ГВ 16.09.06
-
-
XperT,
какой агрессивный ))) а почему ты пишешь от множественного числа? У тя разтроение личности? Может для третьего твоего я, очень даже нужен переводчик. Только предупреждаю - для тебя услуги Буджума будут платные..
-
Зачотное ГВ сегодня ))) Мну нравится
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/GW-16.09.2006.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 9.2006.jpg</a><!-- m -->
-
@"fusionm":
XperT,какой агрессивный ))) а почему ты пишешь от множественного числа? У тя разтроение личности? Может для третьего твоего я, очень даже нужен переводчик. Только предупреждаю - для тебя услуги Буджума будут платные..
Какие-то тухлые попытки замазать бред бредом... Читай топик внимательнее, ну или хотя бы просто читай.
-
alien3, поздравляю)
Какое-то скучное гв пока( -
хорошо дрались с сумраками и инфами, пока не приперлось фа :evil:
-
наблюдал за постами товарища XperT, до перехода в Чаос, вполне адекватный человек. После перехода в Чаос наблюдаем совсем другую ситуацию, такое впечетление что его подменили. В Чаосе действительно практикуют промывание мозгов ?
-
@"Homura":
наблюдал за постами товарища XperT, до перехода в Чаос, вполне адекватный человек. После перехода в Чаос наблюдаем совсем другую ситуацию, такое впечетление что его подменили. В Чаосе действительно практикуют промывание мозгов ?Мне сейчас трудно сказать, промыли ли мне мозги или нет. Ответ может дать только Катя... Но во сне мне видятся какие-то корридоры и комнаты, выложенные кафелем. Меня это пугает и мне не с кем поделится этим. :oops:
-
alien3, расходки на гв нехватает?))
з.ы. грац)
Козлевич, ))
-
alien3, Али как всегда рулит )
-
XperT, поэтому ты тут пишешь?
-
XperT, попроси Леви поделиться с тобой карточкой и сразу станет легче)
-
XperT,
твой бред ничем не замажешь. я понял почему во множественном числе - ты пишешь от себя и своих понтов. Очередная шестеренка с +100 понтами. Уфф сколько я видел таких за посл 2а года. ))) Чет невижу оснований для подобного напора на этом гв. Хаосы как то прошли мимо незаметно.
-
ФаТы были стратежно споены в кружке=)
так что не гнать на них=)
а вам, товарищи, скажу, что локисткой после трехнедельного отсуствия инета стоять просто божественно
-
Чорд, Катя сказала, что у нас стоит автопромыв, но целенаправленно не промывали. Меня терзают смутные сомнения =_=
Кси, он дал тебе 4 штуки! Тебе стало легче? Ответь пожалуйста, возможно это моя последняя надежда на избавление от голосов в голове
fusionm, от себя: понял ты только одно, что тебе необходимо написать глупость, иначе топик пропадет.
от своих понтов: попроси Кактуса, чтобы обновил тебе прошивку, в старой много багов. Заодно попроси за Хэви.
-
Не порти человеку радость, может он первый раз в жизни до визов дошел.
-
XperT,
Прошивка ты о чем мой дорогой андроидобака?, а вот ты чет звонишь на пустом месте. Вначале что то там про стенку нытья, далее просто личностные нападки ничем не обоснованные, ты даже мне ответить неможешь нормально, слыщу только тяф тяф в ответ. Причем явно психическое обострение, так как пишешь местами от множественного числа, что я собственно подметил, боюсь тебя уже не излечат.
И что там про стенку нытья? Помоему хаоситы убились об стандартный прекаст.
-
XperT, после 5й наступает тишина и покой :lol:
fusionm, сам не лучше)) кроме личностных нападков тоже ничего не написал)) -
@"fusionm":
XperT,слыщу только тяф тяф в ответ.
Обнови прошивку :arrow:
П.С. Когда решишься на конструктивный диалог, напиши в ПМ. Если тебе интересно почему я написал то, что написал. Если интереснее потрясти воздух, то без меня.
-
Ксизор,
)) я обычно пляшу от опонента, если это хамливый понторез, с ним не церемонюсь, тем более я уже написал - не вижу причины хамить вообще и тем более в отсутствии достижений хаоса на этом гв. А чел уже брызнул на первой стр про стену нытья.
XperT,
мне интересно почему ты себя позволяешь хамить... И поэтому не удивляйся что тебя гладят против шерсти.
Насчет прошивки - боюсь тебе это не поможет. А у меня ее в общем никогда и небыло )