ГВ 16.09.06
-
Пaртизан, скоро докатится фикс +6 на ГЕ :?
Дааа... сильный альянс жудт уже как минимум год. Чет ребенок мертвым родился :?
-
Xharn, нет, я не состою в ФА или ХА али.
Красти, каюсь :oops: ето не я писал, а мой опьяненный разум. перечитал все что писал вчера, вышло забавно.
Извеняюсь только перед КИДСами. -
Homura, Следовательно ты из другого альянса))
Кто тебе мешает писать?))) -
Топик заглох.
Завершающим аккордом: ЛЕТ сегодня будут в Вале3. Будем тестить непривыйчный для нас деф. Будем страшно рады увидеть ваши значки в нашем прекасте (на сегодня ослабленном). Выбейте нас, а то в атаку хочется -
BlackPR, на каком гейте дефить будете?
-
@"Пaртизан":
Мне кажется, интерес ГВ может поднять рождение еще 1-го сильного союза (все же сумраки не дотягивают, а о КИДСах и говрить нечего). Если говорить о реформировании, то, имхо, можно уменьшить макс количество мемберов в гильдии до того, как это было раньше (убрать фикс +4 на гильд экстеншн).такого не будет :roll:
я б написал тебе, что мне ответили на этот вопрос. но не могу..побанят :roll: -
И что бы этот еще один "сильный союз" делал? Точно так же брал лотереи и воевал с другими двумя на форуме?
-
Хольстен, напиши мне в приват/аську, что тебе ответили. А +6 ГЕ может добить ГВ, которые и так сейчас вялые. Представте, 20 замков - 20 гильдий. В гильдии по ~70 мемберов. Итого, 1400. Если по 2 гильды на замок - 2800. У нас нет таких он-лайнов сейчас, чтобы увеличивать количеством мемберов в гильдиях. Я уверен, даже у топовых гильдий наблюдаются проблемы с он-лайном на ГВ (а и не только). А +2 ГЕ могло бы внести много позитива. Холи/Нуар опять бы стали отдельным гильдиями, да и многие другие. Иногда не следует напрямую двигаться за оффом, а думать о своих реалиях.
MoG, а сильный союз мог бы привлечь к себе ХА и ФА, что позволило бы спокойней жить гиьдиям пониже уровнем. Хотелось бы верить в это.
-
+6 вобще берд щас хоть на всех папок не хватает места в ФА и ХА
+2 это вобще было бы отлично очень помогло бы средним гильдиям вырости до приличного уровня,например у нас в Розах онлайн 28-33 человек на гв,при +2 мы бу рулили
-
Бог, сомневаюсь )
-
Бог, не только в Розах, я думаю похожие он-лайны в 90% гильдий на ГВ. Поэтому +2 принесло бы гораздо больше пользы, чем +6. Вполне вероятно, что этот вопрос стоит обсудить с администрацией. Либо какое-нить голосование поднять.
-
+2 привнесет дисбаланс в сторону атаки. К тому же, на сервере сейчас есть немалое кол-во сложившихся, достаточно сбалансированных коллективов. Опять же +2 их разрушит.
-
+2 тру
-
Я про то, что атака будет превосходить оборону). Все решает 1-2 пати атаки. А вот деф персонажей, будет несколько меньше. Тут уже ни о какой специализации (убивать ГТБ чара, "снимать" ЛП, so on) не будет идти речь.
х_Х,Meros уже успел отредактировать свой пост.
-
@"Melhior":
BlackPR, на каком гейте дефить будете?
Приходите, увидите Или после ГВ расскажу.А по поводу +2 - только у ЛЕТ онлайн наладился, а вы собираетесь нам гильдию порезать? Покусаю!
А если по теме - соглашусь с мнением о сложившихся коллективах. У нас, например, вечерами идет страшный флуд. И мне страшно подумать о том, чтобы часть близких людей терять из ГЧ. -
Roach, не думаю, что атака начнет преувалировать настолько сильно, если начнет, вообще.Но баланса в ГВ станет гораздо больше, силы уровняются. Мне кажется, сейчас не так и легко поймать чара с ГТБ из ~100 атакующих. На мой взгляд как раз и будет баланс (я не отрицаю, что можно набрать кучу папок и всех брать, как это происходит в случае ХА, но и вернуть себе замки в таком случае будет гораздо проще). Во-времена +2 ГЕ и дэфили, и атаковали нормально. Сейчас, многие адвансы получли скиллы с заметно большим дамагом, чем раньше, в то время, как защиты от урона практически не прибавилось, что тоже может помочь строить дэф. Разрушит многие коллективы - тоже не думаю. В конце-концов можно сделать так называемые вторые составы. Интересен вопрос, многие ли гилдии имеют он-лайн на ГВ > 36?