Как вы относитесь к панкам?)
-
Azimuth, Он все ещё работает преподом в МГУ )
-
мне до лампачки до них,а как музыка панк бывает очень зажигательаня и с веселыми словами)
-
Тут прозвучало еще одно замечательное заблуждение, что де анархия есть свобода от всего, и по... на все и вся.
Комментить не буду, просто скажу, что это не так.
Что, однако, не отменяет безразличия к мнениям окружающих...
-
tass, гм тогда зачем же говорить что это не так, если ты не можешь сказать как оно есть на самом деле? Если интуитивно понимаешь что это не так, но не знаешь как оно есть на самом деле - лучше промолчать.
Анархия - вещь недостижимая, потому как свобода человека заканчивается там, где он встречает другого человека. Поэтому панки, которые верят в анархию - говно и мразь, которая живет одним днем и лишь для себя.
Такие панки должны жить по одному и в лесу, где никого нет.
Другое дело это идейные люди, которые хотят доказать массе что кроме цикла дом-семья-работа существует множество интересных вещей и людей. Другой вопрос что способ, которым они пытаются довести это до окружающих немного... кхм... экстравагантен.
Представители любой субкультуры играют свою роль, потому как мало кто из "рядовых" эмо, готов, металлюг и тех же панков может так же глубоко чувствовать все то что чувствовали их кумиры.
Для меня тру-панк это Эксплойтед, РХЧП, Оффспринг, но все-же ближе по духу Оргазм Нострадамуса - злая музыка, которая вбивает в голову отвращение к толпе и системе.
Звиняюсь что много буков... :oops: -
Эксплойтед, РХЧП, Оффспринг - тру панк? +___+
Омг омг.
Сочуствую.А может..ну..все таки...Например Sex Pistols, хотя бы?
-
Browbeat, обосрать каждый умеет. Создавайте отдельную тему про анархию, будем там лбами стукаться, тут это оффтоп. Ограничусь лишь одной фразой: "свобода есть осознанная необходимость". Заезженно, бойан, знаю. Но лучше не придумано.
Те "панки", про которых ты тут брыжжешь слюной, уже в топе обсуждались, были названы просто малолетними отморозками, и забили на них.
Амон Сетт, +1. Особенно +1 РХЧП
-
Хм, а кто же тогда играет тру-панк? Пурген? :lol:
РХЧП и Оффспринг тру потому что они финансово независимы, играют то что хотят играть, доносят так сказать свои светлые мысли до людей которые умеют слушать музыку. Музло кстати у них удобоваримое и приятно для уха
А всякие малолетние урела которые только-только став популярными начинают использовать музыку только как средство зарабатывания денег это вообще аццтой. Свобода для этих людей вообще понятие недостижимое. Они по сути ничем не отличаются от попсовиков, потому как загоняют себя в рамки системы по зарабатыванию денег.
tass, как раз обосрал высказывание человека не я а ты, если ты критикуешь что-то то будь добр объясни почему, иначе это получается тоже самое как если бы я сказал "сид вишез не панк а попсовик". Доказательств никаких, зато сказал типа умную фразу.Рассуждать о панке можно, особенно сидя в уютном мягком кресле с кружечкой кофе. И все-таки панк это образ жизни, и так скажем не самый легкий. Тот кто никогда не спал в телефонной будке или коробке из под теливизора, и говорит что это бомж а не панк заблуждается, потому как у каждого свое понимание, и не надо подгонять его под какие-то мифические "общепринятые рамки". "Малолетние отморозки" и "гопо-панки" это част субкультуры, поэтому нечего превращять панк в какую-то касту высших существ. А то у вас получится эмо, а то и еще чего похуже.
-
Не нравится опрос. Особенно воторой вариант (автору незачёт :evil: ). Я сам панк и благодарен тем кто уважает нашу культуру!!!
-
Что же есть панк, ответьте мне ответьте,
Господа, интернет теоретики
Вы все знаете, вы асы сетевой патетики
Но я теорию манал, дайте же конкретики
Расскажите все что знаете про вызов большинству
Про протест, ассоциальность и оппозицию
А когда вы все разглагольствовать устанете
Я изложу точку зрения свою
Прошу минуту внимания!
Панк - это слово из четырех букв(с) Тараканы =))
-
при чем тут РХЧП к панкам-то?)
