Саг на пвп
-
для ПвП сагу нуна не тока много дэкс но и неплохой инт, ну и куда же без вит, вот и разрываешся.
единственная проблема с последними двумя, это то что они стреляют далеко
пест тут очень как поможет, учесть что у сага хп фактор выше пристовского, то при норм вите будут неплохие хп, а значит и живём ждя кёрса/фроста аппанента а далее фаер/лайтинг 10-ка(лично я с сина без альтерны 11+к хп выбивал :twisted: ), тока если не друид... с пристом можно и такого в принцепе вальнуть...
с танками сагу ничего не зделать, разве что отвлекать, пока виз бьёт. Виз и саг как говориться выше очень хороши вместе.
Да если уж заговорили о профах, то нельзя оставить без внимания не только паутинку увеличивающюю фаер дамаг, но и туман спасающий как от хантов/бардов так и других сагов/визов... -
SharapYM, хп-фактор, на сколько я помню, такой же, как и у пристов... А вот про 11к дамага из синов - это голому сину? Кто же в дуэле против магии не будет мдеф надевать? -_____-
-
Светлый Лик Посоветуйся с Тру нубом из ФА (сорри что по русски написал так как не помню точного написания ника). Мне очень понравилось как он играет сагом, лично я ему зделать практически ничего не мог.
-
Эм суть в том, что собственно я сам-то тоже ничего сделать не могу (ну разве что 1 раз запинал инт-декс сага ножиком со станом в дуэли ^^). У меня ВоЕ саг, а не ПвП, на ПвП он тоже хорош, но только, как саппорт. С 9 инт особо-то никого и не убьёшь
-
если одеть пест витатку и смоки то ваще проблем нету. есдинственно кого я не убью это круза гк одетого не мдеф. скоро будет 50 виты, то стан от соников будет мал да и шанс тоже. неодетого на мдеф приста положу- есть такие которые прикалываются и бьют палкой и ловят керс от песта)) пока от камеенет летят 10 болтов- потом по керсу еще 10(перед этим диспел незабываем). можно и волкано кинуть для большей еффективностьи.
ханты тупо ловят керс-10 болтов(отхил) потом опять 10. с синами сложнее имхо когда их клока вылетает соник и сносит почти пол хп.... если не словит керс то тупо стенку перед собой и взади него и проблемма решена. найты- если не словить стан то шанс есть. а на гв меня не могли убить Лк,пал, и кросс с сбр.... причем одновременно. жаль тока веса много на камни уходит с потами не побегаешь.. да и адвансов клал если повезе. мимик убивает меня с 2 вулканов. так что если повезет и он с первого схватит керс то вы вин. пробовал соло на арену, но кроссы кидающие сбр уж очень бесят. если у человека нету друида или у тебя нету госпела под рукой, чтобы по друиду всадить болты ты вы увы проиграете. извините если что -
Умри, археолог.
-
Ребят, расскажу про свою первую дуэль сагом 1 на 1 (договорную). Я саг, 71 уровень, у меня около 3000 хп, без СВ. Одолжил у друга пест и райдрика.
Захожу на арену где никого не было (альберта). Как всегда заходят парочка синов убивают меня из хайда сониками. Я подумал вслух, что син это не профессия а состояние души. Потом намекнул про честную дуэль 1 на 1, но только с близким ко мне уровнем. На что один из синов ответил примерно это: "да я тебя и 1 на 1 порву запросто". Я спросил про его уровень, но он умолчал. В общем воскресили они меня, начали счёт. Да, забыл сказать, кроме меня и того сина там было около 3-х человек кажется, 1 син, 1 найт, 1 пристка. Все они болели за сина. Бой начался, я в песте, фрижу сина, зафризился, я лайтингом, снёс около 2к хп, тогда я понял что лвл то он большой, дело дрянь. Дальше он до меня дошёл, вдарил соником, и окаменел от песта, у меня осталось около 500-а хп, я в стуне. Вышел из стана раньше чем он из стоункёрса. Фаир болтом его. Снёс около 3к хп. Он в клок, я побежал с сайтом. Все его подпевалы на нами. Я понимал, стоит мне остановиться и я труп, осталось всего 500хп. Я бежал, зная что как токо он подойдёт ко мне близко мой сайт выкинет его из хайда, и тут я бы его фризом. Все подпевалы бежали рядом с нами и кричали мне "Трууус" и подобные по смыслу выражения. Несколько раз его выбрасывало из хайда но я неуспевал его зафризить, он снова уходил в хайд. Продолжая в том же духе я вернулся к месту начала дуэли. Подпевалы не переставали петь свою песенку, что порядочно подрывало мой боевой дух. Тут подпевала-син кинул в меня камень, и окаменел (слава богу, а то может и убил бы). Я ещё децл побегал с сайтом, тут моего противника выбрасывает из хайда, я фриз и оо да, заморозил. Дал ему 10-й лайтинг и убил. Под возмущённые крики всех подпевал другой син добил меня соником, отправив на кафру. Дальше я возвращаюсь туда, они все возмущённые, начинают говорить что моя победа нечестная, что мне повезло, что син меня пожалел, что раньше соником не ударил, что я бегал "как баба"(их слова), и что у них это называется нубство. Меня это, признаюсь, децл огорчило. Я пытался им объяснить, что я маг, а не круз, что в рукопашную мы не дерёмся, но тчетно. Я начал разговаривать с тем сином в приват, но он так и не принял своё поражение, назвав это случайностью, и предложил ещё 10 дуэлей. Я отказался, но сказал, что спокойно подуэлюсь хоть 20 раз с равным мне по уровню. Он предложил дуэль со своим хантом 75-го но при условии что я сниму пест. Я отказался. Я предложил дуэль с его сином но без клока. Он отказался. Итого он отправил меня, нуба, качаться, и обещал разговор на 90+ лвле. Я даже чат сохранил. Выходит я будучи 71-м уровнем победил 90+ :roll: Мне интересно ваше мнение об этом. Правда ли что тактика у меня нечестная, что я бился "как баба", что я должен был с ним драться, наверное, в рукопашную, что я не победил вовсе, а то я както в замешательстве.
