Сириус ГВ 03.09.06
-
Amigo, эффект длится 30+ секунд. А ГВ зачотное, мясцо было знатное. А имп спасли все вместе. Начиная от гастов на вход (самое странное, что марки, похоже никто на гв не одевает))), заканчивая незабудкой и хаммерами после лп. На баночки для след. гв денег хватит;)
-
@"-FeaR-":
@"Хотен":
P.S. Интересно какой онлайн у Хаосов.
50-53 :twisted:
Позапрошлую ГВ тему зафлудил Гостпал, теперь очередь Хотена? :twisted:З.Ы. Гратс Фасту, взявшему 99й лвл круза на импе :=)
раскрой пожалуйста секрет как достигнуть такого онлайна(у нас онлайн всего али как у вашей одной гилды).
P.S. Я столько написал про это ГВ, потому что вы что то особенное от нас ждали, вот и решил объяснить реальное положение в котором мы щас находимся.
P.P.S. И ещё расскажи пожалуйста как привлекать адвансов в гилду :twisted: -
Хотен,
всегда есть люди которые хотят рулить и бибикать, и соответствовать своему "уровню". Такие и идут в активную успешную гильдию. Другое дело что можно рулить и бибикать многими способами, в том числе и беззаветно воюя с заведомо более сильным противником, куя железную волю, стальные нервы и бриллиантовый опыт. Н -
Хотен, заметил как низки на сириусе цены на замковый дроп? Людей много играющих в ро привлекает солидная финансовая поддержка. Ну плюс ещё грамотная политика переманивания с обещанием всевозможных пряников.
-
@"Хотен":
@"-FeaR-":
@"Хотен":
Позапрошлую ГВ тему зафлудил Гостпал, теперь очередь Хотена? :twisted:З.Ы. Гратс Фасту, взявшему 99й лвл круза на импе :=)
раскрой пожалуйста секрет как достигнуть такого онлайна(у нас онлайн всего али как у вашей одной гилды).
P.S. Я столько написал про это ГВ, потому что вы что то особенное от нас ждали, вот и решил объяснить реальное положение в котором мы щас находимся.
P.P.S. И ещё расскажи пожалуйста как привлекать адвансов в гилду :twisted:
1)предыдущие гв онлайн был порядка 35 махImum
2)никогда не жаловались на онлайн, даже при < 30
3)до недавнего времени многие адвансы находились в гильдии "ДС"Rebeled, за все время от гильдии получил товара на 2.2кк, сойдет? с того времени, как уже писалось Соулом, когда Хаос был на 15 месте
-
@"fusionm":
Хотен,всегда есть люди которые хотят рулить и бибикать, и соответствовать своему "уровню". Такие и идут в активную успешную гильдию. Другое дело что можно рулить и бибикать многими способами, в том числе и беззаветно воюя с заведомо более сильным противником, куя железную волю, стальные нервы и бриллиантовый опыт. Н
Знаю я это, но мало кто хочет получать фан, терпя поражения. Народу нравится быть на стороне победителей. Когда альянс терпит поражение из за постоянных одних и тех же ошибок, совершаемых одними и теми же гильдийцами, то люди которые стараются, помогают не выдерживают этого и уходят туда, где всё идеально и красиво, им просто надоедает проигрывать и они идут в гилду которая рулит. Грубо говоря гилдам по слабее не хватает человеских ресурсов, способных быстро обучится, набраться опыта. -
@"isiach":
@"Хотен":
@"-FeaR-":
@"Хотен":
P.P.S. И ещё расскажи пожалуйста как привлекать адвансов в гилду :twisted:
1)предыдущие гв онлайн был порядка 35 махImum
2)никогда не жаловались на онлайн, даже при < 30
3)до недавнего времени многие адвансы находились в гильдии "ДС"Rebeled, за все время от гильдии получил товара на 2.2кк, сойдет? с того времени, как уже писалось Соулом, когда Хаос был на 15 месте
Все адвансы? Не смеши. Напиши кто именно.
Вот как раз в хаосах собрались ГВ ветераны поэтому гилда на таком высоком уровне.
