Как вы относитесь к панкам?)
-
@"distress":
@"DreadKnigh":
Панк как музыка нравиццо,как движение нет(слышал не моюццо там савсем о_О)*
Бл...дь,как же зае...ало подобное дерьмо, когда такие вот << овощи наигранно стараютса казаться умными,сказав какую-нибудь тупость.Образ "панка" как бомжа,роющего на помойке,никогда не моющегося,орущего "панки хой,мне всё по..уй" и подобные ярлыки это всего лишь намеренный стереотип СМИ для тупого об-ва дегенератов,ничего общего с панком не имеющий :evil:
Вот вам ссылка,где более менее разъясняется что к чему,а то лень мне писать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Панк
Ы.
Панк, как анархист, сам решает мыцца ему или нет.
Конечно есть в движении и немоющиеся...
Но моющихся больше. ИМХО -
Что за бред .Я думаю,не помывшись,человек уподобляетса бомжу,ни капли протеста тут нет.Анархист - думающий человек,а не животное какое-нибудь :lol:
-
Панки пьют много и играть не умеют. Чесслово, говорю как человек, ценящий хороший алкоголь и получивший музыкальное образование. Проголосовал "Всё равно".
И.С.БАХ, ВОЛЫНКИ И ТРЭШ-МЕТАЛ - ВОТ ЭТО РУЛЕЗ!
-
Brennan, Настоящий Трэш ненамного качественнее чем хороший Панк
-
По звучанию - может быть. Но что бы играть трэш, нужно хотя бы уметь играть. Про хороший дез я вообще молчу - пальцы в верёвку сворачиваются. Вообще - на вкус и цвет - все фломастеры разные. Просто интересно было послушать, что люди говорят, т.к. сейчас и панков-то нормальных нет почти. Битники вообще куда-то делись, а ведь гораздо более интеллектуальное и интересное течение было. Куда катится этот мир?...
-
С ними моно всегда побухать=) Да и как правило они реально подорваные. Вощем положительно.
-
а кто такие панки?
-
@"Призрак-тьмы":
а кто такие панки?
Читаем тему. На этой же странице дана ссылка. Не стоит набивать сообщения в этом разделе... -
Я думаю панкам насрать на то , как к ним относятся . Ну выбрали люди себе такую культуру , ещё полно готов , металл. , а теперь ещё и эмо. Это всё проходит с возрастом. Попытка выделиться из общества и ничего больше.
-
@"Azimuth":
Это всё проходит с возрастом. Попытка выделиться из общества и ничего больше.
ну если у человека это проходит с возрастом,то он никогда и не был этим.хорошо,а что ты предлагаеш взамен хочется узнать?? -
С возрастом меняются взгляды на жизнь , по другому смотриш на многие вещи. Взамен приходят новые интересы. А старое отодвигается на задний план , ничто не вечно.
-
ок,а что по твоему человек в 20-30 лет не может быть панком?
-
Azimuth, мм...Так же говорят про Металлистов\Байкеров.
Типа потом меняются взгляды, взрослеют, тд тп.
А например у меня в соседнем доме живет дедок уже, лет под 75, который ходит в коже, цепях и тд. Прикольный такой мужик, и взгляды его ничуть не изменились, не смотря на то что у него уже и дети и внуки.
И таких примеров масса.Так что говорить что это проходит с возрастом - полнейший бред.
-
ну это из серии "психического" и "физического" возраста =))) в 90 лет умудрялись оставаться детьми, однако жизненная мудрость никуда не уходила.
и в 18 человек вполне может понимать больше, чем простой обыватель в 35. Но, опять же - в определенной сфере.
Иными словами, каждый человек запрограммирован на восприятие какой-то определенной сферы жизни, его изначально отличает некоторый "список" интересов, а их изменение или углубление - дело сугубо индивидуальное. -
***Есть такие люди, мама,
Их ПАНКАМИ зовут,
Их в обществе не любят, нигде не признают,
Но толька знаешь,мама, Наступит их черёд
Ведь, если верить слухам, то вечно панк живёт! -
1)скажу честно, панки сами не выяняют кто есть панк, а кто нет
2)панк - стиль жизни, которые ничем не хуже вашего
3)с возрастом дурь с головы выходит, а стиль жизни остаётся
4)не понимаю вобще как социум влияет на настоящего панка, потому как есть у меня чтойто схожее с панком (сам не панк) и твёрдо скажу что сама идея анархии для панка это чистая свобода без всяких там ограниченй(типу системы)
тоесть панку вобще пофиг что о нём думают и говорят
5) стишок зачётный
6)по своему опыту скажу что нынче оч много субкультур смешиваются или перерождаются в новые -
Backspace,
Угу )))
Родился мальчик с ирокезом,
И слово первое сказал
Не мама, непечатно или папа,
А пиво, тёлки и угар )))Супер песня...
-
@"Амон-Сетт":
Azimuth, мм...Так же говорят про Металлистов\Байкеров.Типа потом меняются взгляды, взрослеют, тд тп.
А например у меня в соседнем доме живет дедок уже, лет под 75, который ходит в коже, цепях и тд. Прикольный такой мужик, и взгляды его ничуть не изменились, не смотря на то что у него уже и дети и внуки.
И таких примеров масса.Так что говорить что это проходит с возрастом - полнейший бред.
молодец дед , многого добился в жизни . ты его спроси он до пенсии тоже так ходил ?
-
Azimuth, Он все ещё работает преподом в МГУ )
-
мне до лампачки до них,а как музыка панк бывает очень зажигательаня и с веселыми словами)