Саг на пвп
-
В конце концов что нужно носить чтобы умирать от 2х соников какого-то нубосина без друида.
Я встречал синов, которые наносят соники по полностью одетому на дэф профу на 2,5к+ дамага... сейчас они правда уже кроссы, но не стоит считать, что уроны с соника от простого сина не могут быть опасны для здоровья...
-
Умри, археолог.
+1
-
@"Ryoga":
В конце концов что нужно носить чтобы умирать от 2х соников какого-то нубосина без друида.Я встречал синов, которые наносят соники по полностью одетому на дэф профу на 2,5к+ дамага... сейчас они правда уже кроссы, но не стоит считать, что уроны с соника от простого сина не могут быть опасны для здоровья...
если стан не словишь :lol: -
насчёт чит0ров в друиде - попинайте их фаер БОЛЛОМ с почти мнгновенным кастом и приличным уроном (против синов в друиде - хд и болл и мона записывать -1500 хп)
-
сагом можноубить всех если у противника мало мдефа.. хотя я сагом убивал и монков в друиде и хантов(зависит от хп,сп) против крузов найтов... даже Хп убивал... зависит от рук(диспел,СК,20 болтов,ск)
надо успеть тупо ск кинуть чтобы не отхилился...
против фулмдефа реал тока профом..((( -
согласен с Mr.Vamp=[ Много еще от билда сага зависит, я лично качал вит в ущерб декс и не жалею. Убить можно много кого, были бы руки и желание)
-
@"Экзар":
Ребят, расскажу про свою первую дуэль сагом 1 на 1 (договорную). Я саг, 71 уровень, у меня около 3000 хп, без СВ. Одолжил у друга пест и райдрика.Захожу на арену где никого не было (альберта). Как всегда заходят парочка синов убивают меня из хайда сониками. Я подумал вслух, что син это не профессия а состояние души. Потом намекнул про честную дуэль 1 на 1, но только с близким ко мне уровнем. На что один из синов ответил примерно это: "да я тебя и 1 на 1 порву запросто". Я спросил про его уровень, но он умолчал. В общем воскресили они меня, начали счёт. Да, забыл сказать, кроме меня и того сина там было около 3-х человек кажется, 1 син, 1 найт, 1 пристка. Все они болели за сина. Бой начался, я в песте, фрижу сина, зафризился, я лайтингом, снёс около 2к хп, тогда я понял что лвл то он большой, дело дрянь. Дальше он до меня дошёл, вдарил соником, и окаменел от песта, у меня осталось около 500-а хп, я в стуне. Вышел из стана раньше чем он из стоункёрса. Фаир болтом его. Снёс около 3к хп. Он в клок, я побежал с сайтом. Все его подпевалы на нами. Я понимал, стоит мне остановиться и я труп, осталось всего 500хп. Я бежал, зная что как токо он подойдёт ко мне близко мой сайт выкинет его из хайда, и тут я бы его фризом. Все подпевалы бежали рядом с нами и кричали мне "Трууус" и подобные по смыслу выражения. Несколько раз его выбрасывало из хайда но я неуспевал его зафризить, он снова уходил в хайд. Продолжая в том же духе я вернулся к месту начала дуэли. Подпевалы не переставали петь свою песенку, что порядочно подрывало мой боевой дух. Тут подпевала-син кинул в меня камень, и окаменел (слава богу, а то может и убил бы). Я ещё децл побегал с сайтом, тут моего противника выбрасывает из хайда, я фриз и оо да, заморозил. Дал ему 10-й лайтинг и убил. Под возмущённые крики всех подпевал другой син добил меня соником, отправив на кафру. Дальше я возвращаюсь туда, они все возмущённые, начинают говорить что моя победа нечестная, что мне повезло, что син меня пожалел, что раньше соником не ударил, что я бегал "как баба"(их слова), и что у них это называется нубство. Меня это, признаюсь, децл огорчило. Я пытался им объяснить, что я маг, а не круз, что в рукопашную мы не дерёмся, но тчетно. Я начал разговаривать с тем сином в приват, но он так и не принял своё поражение, назвав это случайностью, и предложил ещё 10 дуэлей. Я отказался, но сказал, что спокойно подуэлюсь хоть 20 раз с равным мне по уровню. Он предложил дуэль со своим хантом 75-го но при условии что я сниму пест. Я отказался. Я предложил дуэль с его сином но без клока. Он отказался. Итого он отправил меня, нуба, качаться, и обещал разговор на 90+ лвле. Я даже чат сохранил. Выходит я будучи 71-м уровнем победил 90+ :roll: Мне интересно ваше мнение об этом. Правда ли что тактика у меня нечестная, что я бился "как баба", что я должен был с ним драться, наверное, в рукопашную, что я не победил вовсе, а то я както в замешательстве.
