ГВ 13.09.06
-
Понравилось - Сапёры пришли или чтото в этом роде от Дакр хиро в чат на весь экран - жаль это были его посл слова :roll:
-
<single>, Да?)))
Зачем так обижать маленьких О Великий Папка с Друидом на Кафре)))
ГВ не очень понравилось даже незнаю почему))
Лани с ГТБ жгла. -
по отзывам на форуме пропустил хорошее гв, но не жалею ни капли, т.к. замечательно провел это время с девушкой (у нас с ней тоже гэвэ было :mrgreen: )
-
Козлевич, и кто победил?
-
@"nCuX":
Козлевич, и кто победил? :oops:2 раза я победил, потом мы покурили и я отвез ее домой :oops:
-
МП читоры, локи замаскировали, сбили мну с пути истинного. Данса, игравшая на входе незабудку, вам этого не простит) Случайно срезал вместо локи Х_х
-
nCuX, в середине ГВ зашел в валю3, которая была под флагом Лося - и был убит блком ХА на 1 гейте )
-
@"Козлевич":
по отзывам на форуме пропустил хорошее гв, но не жалею ни капли, т.к. замечательно провел это время с девушкой (у нас с ней тоже гэвэ было :mrgreen: )Хм... скрины в студию!
-
какие скрины, даешь видео!
-
был в атаке. омг. Наконец-то!!! :twisted:
У котов Хвизы хиловаты. И без сакр. В мясе на 3 гейте Ч1 улетали с ШЧ без гидр. В остальном было забавно и интересно.
-
@"TruKoT":
был в атаке. омг. Наконец-то!!! :twisted:У котов Хвизы хиловаты. И без сакр. В мясе на 3 гейте Ч1 улетали с ШЧ без гидр. В остальном было забавно и интересно.
Учитывая, что у Котов нет на данный момент хайвизов, а роз лично я в замке неприметил (хотя не исключаю, что они на халявку прибежали), рассказ вызывает некоторые сомнения... В общем очередные понты ниочем.... -
может он не про тех котов? :idea:
-
Mr. Kot играет в LET сейчас. Имелись в виду визы СНГ. Коты упомянуты, потому, что они разбили имп. Вообще, жаль, что у нас пока нет солидной дансы в локи. Было бы интересно узнать, чем бы всё кончилось если бы дансу не снесли.
-
Lord_Ts, аднака... не знал, не знал.... как-то все был под впечатлением патетических заявлений о преданности родной гильдии...
П.С. А в какой момент умерла данса и как? -
@"Козлевич":
@"nCuX":
Козлевич, и кто победил? :oops:
2 раза я победил, потом мы покурили и я отвез ее домой :oops:
omg неужели девушка не разу не победила о_О :oops:Интересное среднячковое ГВ... поразил новый союз ЧО+Элизиум о_О
-
BARMY, вышел виз на сакри. Кастанул один гаст и умер. Не убил никого, кроме дансы. Но и этого хватило. Ник виза прочитать не успел. Дансу держать на сакри не могли, потому что не позволяла разница в уровнях. А СВ как назло в этот момент спало.
-
Lord_Ts, видимо это был йа... :oops: :oops: насчет "никто кроме дансы" это ты зря... в стане визов успел заметить появляющиеся проплешины... Кстати СВ от гаста непоможет :oops:
-
СВ от гаста? :shock:
-
BARMY, визов мы потом пересчитали. Ещё улетел низкоуровневый прист, но это можно и не считать.
-
Lord_Ts, может и прист... дома еще разок пересмотрю,.. просто заметил что кто-то сверху пропал.