P.S. Не верю что хаосы заманивают шмотом к себе. Думаю заманивают предоставляя возможность людям рулить на ГВ. А такую возможность они 100% предоставить могут. -
isiach, ну извини если обидел. Я думал хаос из раздачи шмота гильдсменам секрета не делает.
-
Хотен, ну я не говорил что это только шмот. Просто шмот на кач имеют возможность раздавать не многие гильдии (не давать на время а именно раздавать). Хаос в их числе. Это многих привлекает. Плюс много жрачки и как следствие море фана на гв. Вот и весь секрет успеха.
-
@"Rebeled":
Хотен, ну я не говорил что это только шмот. Просто шмот на кач имеют возможность раздавать не многие гильдии (не давать на время а именно раздавать). Хаос в их числе. Это многих привлекает. Плюс много жрачки и как следствие море фана на гв. Вот и весь секрет успеха.
Из того что я знаю, то хаос никому ничё не даёт и почти никого не качает. А море фана для многих значит рулить и выигрывать. Можно толпе новисов дать по 1к вайт потов, пустить их в лу5 и им не будет весело. Это даже не секрет, хаосы сами по себе рулят, с новенькими или без им хуже не станит, они всё равно продолжат рулить, пока не появится гилда с таким же онлайном(большой онлайн в основном значит большой лв и не плохой эквип). А такого не будет пока народ не захочет начать с поражений, им надо всё сразу и всего много. -
Хотен, Ну у меня есть и другие сведения. Я знаю что многие люди туда пошли по убеждеиям. Но если рассуждать логически, то огромные деньги с эки нужно куда то девать. Покупать гостринги на сириусе сложно. А вот одеть нужных чаров не помешает. Не вижу в этом ничего плохого.
Да, пожалуй соглашусь. Возможность порулить (которая включает и хорошее обеспечение) пожалуй важнее. И вообще зачем кто-то делает что-то судить со стороны не корректно.
Я бы не пошёл в хаос хотя бы лишь потому что с ним интересней воевать чем дружить. -
@"Хотен":
Знаю я это, но мало кто хочет получать фан, терпя поражения. Народу нравится быть на стороне победителей. Когда альянс терпит поражение из за постоянных одних и тех же ошибок, совершаемых одними и теми же гильдийцами, то люди которые стараются, помогают не выдерживают этого и уходят туда, где всё идеально и красиво, им просто надоедает проигрывать и они идут в гилду которая рулит. Грубо говоря гилдам по слабее не хватает человеских ресурсов, способных быстро обучится, набраться опыта.Хотен, через это так или иначе прошли очень многие гильдии на Сириусе. Одни в итоге развалились совсем или частично. Другие живут в основном за счет "костяка" - людей, которых не сломила череда поражений, которые верят что можно вполне себе недурно бибикать и своей собственной гильдией :twisted:. Ну и наконец, есть и те гильдии, которые смогли переломить ситуацию (или вообще сумели не попасть в нее :twisted:) и сами так или иначе являются сейчас этими пресловутыми "победителями". В лучшем случае, они могут только посочувствовать первым двум, в худшем - пошлют куда подальше (качаться :twisted: ), а скорее всего просто напомнят что они сами не всегда были первыми, что смогли всего достичь своими руками (грамотным выбором политики, союзников и т.п.) и теперь заслуженно пожинают плоды :).
Если по другому, то "сытый голодному - не товарищ" :). Любые твои объяснения будут восприняты тут как отмазки или нытье. Именно поэтому имхо нет смысла на форуме распространяться про низкий онлайн, кадровые и прочие проблемы. Рулят тут только понты :).
-
@"Master-Solo":
Хотен, ценить одно, но... глянь со стороны вы пытаетесь сделать гильдию-машину, если садитесь в замок с экой, то не высовывайтесь до конца ГВ, для руководсва в этом случае будет результат, к примеру отдефили замок, сказали да мы отстояли замок, мы сделали то что не могут другие, а гильдсмены скажут - скучное ГВ, все ГВ простояли в дефе, вобщем слишком однонаправленно, как и у фросси, вы радикальные домоседы (лучше сказать экоседы) а фросся радикальные лотерейщики, но нада же норму знать.А то что народ уходит, я так скажу, когда то к нам и Хаос люди приходили, тк мы боролись с АА, им было интересно что мы противостоим сильному али, и в конечном итоге мы стали сильнее, было развитие гильдий Хаос с 15 прыгнул на 1е место, а у вас все в одной поре, на вас положились, а вы не дали то чего хотят люди, ну это мое мнение, людям экшен нужен и разнообразие
И ещё, а хаос не ГВ машина? Может я уже писал, но хаос делает то же самое что и мы и вы, сидят дэфят, просто у них есть возможность отправлять атаку и брать лотерейки, как и у вас.
