ГВ 13.09.06
-
-
glum, что случилось? Отдел "Идеологических Диверсий И Окологв-шных Террактов Хаоса" забыл тебе сказать, что надо не просто констатировать факт взятия дефа, а обязательно в сравнении с предыдущим дефом Кидсов? Или у тебя склероз? Или когда копировал с буфера текст - не те клавишы нажал? Ну, значит, следующий допоет. Ждем.
-
Кидсы тут непричём. Ты сам просишь сравнить - сравню ... Хотя не не буду ... Нет смысла. Замок крайне неудобен для дефа при сегодняшнем раскладе. Думаю задефить его было бы крайне сложно. У тех же кидсов просто не хватило бы количеста деферов. В вашем случае просто несколько ошибок, о которых ты знаешь лучше меня. А язвительность твоя неясна. Она тут не к месту после засмайленных постов Хеви и Xharnа. Промолчали бы они после такого гв и я бы промолчал. А так у некоторых вопросы возникли вот и ответить пришлось.
Кстати, это так же очевидно, как то что мы протупили в конце. -
glum, засмайленные посты - не наш метод. Не надо расслаблять собеседника. [Team Smile'ики - по вкусу]
-
Протупили вы как раз в чум 4. А скрин этот с чум 3, где протупили мы.
PS. А Фидо ваще гад. Он никада смайлики не ставит. :twisted:
-
@"glum":
@"nCuX":
alien3, у хаосов замка нету, вот и молчат наверное :? Или опять "все планы выполнены"?
А ты у фаленов и пиратов спроси выполнены планы или нет. Они в планах числились. Могу даже скринчег показать.
Ностальгически-монструозный деф фа в чуме4 за 2 минуты до апокалипсиса.
](link)
Вау, вот как поставлена разведка у ха, я сам узнал, то, что будем в п3 пробовать поставить деф вместо в4, а у ха это уже в планах все было. Вобщем штирлиц по сравнению с вашими разведчиками нервно рулит в сторонке. Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи? -
manirka, ой, Юлшик, я знаю фамилию главного протупила.. Но вам не скажу.
-
OopSan,
Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи?
не буду говорить за АИ, но 187 довольно долго атачили нас в Ч1 своими силами, ГВ завершилось в мясе на импе, хаос им не помогал. А вот ваши лотерейщики пытались пристроиться :twisted:
-
@"BARMY":
OopSan,Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи?
не буду говорить за АИ, но 187 довольно долго атачили нас в Ч1 своими силами, ГВ завершилось в мясе на импе, хаос им не помогал. А вот ваши лотерейщики пытались пристроиться :twisted:
Кеос был немного занят, чтобы помочь союзу
](link) -
@"OopSan":
Вау, вот как поставлена разведка у ха, я сам узнал, то, что будем в п3 пробовать поставить деф вместо в4, а у ха это уже в планах все было. Вобщем штирлиц по сравнению с вашими разведчиками нервно рулит в сторонке. Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи?
Модераторы простите меня
ЗЫ ты бы читал все посты == МБ что-то поймешь
Да, кстати, помойму в посте глума было ясно написано, что мы протуплии в конце == -
@"linolium":
@"OopSan":
Вау, вот как поставлена разведка у ха, я сам узнал, то, что будем в п3 пробовать поставить деф вместо в4, а у ха это уже в планах все было. Вобщем штирлиц по сравнению с вашими разведчиками нервно рулит в сторонке. Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи?
Модераторы простите меня :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
ЗЫ ты бы читал все посты == МБ что-то поймешь :roll:
Да, кстати, помойму в посте глума было ясно написано, что мы протуплии в конце ==
Вот я и уточняю входило ли в ваши планы потупить в конце или всетаки взять замок? Тогда слова глума про какое-то выполнение планов не звучит. :roll: -
OopSan, Думаю на 1-ом месте в планах стояло взять вас, а не замок в конце, так что основые планы выполнены.
-
OopSan, И вообше я писал про первую половину т.е. розведку, меня ппц это порадовало =))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
В принципе по поведению ХА было понятно, что они ничего не знали про Пайон. Поэтому передергивать и притягивать за уши не будем. Не будем?
-
xilix, ну, учитывая жесткий раш на пустую валю. - не будем.
-
-
@"PaNuke":
Так этот деф прошли или нет?
Да прошли. -
PaNuke, разорвали. Сакр 187 неимоверно живучи, вывели профа, хотя ЛП он не успел вроде, в брешь пролетел виз в ГТБ за оба локи, далее все было делом техники.
-
PaNuke, Даже не заметили =_=
-
В планы входил раш фа и вынос пиратов. Раш фа неудался - замок был оставлен. Пришлось искать по всему Мидгарду. Нашли. Взяли. Пока искали взяли ЧО. Потом и Пиратов вроде нашли (тут точно не помню, если и нашли наверно там было не как прошлый раз, раз незапомнилось). Ну а потом пошли брать слабенький деф под конец гв в котором расслабившись наошибались так, что остались без замка.