-
Экзар, правда в том что вам нужно качаться, одеваться и прямить руки. Обоим.
зы. История очень захватывающая, но текст все-таки стоит делать на абзацы. ))
-
@"Ку":
Экзар, правда в том что вам нужно качаться, одеваться и прямить руки. Обоим.зы. История очень захватывающая, но текст все-таки стоит делать на абзацы. ))
А что бы я делал при такой дуэли, будь я пряморуким?
-
Экзар, пошел бы качаться.
Зачем бить лайтом если он не умрет? Кинул СК по фризу, болт по 1й стадии СК и еще один по 2й. Зачем бегать за ним с сайтом когда он в клоке расходует свое СП? Активировал сайт да стой лечись витатой - если подойдет то СК или дайвер. Почему нельзя было отбежать с фрикастом подальше и кинуть еще ФД сразу после лайта? В конце концов что нужно носить чтобы умирать от 2х соников какого-то нубосина без друида.
-
@"Ку":
Экзар, пошел бы качаться.Качаться это конечно хорошо, но нудно страшно, иногда хочется разнообразия.
Зачем бить лайтом если он не умрет? Кинул СК по фризу, болт по 1й стадии СК и еще один по 2й. Зачем бегать за ним с сайтом когда он в клоке расходует свое СП?
Про фишку с первой и второй стадией спасибо, я об этом даже не задумывался. Я бегал не за ним, а от него, его соник сносит мне почти всё хп, а бьёт он прямо из хайда. У меня 1 вит.
Активировал сайт да стой лечись витатой - если подойдет то СК или дайвер. Почему нельзя было отбежать с фрикастом подальше и кинуть еще ФД сразу после лайта?
Лечусь я витатой или нет, неважно, он меня убивает с 1-2 соников. Возможно его первый соник по мне был неудачным и не убил сразу, возможно удачный убил бы с 1-го раза. Он сразу уходит в хайд, появляется только когда мой сайт его выкидывает на расстоянии 3-4 клетки от меня. У меня всего 1-й фрикаст, скорость маленькая.
Стоункёрс не самый надёжный в этом случае скил, стоит ему не сработать и я труп (работает какникак с расстояния 2 клетки). Фрост дайвер тоже работает не со 100%-ой вероятностью, поэтому я постоянно двигался, что бы он ко мне не подошёл. Стены поставить у меня не хватает дексы.В конце концов что нужно носить чтобы умирать от 2х соников какого-то нубосина без друида.
Да, был бы он в друиде я бы проиграл, это понятно, но то что он порядочно больше меня по уровню по-моему очевидно. Хотя может был ещё 1 раз когда я ударил болтом по статусу, не помню точно, возможно, это было в самом начале.
-
Экзар, 1 вит, умираешь с одного соника, не хватает дексы, часто станишся - качайся и одевайся, больше тут нечего советовать.
-
@"Ку":
Экзар, 1 вит, умираешь с одного соника, не хватает дексы, часто станишся - качайся и одевайся, больше тут нечего советовать.Конечно я всё это понимаю. Я всеголишь про "выпрямлять руки" спрашивал. Понятное дело возможности у моего сага не велики, может быть, я узнал бы, какие действия предпринимают тру опытные саги при таких возможностях (коечто узнал, спасибо). И спросил, был ли мой бой нечестным исходя из моих возможностей? Я не спрашиваю, как мне 71-м рвать синов 90+. Я спрашиваю про то что уже имело место быть. Могу я считать что победил того "нубосина" честно? По вашему мнению.
-
Вы же не обговаривали правила значит, вероятно, честно. А какая разница?
-
@"Ку":
Вы же не обговаривали правила значит, вероятно, честно. А какая разница?Моя первая дуэль :roll:
-
Экзар, МАЛАТЕЦ ЧУВАК!!! ТЫ КРУТ!!!1111!!!!!
доволен? :mrgreen:
-
@"-:
Экзар, МАЛАТЕЦ ЧУВАК!!! ТЫ КРУТ!!!1111!!!!!доволен? :mrgreen:
Мне показалось, или в сообщении есть децл сарказма?
-
В конце концов что нужно носить чтобы умирать от 2х соников какого-то нубосина без друида.
Я встречал синов, которые наносят соники по полностью одетому на дэф профу на 2,5к+ дамага... сейчас они правда уже кроссы, но не стоит считать, что уроны с соника от простого сина не могут быть опасны для здоровья...
-
Умри, археолог.
+1
-
@"Ryoga":
В конце концов что нужно носить чтобы умирать от 2х соников какого-то нубосина без друида.Я встречал синов, которые наносят соники по полностью одетому на дэф профу на 2,5к+ дамага... сейчас они правда уже кроссы, но не стоит считать, что уроны с соника от простого сина не могут быть опасны для здоровья...
если стан не словишь :lol: