ГВ 13.09.06
-
Спасибо ЛЕТам за начало ГВ и 187 за окончание. Последние 20 минут чистый адреналин, надеюсь, вам тоже понравилось.
-
Не был на гв,пропустил очень трушный фпн для самого себя =/
-
KotN, потому что мало купил 8))) в кафре было уже 0 ^_^ на последний заход брал всего 150
-
ГВ Не чо так =_= :twisted:
-
нупко за это гв узнал лишь одну вещь:
**Рудольф купил госта, но почему-то бегает без тары и убиваеццо азурами :oops: **
-
@"Sou1":
KotN, потому что мало купил ;))) в кафре было уже 0 ^_^
я о том что это примерно тоже, что сказать что вам повезло в том, что в последний заход вы прошли так далеков общем не важно
спасибо за то что зашли. -
ГВ было из разряда неплохих - к хорошему быстро привыкаешь.
Несмотря на осторожные приглашения на форуме, начало ГВ было скучным. Потом пришли СНГ, за что им огромное спасибо. Первоначально, первые 2 захода СНГ смотрелось не очень, честно. Но потом товарищи собрались и показали свою мощь. Не последнюю роль сыграл мой грубый стратегический просчет - я слишком привык к альянсам. Ну, да на следующее ГВ мы задефим уже лучшеПотом были попытки щемить СНГ в чу1 - хороший деф, нам не взять. Затем побились в чу4 о хавков. Прекаст имхо так себе, а вот дамаггеры жгли.
В конце ГВ традиционно взяли замок )
Сегодняшнее ГВ подтвердило мои идеи. Из 3 трапперов 1 предупредил и не пришел, 1 опоздал и 1 не появился без предупреждения. А вы говорите - 15 человек для успешного дефа без папок...
-
BlackPR, ну так имелось введу ходящих на гв людей.
-
@"DonkeyJonkey":
нупко за это гв узнал лишь одну вещь:**Рудольф купил госта, но почему-то бегает без тары и убиваеццо азурами :twisted: **
Попробуй на него погастить, узнаешь почему без тары )))
Курсится кстати тоже на ура, ползает такой красненький, любо-дорого посмотреть :twisted: -
@"Uropb":
Стивик на импе жег, но надеюсь все-таки я ему доставил много проблем своими провоками 8)вообщето стивик на импе стоял в стон курсе)) -
@"DonkeyJonkey":
нупко за это гв узнал лишь одну вещь:**Рудольф купил госта, но почему-то бегает без тары и убиваеццо азурами :oops: **
Рудольф ничего не покупает. Он все выбивает, тратя 30 потов и 10 агиапок
-
@"alien3":
@"DonkeyJonkey":
нупко за это гв узнал лишь одну вещь:
**Рудольф купил госта, но почему-то бегает без тары и убиваеццо азурами :? **Попробуй на него погастить, узнаешь почему без тары )))
Курсится кстати тоже на ура, ползает такой красненький, любо-дорого посмотреть :?у него наферно гипно-рыба в гварде и почти гипно-эндюра :?
-
Респект ФА. Порвали быстро и безапеляционно. Хотели бы задефить, думаю бы задефили.
-
@"Rebeled":
Респект ФА. Порвали быстро и безапеляционно. Хотели бы задефить, думаю бы задефили.Я в фа еще ни одного своего черепа не слутил. Поринги, блин :twisted:
-
Бог, веришь - нет, но у нашего гипнотраппера это первый пропуск без предупреждения. Остальные трапперы - резервные. Да, мы справились, но могли бы и лучше )
-
Неплохое Гв было ^^
-
@"xilix":
Я в фа еще ни одного своего черепа не слутил. Поринги, блин :roll:
Блин, я тебя понимаю Я в основном играю пристом на сириусе, и хотя большинству импов обязаны мне, но черепов я залутал только парочку. И то знакомых ГМов :roll: Половину добровольно отдал.
ЗЫ (да бы не оффтоп). Ещё рвали Инсомнию. Если бы атака(+2 хайвиза) не тупила в лу1, возможно ФАи мы бы оказали блее достойное сопротивление :roll:
ЗЗЫ А я вечно бесился на профов, что они меня не провокаю. Только сегодня понял как это... утомляет. -
Отвратительное ГВ для меня было. Я - махонькай ХП. Дексы мало, каст доооолгий, лаги жуткие.
В3.Начало ГВ - локи нету. Первая партия зашла - слилась. Локи нету. Затем пришла хайвизка из фастов - локи уже не понадобилось. Пережил в марке 2 удара (маааааленький йа). Все ГВ сплошное слайдшоу. Поты не ел, все рано часто на кафре. Потом В1. ГВ проходило картинками, где я пытаюсь кого-то обкастовать, а кому-то дать декриз и кири. Потом любимая чум 2. И выход Пары сагов/профов из ХА. Наши монахи опять афкали??? Все равно я этого не видел. Слайд №1 - заход ХА, слайд №2 - дикризю Ланю и вижу строку каста ЛП, слайд №3 - еще одна строка ЛП, №4 - у мну почти нет ХП, и наших визов почти нет, №5 - кафра.
Конец простой, пришел тягач... В3 снова у али.
И так все ГВ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Респект всем, кто заходил. Хоть и ГВ было для меня отвратным.
Буду качаться.
Махонький ХПристик из ЧО. -
гв неплохое но были ошибки в дефе ))
в атаке оч хороший деф в в1 пантереки и буки
все остальные не впечатлили :twisted:
-
хаусов мало было :? а те кого встречал почему то убегали :?