ГВ 13.09.06
-
@"<single>":
Есть одно "НО". Мы в гости никаго пока не зовем!А ведь не возьмут потом в пати в лабе, если что-то не понравится. Мотр погряз в коррупции! :twisted:
-
@"BARMY":
Lord_Ts, может и прист... дома еще разок пересмотрю,.. просто заметил что кто-то сверху пропал.Ну, там просто за визом проскочила еще кучка танков, один круз и син-Х даже в сторону импа просочились, и кое-кто пошел уговаривать их выйти из замка :twisted: :twisted: Так что эти люди не пропали
Потом все вернулись на гейт, ждать очередного вашего захода, но без локи исход уже был предрешен.А виз молодец - как-то пережил азуру на самом выходе из локи =((
-
Ну, там просто за визом проскочила еще кучка танков, один круз и син-Х даже в сторону импа просочились, и кое-кто пошел уговаривать их выйти из замка
хм, видимо я этого уже не застал....а от гаста именно видел как люди пропали, но немного, неуспел отожраться что бы гаст добил до конца... Азуру видел по сакре, по профу... по себе незаметил что-то.... :roll: :roll:
-
чахлый топик однако)
-
Обычно тут много флуда о_О
И есть над кем посмеяццо,раззадорить вспыльчивых людей (превед,вспыльчивые и злопамятныйэ!111!!)
Блин,не появился на гв,дык даже на слово "нуб" ответить некому -
@"Ксизор":
чахлый топик однако)Ксизор нанес нестерпимое оскорбление этому топику. Карточку ему! :twisted:
-
@"Ксизор":
чахлый топик однако)Ну дык на Кидсов не ходили, ФА с ХА ругаться надоело, вот и чахлый :lol:
-
alien3, у хаосов замка нету, вот и молчат наверное :? Или опять "все планы выполнены"?
-
вчера у них было "идейное" гв
-
Meros, А когда у них бывают другие?
-
-
glum, что случилось? Отдел "Идеологических Диверсий И Окологв-шных Террактов Хаоса" забыл тебе сказать, что надо не просто констатировать факт взятия дефа, а обязательно в сравнении с предыдущим дефом Кидсов? Или у тебя склероз? Или когда копировал с буфера текст - не те клавишы нажал? Ну, значит, следующий допоет. Ждем.
-
Кидсы тут непричём. Ты сам просишь сравнить - сравню ... Хотя не не буду ... Нет смысла. Замок крайне неудобен для дефа при сегодняшнем раскладе. Думаю задефить его было бы крайне сложно. У тех же кидсов просто не хватило бы количеста деферов. В вашем случае просто несколько ошибок, о которых ты знаешь лучше меня. А язвительность твоя неясна. Она тут не к месту после засмайленных постов Хеви и Xharnа. Промолчали бы они после такого гв и я бы промолчал. А так у некоторых вопросы возникли вот и ответить пришлось.
Кстати, это так же очевидно, как то что мы протупили в конце. -
glum, засмайленные посты - не наш метод. Не надо расслаблять собеседника. [Team Smile'ики - по вкусу]
-
Протупили вы как раз в чум 4. А скрин этот с чум 3, где протупили мы.
PS. А Фидо ваще гад. Он никада смайлики не ставит. :twisted:
-
@"glum":
@"nCuX":
alien3, у хаосов замка нету, вот и молчат наверное :? Или опять "все планы выполнены"?
А ты у фаленов и пиратов спроси выполнены планы или нет. Они в планах числились. Могу даже скринчег показать.
Ностальгически-монструозный деф фа в чуме4 за 2 минуты до апокалипсиса.
](link)
Вау, вот как поставлена разведка у ха, я сам узнал, то, что будем в п3 пробовать поставить деф вместо в4, а у ха это уже в планах все было. Вобщем штирлиц по сравнению с вашими разведчиками нервно рулит в сторонке. Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи? -
manirka, ой, Юлшик, я знаю фамилию главного протупила.. Но вам не скажу.
-
OopSan,
Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи?
не буду говорить за АИ, но 187 довольно долго атачили нас в Ч1 своими силами, ГВ завершилось в мясе на импе, хаос им не помогал. А вот ваши лотерейщики пытались пристроиться :twisted:
-
@"BARMY":
OopSan,Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи?
не буду говорить за АИ, но 187 довольно долго атачили нас в Ч1 своими силами, ГВ завершилось в мясе на импе, хаос им не помогал. А вот ваши лотерейщики пытались пристроиться :twisted:
Кеос был немного занят, чтобы помочь союзу
](link) -
@"OopSan":
Вау, вот как поставлена разведка у ха, я сам узнал, то, что будем в п3 пробовать поставить деф вместо в4, а у ха это уже в планах все было. Вобщем штирлиц по сравнению с вашими разведчиками нервно рулит в сторонке. Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи?
Модераторы простите меня
ЗЫ ты бы читал все посты == МБ что-то поймешь
Да, кстати, помойму в посте глума было ясно написано, что мы протуплии в конце ==