Всё нормально! ето он баба!меня вообще такие фраера выводят из себя сразу!Помню как я был найтом дрался против голого виза!который матерился в пронте на поляне! говорил что я нуп и т д! пристка подДАкивала ему на все сообщение! он мне предложил дуель и утверждал что я нуп! я тогда был без пушки воопще!Вот я принял дуель!дал ему стан начал долбить и тут неожиданно пристка лечит того виза! я говорю ей!!! она на меня терну...дикриз а визу блесс и аги! и он меня с юпа вынес! и говорит -видишь я доказал что ты нуп!
А то что они говорят что ты баба! напиши им что они ДалбоДятлы....так как в бою важна тактика и то что ты бегаешь не значит что ты ссыкун!Саг 71 победив 90сина ето большой позор сину! -
Прослезился :ROFL:
XiXi не стоит заниматься археологией -
Жжесть... -))
90+ син без нормального мдефа и хотя бы марка (а вообще можно ли являться пвп чаром, если у тебя нет набора марк+медуза+друид?)
Вывод: оба нубы, обоих в печь! -)XiXi, а я выигрывал своим хунтом 94го 87го хунта и при этом я был без лука, и что? -) Мы дрались вообще на удаление чара.. Только он не удалил.. Свалил просто из виду по-быстрому и все -)
ПвП чар начинается с 90+ лвла и 300+кк эквипа.. Ну для некоторых проф и с 150кк..
-
@"T13Nemo":
ПвП чар начинается с 90+ лвла и 300+кк эквипа.. Ну для некоторых проф и с 150кк..
Ты чего?О_о У меня, наверно, до сих пор барахла на столько не наберётся... -
Хм.. ну хз-хз.. Элементальные брони в хорошей заточке (+8), антистатус брони, для мене еще статусные луки.. Это уже в 300кк вылетает...
А если посчитать банальный девелинг.. а затем не столь банальный ангелинг и гост... То сумма вообще конкретно зашкаливает.
Когда неделю назад раздавал шмот, то навскидку отдал где-то 250кк, но там еще куча пвм шмотья была, да шмот с мультов.. -
Мда, мои 50-60кк пвп/гв эквипа как-то бледно смотрятся...
-
А какой (ваше мнение) лучший пвп скилбилд сага ?
-
@"Grim-Riper":
А какой (ваше мнение) лучший пвп скилбилд сага ?
А лучшего нет, есть оптимальный. Я бы не стал на саге пвп билд делать. Лучше бы сделать пвм-билд и быстрый кач до профа. -
T13Nemo, Обьясни а нафига к примеру докеби или рыбе заточка +8?) Я могу понять еще ангелингу заточку, но вот этим картам хоть убей непонимаю))) Девел 100% очень нужная в ПВП штука, называецца "убей себя сам" (исключение дуель с паладинами), гост тоже гораздо больше панты чем реальная польза) А вообще истинные Тру ПеВеПешники могут еще себе ГТБ купить)
-
@"Xharn":
T13Nemo, Обьясни а нафига к примеру докеби или рыбе заточка +8?)
Как зачем.. Что бы ловить соники под ЕДП от Инфори. 3 раза можно смело танчить их. Проблема в том, что 1-й соник можно поймать Друидом. Т.к. у нас Поизон по Андеду даёт хил, то проточка ненужна. А вот дальше... 2-й соник стандартно летит с огненным чантом - Рыба даёт -50% от Воды, а хороший деф ещё более порежет дамаг. Затем следует соник, правильно, с Винда. Тут уже на помощь приходит точёная Докеби, т.к. даёт всего лишь 75% дефа от Винда.
Замечу, если первый соник ловить Агриопой, то программа бота даёт сбой и для танкования последующего понадобится Гост. Затем срабатывает тот самый сбой, который активирует рандом чантности. -
я сам бегаю сагом мочю Снипов, ХВ и синов)))