-
Также как к геям, лесбиянкам. эмо, хиппи, рокерам .......всё-равно
-
Скажу своё мнение:связан с панком очень плотно,пожил там не один год,потерял детсво отдав его панку,во время выбрался как ни странно благодаря девушке(влюбился)уверен что больше ничего бы не помогло мне..и я бы хз как жил сейчас,аморальных подробностей рассказывать не буду,их было не мало...спал я и в парадных и в лифтах и на свалке,всё было....4 года отпел в панк группе(игрыли во многих питерских рок-клубах)Пил немеренное количество алкаголя,были и лёгкие наркотики...питался чем придеться...не помнил что со мной проиходило по целой неделе..запои решают,а тем более я музыкант...так что всё бухло обыно на халяву)
Зачем?? Протест!немог и сейчас не могу понять эту жизнь,почему я должен жить по законам которые выбрали для меня,какие то толстые дядьки говорят мне как жить,что аморально,а что нормально!это мне не нравится,бесило это меня несказанно...так было по кайфу сделать что то аморальное...ходить с эракезом(хотя это было не очень часто) Орать под гитару посреди ночи,жить не как все..политика,законы-чушь,Гопникам назвать мою компанию было невозможно!-никогда не быковали,жили себе спокойно никого не трогали,делали что хотим,пили,пели)Школа в которой мы репетировали тряслась от тусовок и наших песен,выбирались играть по клубам,знакомились с новыми людьми...в друзьях у нас были и скины и хулиганы и металисты и готы...если люди нормальные то субкультура ничего не значит...все это прошло..пережил..но не в душе!хочеться порой сорваться и перевернуть пару помоек а говорить панки-отстой и тому подобное...да вы незнаете панков!Люди-которые не тупо ведуться на систему,а встали против нее,либо просто не могут жить в этой системе.Музыка...так сопровождение к панк жизни...что панк,что не панк! фигня,мы пёрлись от Миши боярского и от группы фабрика!ночами орали их песни...
Подведя итог,спросить как вы относитесь к панком крайне не корректно:
Каждый панк отдельная личность-Кто-то простой гопник в косухе и с эрокезом,кидающиё малышей на трубки,кто-то может и без атрибутики но с Левым протестом в душе! -
с них лут так се))
есть норм. панки, есна к ним отношение лоял, у нас в городе каждый 2-ой себя таким считает, не зная что значит это слово и какие паследствия оно за собой может нести)
я за скапанкизм в музыке) -
Я скорее металист чем панк =_= хотя раньше им был
-
Reason, скапанкизм в музыке решает
Еще многое зависит от степени отмороженности тусы панков в данном конкретном месте. в мск знаю несколько людей, которые считают себя панками, играют панк, слушают панк и в то же время считают нормальным затусить с фашиками или там пойти мочить эмовскую тусу.
Чисто такие гопо-обывательские взгляды, хотя вроде бы и панки.
В моем городе панковская тусовка к сожалению рассосалась, многие "повзрослели и стали заниматься серьезными делами", тем с чем раньше якобы боролись.
Есть несколько адекватных людей, с которыми можно за чашкой пива сотворить что-нибудь забавно-аморальное.
В общем панк у каждого свой, и человек попавший в определенную тусовку сам под нее подстраивается и привносит в нее что-то новое.Сказочник, удачная цитата
-
@"Док-Санёк":
пёрлись от Миши боярского и от группы фабрика!ночами орали их песни...
Чё эта за цензура? Какой панк будет это слушать? И вообще щас настоящих панков очень мало осталось.
бред! Фабрика и друная попса есть цензура!========================
Давайте разговаривать на нормальном русском языке?
*Deva gor -
makers, В том и проблема что для всех панк это стереотип,а мы делали что хотели и нам было пофиг на всех,мы так развлекались приходили в панк тусовки которые считали себя настоящими панками и слушали пурген и прочие группы,и стебались над ними...Разве это не по приколу,сидят бухие панки и орут Мишу Боярского?нам и прохожим от этого было весело..Суть Панка то в анархии,просто у нас не было рамок,а говорить ты не панк потому что слушаешь не ту группу,а я панк слушаю секс пистолс-бред!Панка это свобода действий,а не в прослушивании правильной музыки,настоящих панков почти нет,но я все же знаю несколько таких человек.
ЗЫ:и еще раз Панк это не музыка,а мораль человека,у настоящего панка не должно быть ярлыков.Просто надо определиться про что мы пишем про Панк-рок или Панков.
-
Лучше панки, чем эмо. Имхо.
-
Круче Яны Дягилевой ничего из панка не слышал )
-
@"Одинокий-Странник":
Лучше панки, чем эмо. Имхо.
Лучше пиво, чем балет. Имхо.