ГВ 16.09.06
-
XperT, попроси Леви поделиться с тобой карточкой и сразу станет легче)
-
XperT,
твой бред ничем не замажешь. я понял почему во множественном числе - ты пишешь от себя и своих понтов. Очередная шестеренка с +100 понтами. Уфф сколько я видел таких за посл 2а года. ))) Чет невижу оснований для подобного напора на этом гв. Хаосы как то прошли мимо незаметно.
-
ФаТы были стратежно споены в кружке=)
так что не гнать на них=)
а вам, товарищи, скажу, что локисткой после трехнедельного отсуствия инета стоять просто божественно
-
Чорд, Катя сказала, что у нас стоит автопромыв, но целенаправленно не промывали. Меня терзают смутные сомнения =_=
Кси, он дал тебе 4 штуки! Тебе стало легче? Ответь пожалуйста, возможно это моя последняя надежда на избавление от голосов в голове
fusionm, от себя: понял ты только одно, что тебе необходимо написать глупость, иначе топик пропадет.
от своих понтов: попроси Кактуса, чтобы обновил тебе прошивку, в старой много багов. Заодно попроси за Хэви.
-
Не порти человеку радость, может он первый раз в жизни до визов дошел.
-
XperT,
Прошивка ты о чем мой дорогой андроидобака?, а вот ты чет звонишь на пустом месте. Вначале что то там про стенку нытья, далее просто личностные нападки ничем не обоснованные, ты даже мне ответить неможешь нормально, слыщу только тяф тяф в ответ. Причем явно психическое обострение, так как пишешь местами от множественного числа, что я собственно подметил, боюсь тебя уже не излечат.
И что там про стенку нытья? Помоему хаоситы убились об стандартный прекаст.
-
XperT, после 5й наступает тишина и покой :lol:
fusionm, сам не лучше)) кроме личностных нападков тоже ничего не написал)) -
@"fusionm":
XperT,слыщу только тяф тяф в ответ.
Обнови прошивку :arrow:
П.С. Когда решишься на конструктивный диалог, напиши в ПМ. Если тебе интересно почему я написал то, что написал. Если интереснее потрясти воздух, то без меня.
-
Ксизор,
)) я обычно пляшу от опонента, если это хамливый понторез, с ним не церемонюсь, тем более я уже написал - не вижу причины хамить вообще и тем более в отсутствии достижений хаоса на этом гв. А чел уже брызнул на первой стр про стену нытья.
XperT,
мне интересно почему ты себя позволяешь хамить... И поэтому не удивляйся что тебя гладят против шерсти.
Насчет прошивки - боюсь тебе это не поможет. А у меня ее в общем никогда и небыло )
-
Ксизор, Кси спасибо, ты подал мне надежду
П.С. Вобщем на седня хватит, пиво кончилось. К утру жду рецензий на каждый свой пост, иначе сильно расстроюсь и разочаруюсь в ФА
-
fusionm, мб он тоже пляшет от оппонента))) и ответил в стиле поста Мероса?)
п.с. посты набиваю)
-
Сразу кого то сдам... В бри-5 в конце ГВ . За 5 минут до конца кто то потерял Фаербленд. Его подобрал Хантер из чобитов (ник что то вроде Евгро вобщем короткий,более точно САперы не разглядели).Я все сказал.
-
Топег будет веселый , неожидал что первые три страницы будут такие атмосферные :lol:
-
Entony, как всегда виноват хантер?)
-
Да уж, тупнячковое геве
-
дрались и с хаосом, и с Аи, и в бри 5 потусили....тупанул Али..имп всетаки сломал :lol:
-
Rebeled, вы жгли)))
-
спасиба сумракам и инфам в начале гв, спасиба хавкам и ко в конце(легче было пробить деф в лу4 чем нормально собраться в этом тупом замке :lol: )
-
Хмм... Развлекательное ГВ... Не зевал и в сон не клонило, а это уже хорошо...
-
Ребелам зачет Быстро нас выщемили. Жалко под конец атака протупила и не вернули замок.