Свободный поиск ГВ гильдии.
-
TruKoT,
предлагаю вступить в Золотую орду) проводим обновление гильдии, нужны хорошие и сильные люди)
если есть любые вопросы, пиши в личку/асю) -
Думаю наша эмблемка будет неплохо смотрется рядом с твоим ником...
в общем Pirates :twisted: -
TruKoT, А что из роз ушол?
Вобщей свяжись с нашим гмом если хочеш,нам как раз Госп нужен был...
Думаю примим вас с удовольствикем
И присте пати будет думаю будет
Ну вобщем ты нас знаеш 187мых -
TruKoT, в очередной раз позову к нам. Многих людей ты еще по Драконам знаешь, тебя тоже знают. Пати обоим будет. Мы маленькие, но гордые Гв у нас чаще фановое, чем скучное.
-
Dark_Angels. Сайт в приписке
Из того, чего не было у других, предложу взрослый коллектив, не утративший еще понятия о чести и гордости.
Сожалею о Розах, действительно сожалею.
-
Ненадо о нас сожалеть! Мы тоже маленькие, но гордые и коллектив взрослый! Бывают взлеты и падения, но не всегда хватает терпения все это пережить. Субботнее гв будет скорее всего переломным для гильдии без алли. Будут ли в нем участвовать люди, которые уже много сил отдали гильдии решать им самим. Главное, чтобы потом не сожалеть о том, что много сил потрачено было и все в пустую...
-
Благодарю за предложения. Как в этом топе, так и в ПМ.
Пока выбор с женой остановили на LET, ввиду наличия в этой гильдии и вправду старых знакомых. С правом выхода без объяснений.
Так как приоритет в поисках отдан командной игре на ГВ, решить за несколько дней окончательно сложно. Лишь с некоторыми гильдиями и альянсами я сам сталкивался на WoE арене лицом к лицу, видел их игру.
Все ваши предложения я учел. В случае желания присоединиться к составу какой либо гильдии и взглянуть на их игру "изнутри" - я напишу, благо контактную информацию все о себе оставили
Окончательный выбор пока не сделан.
зыж. О Розах сожалеть не стоит. 1 человек "не решает". я думаю, все у них будет хорошо.
-
TruKoT, нуп, сапёры лучше
-
Bonius, не тяни Кота за хвост
-
Neaxion, очень уважаю людей, которые не наматывают сопли на кулак, а просто берут то, что им нужно Держитесь, до встречи в замках
TruKoT, хороший выбор, удачи