Сириус ГВ 03.09.06
-
bugosan, у вас кроссы собрались
-
SmazH, не собрались, а в основном были у нас с самого начала =Ъ Князь и Муген - старожилы, Эвер пришел хай-воришкой, но это-то вы помните точно, ну Нео еще, но он уже родной ~_^
-
Дейзи, т.е. 50% - это в основном?
-
SmazH,
Цепляешься к словам? но я ЭВера считаю с самого начала, с того момента как он в ОД качался постоянно и вместе с ним и Соло Орк Хиро убивали часто, он тогда еще в Терре-Инкогнито был. Мы тогда еще стали друзьями, даже сама была удивлена, что он к вам пошел тогда, но протом передумал. И не стоит вспоминать старые обиды, учись прощать. -
Дейзи, ну чего ты взъелась сразу Никто ни на кого не обижается. Мой первый пост был к тому, что прибедняться вам вроде не с чего На кроссах сейчас можно строить забубенный деф и лотерейки они берут хорошо А второй пост - не придирка к словам, а напоминание о том, что не стоит начинать оправдываться ни с того ни с сего, промолчать просто не смог Я лично не понимаю, что плохого в том, что у вас собралось много кроссов.
-
SmazHС чего ты взял, что я взъелась? Кроссов своих люблю и буду любить, тока как людей, а не как кроссов. И никто не прибеднялся, Муг просто показал ДС, что жаловаться им нет причины и начинать сравнение с хаосом.
-
Дейзи, ну значит у нас получился разговор ни о чём Виновных искать лень да и некогда, пусть живут пока
-
Кстати в хаос берут только аренаботов) другие не преживаются) :twisted:
-
autsaider, обычных манчей не берёте? :lol:
-
Ну манчей так себе но вот если манч и аренабот то точно наш человек) я вот за пол года только 87 поднял а так 90% времени арена)
-
autsaider, не правильно пишешь=)) Показываю как должен был:
" вот за пол года только 87 поднял и из них 90% на арене" =)).
А вообще я понял, что главное быть хорошим варпером и иметь мульта адванса=)). Вот докачаю найта до ЛК и буду делать аколита-варпера=). -
Amigo, Слушай правильно подметил ) теперь так буду говорить)
-
Амиго, кинуть в тебя стулом что ли? :roll: называй нас по первым буквам ГЛС или ЛГС, ибо ничего путного не придумали.
На этом гв играл хайлвл найтом
Сначала выбили из в1 СоФов(деф так себе)
Затем пошли в бри, там ничего достойного не встретили. Взяли ли бы б4, но непонятно откуда вылез нейтралитет и мы просто дооооолго сливались в прекасте. В б1 был достойных деф на импе, увы, в конце концов сломали не мы.Сходили к тимам и ко, прекаст в еденицу времени сьедал у мну треть нр и благополучно сдох, ибо цели брать любой ценой чертей не было :roll: В конце гв пытались взять сарайчик, но ,увы, поты и сарайчики кончились. Деф в это время сидел в б2 и успешно слил СССров, больше так никто и не пришел. -
@"autsaider":
Кстати в хаос берут только аренаботов) другие не преживаются) :roll:
Ниправда)))Ксю цемик)
А хотел написать много по постам Хота и тп...но половина написана а остальное - Лень.. . :roll:
А гв как гв....фсе гв одЫнаковые практически ((
Зы. че т у меня мания величия заговорила: Когда меня не было на гв взяли лу5,лу 2 2 раза и в4 1 раз ))))))
-
TPyCbI, Ну раз у вас С нарисовалось, то почему бы вам не назваться Легаси=). А вообще не очень люблю всякие сокращения=))...
-
Amigo, С - Stronghold, новая гильдия нашего али. Пока пусть будет ЛГС или ГЛС.
-
Cliff,
fusionm, ну и что?
Ну если выводы, которые делаешь, лишь усугубляют обстановку, то явно выводы не верные и стоит переосмыслитьВыводы мои покамись верные, а то что они там чтото усугубляют - это проблема восприяти информации. Если у кого то с этим проблемы это не значит что выводы не верные, опровергнуть правильность выводов могут только факты.
Хотен,
Продолжим )))
Чем вы отличаетесь от хаков и хаоса - у первых на данный момент крепкая поддержка альянса, которой у вас нет. У хаосов очень хорошая атака, которая постоянно действует плюс помощь али. Не скажу ничего насчет хаков, они довольно пассивны, а вот хаос постоянно фанится играя на грани, пользуясь волной успеха. Они активно прессуют всех кто может создать хоть какое то сопротивление и не дают поднять головы. Что есть правильно.
