков и т.п. Если у людей нет мощгов, они и лезут друг другу морду бить, вон у меня знакомый металлист, в основном слушает death, нормальный парень. Ну следит не особо, научен видимо так, мать его супер человек, помагала при, пропускной до экзамена, работе. Всё тип топ, но в комнате у него сыром пахне ароматно Как с ним брат в одной комнате находится я не понимаю, прихожу помочь его матери, приходится со своим лэптопом. Также есть и рэпер знакомые и гопники. Арийцы тоже засвеченны, но перед органами, за нахождение на вакзале в нетрезвом состоянии, пока 3 из 6х предупрежденны, 1 уже оштрафован.
з.ы. мир-дружба-жвачка пока мозги есть, как мозги перестают есть начинают их бить, в основном одни без есть мощгов, вторым без есть мозгов, а так с мозгами могут и металисты и гопники и рэперы и т.д. сидеть вместе пиво пить
з(2).ы. у мну так ,я фанат Вити, хоть и без слуха но по памяти слушаю, также слушаю по одиночки попсовые песни
з(3).ы. спасибо что прослушали мою лекцию, хочется выслушать ваши комментарии при условии если не будите бить ап стенку, и так череп треснутый, и посылать в Бобруйск, хотя в Бобруйск можно, но за ваш счёт
з(4).ы. Сообщаю заранее, то что я флудер, анацефал и прочие комплименты я знаю