P.S. хочу просто показать что вы делаете то же самое что и мы. А то по твоим словам мы какие то боты, c миссией чужая ЭКА = свой ДЭФ -
мне ГВ понравилося и даже очень=))), Хотен я теперь на ГВ только с тобой в пати мне ускореение в клоке понравилося=)))
Сидим в Чу 5, забигает большое фстрашно со слюнями по колено и все такое озверевшее(КиДаЛа)бррр вспоминать фстрашно=))) ну ладно думали оформили клиента потом забигает приблизительно такоеже существо но милиее^^(если не ошибаюся Ангелочек_Мия^^) до неё я недобежал жадные согильдийцы долго ее гоняли и терзали и мне куфочка даж неоставили, ладно. Пошел бродить по замку смотреть кто придет, забигает какаято гильда вновь прибывшая(хз кто такие) я за ними, тока к импу подбигаю клиентов нету=( это полюбому жадные согильдийцы. Выхожу снова смотреть кто придет ток выхожу смотрю Хаус и это со слюнями поколено, приблизительно с 12 стволов в меня тычутя и вспоминаю скока у меня хп вроде не МвП чтоб стока и сразу в одно лицо русской национальности=)))) :mrgreen: :mrgreen: Кароче было прифольно=Ъ
-
@"Хотен":
@"Rebeled":
Из того что я знаю, то хаос никому ничё не даёт и почти никого не качает. А море фана для многих значит рулить и выигрывать. Можно толпе новисов дать по 1к вайт потов, пустить их в лу5 и им не будет весело. Это даже не секрет, хаосы сами по себе рулят, с новенькими или без им хуже не станит, они всё равно продолжат рулить, пока не появится гилда с таким же онлайном(большой онлайн в основном значит большой лв и не плохой эквип). А такого не будет пока народ не захочет начать с поражений, им надо всё сразу и всего много.
Несоглашусь с тобой Хот, я был в ДС полтора месаца или больше и все ето время терпел поражения и как ты сказал от етого неполучал все и сразу я вобще ничево неполучал, даже расход ел за свои деньги, но у каждого есть своя планка терпения и тем кто уже добилса многого за ето время постоянно сотреть как приходят новечки и ничево толком нехотят добиватса при етом ненесут для гильды пользы то извени у людей которые добились цели в Игре постоянно поддерживать тех кому ето безразлично нету никакого желания, в етом и есть проблема поражения гильды как в плане ГВ так и в кадровой политеке.
Ето лично мое мнение. :roll: -
@"Xaggiteri":
@"Хотен":
Знаю я это, но мало кто хочет получать фан, терпя поражения. Народу нравится быть на стороне победителей. Когда альянс терпит поражение из за постоянных одних и тех же ошибок, совершаемых одними и теми же гильдийцами, то люди которые стараются, помогают не выдерживают этого и уходят туда, где всё идеально и красиво, им просто надоедает проигрывать и они идут в гилду которая рулит. Грубо говоря гилдам по слабее не хватает человеских ресурсов, способных быстро обучится, набраться опыта.Хотен, через это так или иначе прошли очень многие гильдии на Сириусе. Одни в итоге развалились совсем или частично. Другие живут в основном за счет "костяка" - людей, которых не сломила череда поражений, которые верят что можно вполне себе недурно бибикать и своей собственной гильдией :(. Ну и наконец, есть и те гильдии, которые смогли переломить ситуацию (или вообще сумели не попасть в нее :() и сами так или иначе являются сейчас этими пресловутыми "победителями". В лучшем случае, они могут только посочувствовать первым двум, в худшем - пошлют куда подальше (качаться ), а скорее всего просто напомнят что они сами не всегда были первыми, что смогли всего достичь своими руками (грамотным выбором политики, союзников и т.п.) и теперь заслуженно пожинают плоды :).
