Как вы относитесь к панкам?)
-
У Пургена на концертах быдла много) По-крайней мере на одном концерте я был, видел "труъ панков", которые изрядно напившись, горланили "во всю матом" и после концерта "смачно" блевали и не только в окрестностях). Ну, и читая парочку форумов, там тоже увидел негативные отзывы. Конечно, протест против системы - "великая вещь", но не опускаться же до уровня быдла.
з.ы. Раньше, гр. Пурген нравилась, а сейчас творят хз что, альбомы последние не нравяцца, как и публика в посл. время у них.
-
Панки оОесли чесно раньше призерал,но теперь они вызывают больше уважения чем РеПеРы :roll:
-
Мне как-то всеравно. Всем есть место на нашей земле. )
-
Я вот печально смотрю на маж0ров которые называют себя байкерами.
Которым папа с мамой купили харлей и права к нему, и они вот крутые.
А в америке то раньше считалось что байкер тот - кто собрал свой байк по частям в собственном гараже, собственными руками. А остальные это так, туфта.
В принципе тоже самое сейчас и с панками.
Вон, пока ехал в метро с улыбкой наблюдал мальчика, лет эдак ...11-12, с нашивкой на рюкзаке "Панг нод деад" и в футболге "Анархия - мать порядка".
Извините, но из него такой же панк как из меня фанат Р-н-Б -
бородатая тема сегодня вот в костюме и при галстуке был панком в метро. как? элементарно: сел под надпись "места для лиц пожилого возраста инвалидов и пассажиров с детьми" просочившись между 2мя бабками. когда мне начали намекать мол я не подхожу под указаную категорию с гордостью им заявил:
"а я инвалид! моральный" и воткнув в уши наушники прямого давления наблюдал немое кино
хотя я мог с таким же успеком на пол сесть, но так мне понравилось больше.
зы: а вообще "настоящих" панков в том виде как их представляет большинство в этой теме не переношу. я ньюскул пунк наверное не грязный(хотя когда на скете катаюсь иногда бываю достаточно грязным и рваным), обычно мытый, но не причесанный -
Панки бывают и вполне мытыми)
Но внешность у них таки оригинальная) -
Панк - это не внешность, а состояние души.
Раньше панковал в прямом смысле - подвалы, портвешок, ирокез правда не ставил - тогда хаер был короткий, ограничивался "помойкой". Потом как-то отошел. А сейчас все больше замечаю, что в душе все осталось И на полу в метро присесть - а чего это бабки все места заняли, и с наушниками та же тема, итд итп.
Панки - если это уже твое, в душе и навсегда, это тру. А когда малолетние дураки нацепляют на себя гордо футболку... блин, с одной стороны смешно, а с другой - думаешь, ведь сам же таким был... Оо
-
Среди панков есть много нормальных пацанов и девчонок.Воть.А ваще иногда кайф иногда по полной оторваться: врубить КИША выбежать на улицу голым иииии......
Иещё не стоит обижать реперов реп ЙО -
patron89, вот уж чего чего, а пацанов среди панков нет. хотя может быть среди тех, которые киш слушают они и есть, но это отдельное сословие
зы: и не надо мне доказывать, что киш это панк. это не так. -
А теперь и не поймешь кто под кого косит =_=
-
Пока они(панки) никаго не трогают и за свою таксказать "веру" морду не бьют то я не против их присутствия в окружающем мире :oops:
у меня даже парочка панковатых друзей есть...Рэп аццтой,папса параша,панки хой победа наша!!ХООООООООООООООООЙ!!!!!!!
а вот тут не согласен - попса(особенно русская) это действительно параша,но в каждом стиле стиле есть хорошие и очень хорошие песни. :oops: Прада кала тоже хоть отбавляй(Особенно в России т.к. текст по русски и понятно о чём речь а ради рифмы там такую чушь поют иногда что просто стыдно за наших :oops: )
-
Меня не трогают...и я их не трогаю.