Политика ДСов же сводится к сидению в замке. Онли. Да, можно собрать кучу гильдий, сделать аццкий дэф, в который потом перестанут ходить (подобное было около полугода на терре у ФаТ). Но увы в условиях микроклимата Сириуса вас все равно будут мочить, и подведет онлайнов чаров, вылеты, лаги и проч и дэф рухнет. Поэтому надо расширять альянс, раскачивать альянс противника атаками, контр. атаковать.
Сделать ряд не шаблонных решений по замесу противника, не давая ему провести стандартные комбинации атаки. Собстстно открытий я не делаю, все это давно используется на Терре, просто на Сириусе это более ярко выражено и принесет больший эффект ввиду меньшего кол-ва народу.
Та же лагуна рулит в дэфе потомучто заходит в прекаст на 100+ атакеров, а 15+ половина сливается в трапе в прекастах, остальных растреливают дамагеры.
И вообще все мои беседы не сводятся к заключению им создания мега альянса, у нас есть али и мы довольны. Но вот ДСам нужно добить 5 слотов и начать действовать более разнообразно. Все выше сказаное имхо
Теперь о шансе в лу5. в свете вышеописаного, Госту говорилось что задэфить будет сложно, что лучше реализовать дэф в 4+ гильдии. И что эко 90 у4х гильдий, и 0 у хаосов, лучше чем 90+ эко у одного Хаоса и 0 эко у 4х гильдий. Плюс с общим дэфом открывались возможность паралелльных атак, отвлекающих и основых с сливом эко. Это бы ослабило хаха.
Им пришлось бы больше проводить ивентов, меньше элу на заточку и прочие прелести, плюс я уверен что ни хаки ни волки не знают что бы они делали оставшись у пустых замков. Это была возможность устроить реально отличный от других фрагмент истории СИриуса. Выбор Госта был ошибочен, тактика стала живее с приходом пиратов. Но будут ли сделаны выводы? Хотен, вам либо усилятся и идти дальше, либо людей которые захотят бибикать станет больше. Так как крутой чар не хочет "расплачиватся" за "ошибки" других. В итоге приходит туда все хорошо. И кстати не обязательно это Хаос ))
-
@"Дейзи":
SmazH,Цепляешься к словам? но я ЭВера считаю с самого начала, с того момента как он в ОД качался постоянно и вместе с ним и Соло Орк Хиро убивали часто, он тогда еще в Терре-Инкогнито был. Мы тогда еще стали друзьями, даже сама была удивлена, что он к вам пошел тогда, но протом передумал. И не стоит вспоминать старые обиды, учись прощать.
А я? а я? я тож хиру убивал :lol: :lol: :lol:
-
"уверен что ни хаки ни волки не знают что бы они делали оставшись у пустых замков" - перестроить гильдию в сторону атаки, но это так домыслы))
-
Хот, не плакай. Тебе не к лицу
А Хаос не ГВ машина потому, что у Хаоса даже 20+ человек не стоят постоянно в дэфе. У Вас же в дэфе из раза в раз стоит весь онлайн ДСНВ и ко. В этом вся разница.@"bugosan":
2 хотен - заходим в топ, паралины и ОМГ 5 палов 0_0 иэто у вас мало адвансов ??? ну не знаю не знаю ..у нас не одного хайприста, не одного пала , не одного снайпера нет ..
Муга-кун, топ снайпов мог бы и обновить на момент написания поста :twisted:@"E668":
@"fusionm":
Масс ушел в хаос, пророчество сбылось...
ага, ему очень идет значек. и хаосу он к лицу) как и горец)@"E668":
да ладно вам. горец отличный человек!!!1
Ожидал разговоров на эту тему именно от Бри. Да, Фуз, я тя тоже лу. :twisted:
А ВайтВотера не понял. Вроде как хотел обидеть, но раз приравнял в Горцу, а потом его похвалил - хз, что ты этим хотел сказать
Или же вторая фраза про Горца - был стеб? Тогда ата-та, ВВ
обиженно отвернулся ))@"Хотен":
P.S. Не верю что хаосы заманивают шмотом к себе. Думаю заманивают предоставляя возможность людям рулить на ГВ. А такую возможность они 100% предоставить могут.
Рулить ты не правильно выразился, имхо. Я пошел в Хаос для получения фана от ГВ. Другие кандидаты или жесткие деферы, или их ГВ слишком сумбурные. Четкие, понятные ходы мало кто предпринимает. В ДС, ФРоССю и ко не пошел потому, что не считаю правильным и честным менять сторону в давнишнем противостоянии. О том, почему ушел из Волков они и я знаем, отношения хорошие. Другим знать не особо и надо.Sencerely Yours... C U
зы. Бри, я все равно тя лу. Как бы и что бы ты ни писАл )))
ззы. Волкам привет. Вас я тоже лу :twisted:Оверквотинг.