Если по другому, то "сытый голодному - не товарищ" :). Любые твои объяснения будут восприняты тут как отмазки или нытье. Именно поэтому имхо нет смысла на форуме распространяться про низкий онлайн, кадровые и прочие проблемы. Рулят тут только понты :).
Так и знал что кто то это напишит . Думал будет ысяч. Я же написал уже что я показал реальную ситуацию нашего али и чтоб вы от нас не ждали что то особенное. У меня сложилось такое мнение по топикам про ГВ что мы боты, захватываем всё что хотим, а хаос такая гилда, которую мы обижаем. Вечно гордятся тем что нас прошли, типо у нас такой прям аццкий мега али, пытаются унизить нас. Формулируйте свои посты нормально
P.S. думаю процентов на 70 я прав
P.P.S. жду дождя пупу хэтов, но я в бронетанке буду
P.P.P.S. Понтоваться нечем
буду вечером, может отвечу на ваши посты
пошёл спать -
@"Rebeled":
...
Я бы не пошёл в хаос хотя бы лишь потому что с ним интересней воевать чем дружить.А ты успел уже попробовать и то и другое? :twisted:.
Статус: отыгрыш роли Фира в части попытки сманивания в Хаос :twisted:
-
@"Booch":
@"Хотен":
@"Rebeled":
Из того что я знаю, то хаос никому ничё не даёт и почти никого не качает. А море фана для многих значит рулить и выигрывать. Можно толпе новисов дать по 1к вайт потов, пустить их в лу5 и им не будет весело. Это даже не секрет, хаосы сами по себе рулят, с новенькими или без им хуже не станит, они всё равно продолжат рулить, пока не появится гилда с таким же онлайном(большой онлайн в основном значит большой лв и не плохой эквип). А такого не будет пока народ не захочет начать с поражений, им надо всё сразу и всего много.
Несоглашусь с тобой Хот, я был в ДС полтора месаца или больше и все ето время терпел поражения и как ты сказал от етого неполучал все и сразу я вобще ничево неполучал, даже расход ел за свои деньги, но у каждого есть своя планка терпения и тем кто уже добилса многого за ето время постоянно сотреть как приходят новечки и ничево толком нехотят добиватса при етом ненесут для гильды пользы то извени у людей которые добились цели в Игре постоянно поддерживать тех кому ето безразлично нету никакого желания, в етом и есть проблема поражения гильды как в плане ГВ так и в кадровой политеке.
Ето лично мое мнение. :roll:
не смог не оветить
снова ушёл из гилды?
я же на писал что принимать уже не кого, которые будут быстро обучатся и набиратся опыта. Ты повторил то что я написал. Читай весь топик -
ыть, Хота несло...
зы: ГВ не прокатило... меня не слуфались (
ззы: но поломал я знатно :twisted: -
Хотен,
ммм, я уже говорил о неправильной на мой взгляд (подчеркнем три раза красной линией, а то некоторые упрекают меня что я говорю как будто мое мнение единственно верное) о неправильной политике партии альянса ДС. Лично для меня очевидны стратегические просчеты ДСов. На прошлом гв тактический рисунок ДСов был похож на ФРоССин, незнаю заслуга ли это Мемфиса, или сами организовали. Другой момент что надо просчитывать ходы вперед делать запасные варианты и проч. Помимо тактического определять и стратегический рисунок. Увы ДСы все время говорят что у них свой путь, что Бри гонит на форуме, и прочее и прочее. Но тем не менее ваша гильдия терпит кризисы.
Возможно в лу5, у вас был шанс исправить ситуацию. Переломить ее в корне и тоже начать рулить и бибикать, и народ бы потянулся. Вы им не воспользовались. Ну собстно пожинайте плоды. Каждому по заслугам его.
И чтобы не закончить на негативной ноте - расширяйте состав али, подумайте почему хаха рулит, в каком месте можно надломить хаха, баланс между поражениями и выигрышем и прочее.