Как вы относитесь к панкам?)
-
а кто такие панки?
-
@"Призрак-тьмы":
а кто такие панки?
Читаем тему. На этой же странице дана ссылка. Не стоит набивать сообщения в этом разделе... -
Я думаю панкам насрать на то , как к ним относятся . Ну выбрали люди себе такую культуру , ещё полно готов , металл. , а теперь ещё и эмо. Это всё проходит с возрастом. Попытка выделиться из общества и ничего больше.
-
@"Azimuth":
Это всё проходит с возрастом. Попытка выделиться из общества и ничего больше.
ну если у человека это проходит с возрастом,то он никогда и не был этим.хорошо,а что ты предлагаеш взамен хочется узнать?? -
С возрастом меняются взгляды на жизнь , по другому смотриш на многие вещи. Взамен приходят новые интересы. А старое отодвигается на задний план , ничто не вечно.
-
ок,а что по твоему человек в 20-30 лет не может быть панком?
-
Azimuth, мм...Так же говорят про Металлистов\Байкеров.
Типа потом меняются взгляды, взрослеют, тд тп.
А например у меня в соседнем доме живет дедок уже, лет под 75, который ходит в коже, цепях и тд. Прикольный такой мужик, и взгляды его ничуть не изменились, не смотря на то что у него уже и дети и внуки.
И таких примеров масса.Так что говорить что это проходит с возрастом - полнейший бред.
-
ну это из серии "психического" и "физического" возраста =))) в 90 лет умудрялись оставаться детьми, однако жизненная мудрость никуда не уходила.
и в 18 человек вполне может понимать больше, чем простой обыватель в 35. Но, опять же - в определенной сфере.
Иными словами, каждый человек запрограммирован на восприятие какой-то определенной сферы жизни, его изначально отличает некоторый "список" интересов, а их изменение или углубление - дело сугубо индивидуальное. -
***Есть такие люди, мама,
Их ПАНКАМИ зовут,
Их в обществе не любят, нигде не признают,
Но толька знаешь,мама, Наступит их черёд
Ведь, если верить слухам, то вечно панк живёт! -
1)скажу честно, панки сами не выяняют кто есть панк, а кто нет
2)панк - стиль жизни, которые ничем не хуже вашего
3)с возрастом дурь с головы выходит, а стиль жизни остаётся
4)не понимаю вобще как социум влияет на настоящего панка, потому как есть у меня чтойто схожее с панком (сам не панк) и твёрдо скажу что сама идея анархии для панка это чистая свобода без всяких там ограниченй(типу системы)
тоесть панку вобще пофиг что о нём думают и говорят
5) стишок зачётный
6)по своему опыту скажу что нынче оч много субкультур смешиваются или перерождаются в новые -
Backspace,
Угу )))
Родился мальчик с ирокезом,
И слово первое сказал
Не мама, непечатно или папа,
А пиво, тёлки и угар )))Супер песня...
-
@"Амон-Сетт":
Azimuth, мм...Так же говорят про Металлистов\Байкеров.Типа потом меняются взгляды, взрослеют, тд тп.
А например у меня в соседнем доме живет дедок уже, лет под 75, который ходит в коже, цепях и тд. Прикольный такой мужик, и взгляды его ничуть не изменились, не смотря на то что у него уже и дети и внуки.
И таких примеров масса.Так что говорить что это проходит с возрастом - полнейший бред.
молодец дед , многого добился в жизни . ты его спроси он до пенсии тоже так ходил ?
-
Azimuth, Он все ещё работает преподом в МГУ )
-
мне до лампачки до них,а как музыка панк бывает очень зажигательаня и с веселыми словами)
-
Тут прозвучало еще одно замечательное заблуждение, что де анархия есть свобода от всего, и по... на все и вся.
Комментить не буду, просто скажу, что это не так.
Что, однако, не отменяет безразличия к мнениям окружающих...
-
tass, гм тогда зачем же говорить что это не так, если ты не можешь сказать как оно есть на самом деле? Если интуитивно понимаешь что это не так, но не знаешь как оно есть на самом деле - лучше промолчать.
Анархия - вещь недостижимая, потому как свобода человека заканчивается там, где он встречает другого человека. Поэтому панки, которые верят в анархию - говно и мразь, которая живет одним днем и лишь для себя.
Такие панки должны жить по одному и в лесу, где никого нет.
Другое дело это идейные люди, которые хотят доказать массе что кроме цикла дом-семья-работа существует множество интересных вещей и людей. Другой вопрос что способ, которым они пытаются довести это до окружающих немного... кхм... экстравагантен.
Представители любой субкультуры играют свою роль, потому как мало кто из "рядовых" эмо, готов, металлюг и тех же панков может так же глубоко чувствовать все то что чувствовали их кумиры.
Для меня тру-панк это Эксплойтед, РХЧП, Оффспринг, но все-же ближе по духу Оргазм Нострадамуса - злая музыка, которая вбивает в голову отвращение к толпе и системе.
Звиняюсь что много буков... :oops: -
Эксплойтед, РХЧП, Оффспринг - тру панк? +___+
Омг омг.
Сочуствую.А может..ну..все таки...Например Sex Pistols, хотя бы?
-
Browbeat, обосрать каждый умеет. Создавайте отдельную тему про анархию, будем там лбами стукаться, тут это оффтоп. Ограничусь лишь одной фразой: "свобода есть осознанная необходимость". Заезженно, бойан, знаю. Но лучше не придумано.
Те "панки", про которых ты тут брыжжешь слюной, уже в топе обсуждались, были названы просто малолетними отморозками, и забили на них.
Амон Сетт, +1. Особенно +1 РХЧП
-
Хм, а кто же тогда играет тру-панк? Пурген? :lol:
РХЧП и Оффспринг тру потому что они финансово независимы, играют то что хотят играть, доносят так сказать свои светлые мысли до людей которые умеют слушать музыку. Музло кстати у них удобоваримое и приятно для уха
А всякие малолетние урела которые только-только став популярными начинают использовать музыку только как средство зарабатывания денег это вообще аццтой. Свобода для этих людей вообще понятие недостижимое. Они по сути ничем не отличаются от попсовиков, потому как загоняют себя в рамки системы по зарабатыванию денег.
tass, как раз обосрал высказывание человека не я а ты, если ты критикуешь что-то то будь добр объясни почему, иначе это получается тоже самое как если бы я сказал "сид вишез не панк а попсовик". Доказательств никаких, зато сказал типа умную фразу.Рассуждать о панке можно, особенно сидя в уютном мягком кресле с кружечкой кофе. И все-таки панк это образ жизни, и так скажем не самый легкий. Тот кто никогда не спал в телефонной будке или коробке из под теливизора, и говорит что это бомж а не панк заблуждается, потому как у каждого свое понимание, и не надо подгонять его под какие-то мифические "общепринятые рамки". "Малолетние отморозки" и "гопо-панки" это част субкультуры, поэтому нечего превращять панк в какую-то касту высших существ. А то у вас получится эмо, а то и еще чего похуже.
-
Не нравится опрос. Особенно воторой вариант (автору незачёт :evil: ). Я сам панк и благодарен тем кто уважает нашу культуру!!!