-
яяяя слухаю панк :evil: рамонес и ренсид лучшие, хардкор, стритпанк и скапанк тож руляяят :evil:
А откуда такая ненависть к реперам? обычная субкультура, которая вымирает и попсеет. Вот против кого я так это против гопников и наци-скинов :evil:
А среди скинов есть вменяемые ребята, это трады(традиционые, а-политичны, любят футбол,пиво,музыку и подратся ) и антифа-скины. И их музыка - Ой! - имеет сходство с панком, есть даже стиль такой - стритпанк, смесь Ой! и класического панка. -
Русский Рэп умер с приходом тимати,Панк как музыка нравиццо,как движение нет(слышал не моюццо там савсем о_О).я так понял к гопникам вы относите все что касаеццо криминальной стороны нашей действительности?умритесь апстенки им(так же как и мне) давно пофиг на ниферов,металистов, панков и тд
а репер один куй пиды получит^______^* -
Kill Something, просто * +^n*
вообще электронная музыка сейчас набирает обороты, классика вымирает, но не вымрет пока человечиство будет играть не на элеткроинструментах. Отношусь нейтрально к рэпу, рэйву и т.п. Есть и нормальные люди среди скинов, некров, панков и т.п. Если у людей нет мощгов, они и лезут друг другу морду бить, вон у меня знакомый металлист, в основном слушает death, нормальный парень. Ну следит не особо, научен видимо так, мать его супер человек, помагала при, пропускной до экзамена, работе. Всё тип топ, но в комнате у него сыром пахне ароматно Как с ним брат в одной комнате находится я не понимаю, прихожу помочь его матери, приходится со своим лэптопом. Также есть и рэпер знакомые и гопники. Арийцы тоже засвеченны, но перед органами, за нахождение на вакзале в нетрезвом состоянии, пока 3 из 6х предупрежденны, 1 уже оштрафован.
з.ы. мир-дружба-жвачка пока мозги есть, как мозги перестают есть начинают их бить, в основном одни без есть мощгов, вторым без есть мозгов, а так с мозгами могут и металисты и гопники и рэперы и т.д. сидеть вместе пиво пить
з(2).ы. у мну так ,я фанат Вити, хоть и без слуха но по памяти слушаю, также слушаю по одиночки попсовые песни
з(3).ы. спасибо что прослушали мою лекцию, хочется выслушать ваши комментарии при условии если не будите бить ап стенку, и так череп треснутый, и посылать в Бобруйск, хотя в Бобруйск можно, но за ваш счёт
з(4).ы. Сообщаю заранее, то что я флудер, анацефал и прочие комплименты я знаю -
@"DreadKnigh":
Панк как музыка нравиццо,как движение нет(слышал не моюццо там савсем о_О)*
Бл...дь,как же зае...ало подобное дерьмо, когда такие вот << овощи наигранно стараютса казаться умными,сказав какую-нибудь тупость.Образ "панка" как бомжа,роющего на помойке,никогда не моющегося,орущего "панки хой,мне всё по..уй" и подобные ярлыки это всего лишь намеренный стереотип СМИ для тупого об-ва дегенератов,ничего общего с панком не имеющий :evil:
Вот вам ссылка,где более менее разъясняется что к чему,а то лень мне писать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Панк -
distress, давно пора было эту ссылку сюда.
з.ы. панки, любители слушать панк-рок, это грубо говоря анархист.
з(2).ы. "Мама - анархия, папа - стокан портвейна" - Виктор Робертович -
@"distress":
@"DreadKnigh":
Панк как музыка нравиццо,как движение нет(слышал не моюццо там савсем о_О)*
Бл...дь,как же зае...ало подобное дерьмо, когда такие вот << овощи наигранно стараютса казаться умными,сказав какую-нибудь тупость.Образ "панка" как бомжа,роющего на помойке,никогда не моющегося,орущего "панки хой,мне всё по..уй" и подобные ярлыки это всего лишь намеренный стереотип СМИ для тупого об-ва дегенератов,ничего общего с панком не имеющий :evil:
Вот вам ссылка,где более менее разъясняется что к чему,а то лень мне писать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Панк
Ы.
Панк, как анархист, сам решает мыцца ему или нет.
Конечно есть в движении и немоющиеся...
Но моющихся больше. ИМХО -
Что за бред .Я думаю,не помывшись,человек уподобляетса бомжу,ни капли протеста тут нет.Анархист - думающий человек,а не животное какое-нибудь :lol:
-
Панки пьют много и играть не умеют. Чесслово, говорю как человек, ценящий хороший алкоголь и получивший музыкальное образование. Проголосовал "Всё равно".
И.С.БАХ, ВОЛЫНКИ И ТРЭШ-МЕТАЛ - ВОТ ЭТО РУЛЕЗ!