Сириус ГВ 03.09.06
-
Хотен, Вот насчет Хаусов давно уже спалено что Кидала это пипл каторый и состовляет все 51 онлайн их гильды(когда мы качалися синами на нефкажу=)))) ) это просто манч каторый на пианино играет професионально и на 51 компе он одновремено отбивает клавиши :lol: поэтому у них одних такой онлайн. КиДаЛа переходи в ДС жду с любовью(ну подружески нечего более Ночь=))))))))) ) ждем всез 51-них твоих клонов ты клевый мультовод :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Хотен":
Если нам заключить али например с Фросей то мы точно вынесем весь Ха, но народ всё равно пойдёт в хаосы, чтобы помогать "несчастным", избиваемых такими плохими и жестокими нами.Так за дело! Хватит болтать!
Мы вам только спасибо скажем
Или вам нравится строить из себя слабых и обиженых? -
Про уход чуть чуть не так выразился. Это не так глобально что все взяли и ушли. Чаще всего возращются, тока пару человек не вернулись и оказались в Ха.
Почитайте поста Boxer'а, может задумаетесь и что нибудь поймёте
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81130&postdays=0&postorder=asc&start=120
P.S. у нас в гилде никакого кризиса нету и развалом не пахнет. Написал это, потому что после моих постов вы можете подумать что нам конец наступает.
P.P.S. улучшаем дисциплину каждое ГВ, учимся, стараемся заинтересовать. Всеми своими постами в этом топике ничего мгновенного не бывает и показал наши ошибки. Сказал чего не хватает, а не то что принято думать что я жалуюсь и ною.
P.P.P.S. Я конечно понимаю что вам выгодно что нас считают ботами, но я этого не позволю. Я буду стараться этого не допустить. -
@"шива":
Хотен по твоему посту как некрути пойдут в хаос... может вы сразу вторым сотавом к нам в таком случае? а то не сносят нас - народ в хаос идет, снесут нас тоже пойдет... какие то очень хаосы популярные получаются.ну судя по тебе - да, очень популярные :lol:
-
2 хотен - заходим в топ, паралины и ОМГ 5 палов 0_0 иэто у вас мало адвансов ??? ну не знаю не знаю ..у нас не одного хайприста, не одного пала , не одного снайпера нет ..
-
bugosan, у вас кроссы собрались
-
SmazH, не собрались, а в основном были у нас с самого начала =Ъ Князь и Муген - старожилы, Эвер пришел хай-воришкой, но это-то вы помните точно, ну Нео еще, но он уже родной ~_^
-
Дейзи, т.е. 50% - это в основном?
-
SmazH,
Цепляешься к словам? но я ЭВера считаю с самого начала, с того момента как он в ОД качался постоянно и вместе с ним и Соло Орк Хиро убивали часто, он тогда еще в Терре-Инкогнито был. Мы тогда еще стали друзьями, даже сама была удивлена, что он к вам пошел тогда, но протом передумал. И не стоит вспоминать старые обиды, учись прощать. -
Дейзи, ну чего ты взъелась сразу Никто ни на кого не обижается. Мой первый пост был к тому, что прибедняться вам вроде не с чего На кроссах сейчас можно строить забубенный деф и лотерейки они берут хорошо А второй пост - не придирка к словам, а напоминание о том, что не стоит начинать оправдываться ни с того ни с сего, промолчать просто не смог Я лично не понимаю, что плохого в том, что у вас собралось много кроссов.
-
SmazHС чего ты взял, что я взъелась? Кроссов своих люблю и буду любить, тока как людей, а не как кроссов. И никто не прибеднялся, Муг просто показал ДС, что жаловаться им нет причины и начинать сравнение с хаосом.
-
Дейзи, ну значит у нас получился разговор ни о чём Виновных искать лень да и некогда, пусть живут пока
-
Кстати в хаос берут только аренаботов) другие не преживаются) :twisted:
-
autsaider, обычных манчей не берёте? :lol:
-
Ну манчей так себе но вот если манч и аренабот то точно наш человек) я вот за пол года только 87 поднял а так 90% времени арена)
-
autsaider, не правильно пишешь=)) Показываю как должен был:
" вот за пол года только 87 поднял и из них 90% на арене" =)).
А вообще я понял, что главное быть хорошим варпером и иметь мульта адванса=)). Вот докачаю найта до ЛК и буду делать аколита-варпера=). -
Amigo, Слушай правильно подметил ) теперь так буду говорить)
-
Амиго, кинуть в тебя стулом что ли? :roll: называй нас по первым буквам ГЛС или ЛГС, ибо ничего путного не придумали.
На этом гв играл хайлвл найтом
Сначала выбили из в1 СоФов(деф так себе)
Затем пошли в бри, там ничего достойного не встретили. Взяли ли бы б4, но непонятно откуда вылез нейтралитет и мы просто дооооолго сливались в прекасте. В б1 был достойных деф на импе, увы, в конце концов сломали не мы.Сходили к тимам и ко, прекаст в еденицу времени сьедал у мну треть нр и благополучно сдох, ибо цели брать любой ценой чертей не было :roll: В конце гв пытались взять сарайчик, но ,увы, поты и сарайчики кончились. Деф в это время сидел в б2 и успешно слил СССров, больше так никто и не пришел. -
@"autsaider":
Кстати в хаос берут только аренаботов) другие не преживаются) :roll:
Ниправда)))Ксю цемик)
А хотел написать много по постам Хота и тп...но половина написана а остальное - Лень.. . :roll:
А гв как гв....фсе гв одЫнаковые практически ((
Зы. че т у меня мания величия заговорила: Когда меня не было на гв взяли лу5,лу 2 2 раза и в4 1 раз ))))))
-
TPyCbI, Ну раз у вас С нарисовалось, то почему бы вам не назваться Легаси=). А вообще не очень люблю всякие сокращения=))...