Гайд по покупке зени за WMZ. Исправленный и дополненный.
-
А нет ли чегонить по проще,типо я перевожу ****вмз,и мне начисляют столько то зени на определённго персонажа?Ответте пожалуйста!
-
Или напишите пожалуйста как можно с вебмоней киппера залить деньги на рупай,и что сделть дальше чтобы получить зени!
-
Если вы хотите перевести 20VMZ то ставте сумму 19-85,ибо когда я переводила в рупей 19-90 они обламывают а так у вас в мани останется 0,01 денюшек)
ЗЫ Перевод в новый рупей проще пареной репы(там все разжовано)даже можете поменять пасс платежа(что раньше было НЕ ВОЗМОЖНО)
-
а геморнее способов не нашлось? :twisted:
непродуманные схемы совершенно. и неудобные. гайды не обновляются. как будто им не нужны вмзшники. рупей этот глючный как хз что.
постоянно все меняется. сначала можно было с карты прямо на сайт мотра вмз кидать, потом только через рупей. на рупее еще веселее эта схема перевода+ два вида интерфейса. вот поэтому лоты никто и не торопится оплачивать :twisted: -
Pussycat, ну так обнови гайды...
-
@"skor":
Pussycat, ну так обнови гайды...А зачем ему это надо?))Пускай обновляют те кто эти ВМЗ получают)
И действительно геморно)Сервак как я поняла Московский,зачем платить ближнему зарубежью по 15центов с каждых 20ВМЗ?Там навена в Рупее кореша сидят админов)) -
Пускай обновляют те, кто эти ВМЗ платят.
Я обновлял когда сам платил, теперь ваша очередь. -
И как заплатить этими мотриками(дебильное слово)Пишут пользователь в он-лайне необходимо выйти,есстно они будут в он-лайне так как барыги стоят,пишите хотя бы кто офф ,или это опять очередной развод? :evil:
ЗЫ А потом будете банить ,если человек зайдет и будет орать на всю Пронту :кому проплатить према :evil:
-
IIaIIuk, это пишут что тебе надо выйти, а не им.
-
@"Одинокий-Странник":
IIaIIuk, это пишут что тебе надо выйти, а не им.Я не в игре ,а на оплате,если я выйду,как я платить то буду? :oops:
ЗЫ Хотя ссори :oops: у мя барыга @autotrade))из за этого? -
Из-за этого.
-
@"Одинокий-Странник":
Пускай обновляют те, кто эти ВМЗ платят.Я обновлял когда сам платил, теперь ваша очередь.
а с какой стати?
писать гайды должны те, кто хотят получать эти вмз. им это самим должно быть выгодно.почему-то в мтсе мне не говорят: "сами как хотите так и платите, мы Вам ничем помочь не можем"?
-
Pussycat, сравни заработок и количество пользователей у мтса и у мотра, а потом задай себе этот же вопрос.
-
а причем тут кол-во абонентов?
-
Да так, совершенно не причем.
-
Одинокий Странник,
Я обновлял когда сам платил, теперь ваша очередь
А терь по блату?))
ЗЫ Мона полюбопытсвовать?)Вы админ?Стоко постов,и умных речей))из них % 40 флуд))
Сори за флуд не забывайте указывать запятую,при написании цифр отдачи ваших WMZ
-
IIaIIuk, Pussycat, Вам никто ничего не должен здесь.
Админы предоставляют вам возможность играть на этом сервере. За это вы уже должны быть им благодарны, а не визжать "мне должны то, мне должны сё". Вам * никто ничего НЕ должен *.Хотите оплачивать премиум? Оплачивайте.
Нехватает мозгов прочитать инструкцию по оплате и разобраться? Ищите тех кто будет вам гайды писать. Никто не должен делать это для вас или вместо вас. -
@"Амон-Сетт":
IIaIIuk, Pussycat, Вам никто ничего не должен здесь.Админы предоставляют вам возможность играть на этом сервере. За это вы уже должны быть им благодарны, а не визжать "мне должны то, мне должны сё". Вам * никто ничего НЕ должен *.
Хотите оплачивать премиум? Оплачивайте.
Нехватает мозгов прочитать инструкцию по оплате и разобраться? Ищите тех кто будет вам гайды писать. Никто не должен делать это для вас или вместо вас.А кто говорит что кто то кому то чегото должен?(тем более визжит,в отличие от вас)я без проблем плачу и проблем там не вижу,как платят остальные мне сугубо наплевать,не хотят админы помочь комуто с гайдом,там мне от этого не горячо не холодно,даже еще лучше,меньше народу больше кислороду(и фпс заодно)