Сириус ГВ 03.09.06
-
Cliff, Ну Титус, писал это под впечатлением от того, что были люди, которые в гч говорили - терпеть не могу хаос, а потом потихоньку туда уходили. Некотоыре через ДС, некоторые напрямую=). Я их не пытаюсь в чём-то винить, но тем не менее было... Да и Хаос вроде бы уже не так внимательно людей набирает. Это правда имхо, но адванс профа перекрывает любые человеческие качества при вашем приёме... Тот же пример приёма чудо-варпера. Кстати я ещё дня за три до ваших последних 4-5 приобретений угадал что они там будут=) Включая варпера... Но это уже вода...
А насчёт костяка... Знаешь, получить человека, который станет костяком, будучи первым очень сложно, потому что после тог окак перестанешь им быть, а от этого никто не застрахован, он может оказаться далеко не костяком=). Я правда не знаю почему тут обсуждается рекрутинговая политика Хаоса и прочее, вроде бы топик о гв, ну тогда расскажу про наше гв, может кто про своё расскажет:Ну всё началось с того, что мы ждали СССР дефить наш первый гейт, они не заставили себя ждать и поставили почётный караул на первом гейте, правда нас почему-то тоже не пропускали((( Вернее пропускали, но избирательно. Потом решил заглянуть к нам альянс-который-я-лучше-не-буду-называть-по-имени, но Деф первого гейта был надёжен - прошли только единицы. Потом деф стал ненмого беспокоить, да и чай уже в замке был готов, решили вместе зайти в замок на рандеву с СССР, но они видон поняв, что своё дело сделали съели уши... Уже пала лу2 и Хаосы взялись за нас, решив, что гонять ДНП по лотереям дело не достойное сильных мира сего, вначале пришла одна патя, попытки ааткеров её задержать ничего особого не принесли, но всё же сдержали... А потом началось мясо, пришло вроде бы 2 пати хаоса (был оявно больше одной пати, надеюсь я не путаю=), ещё сссры с бладиками и альянс-который-я-лучше-не-буду-называть-по-имени, но оин скорее мешались друг другу, но не более. С Хаосами вообещ скука, убивал только хайвизов, да и то только тех, чьё имя не Вандер=), ну да я правда и дамагер не ахти, но как ни крути с СССР и бладиками повеселее, есть где разгуляться даже с моими скромными пирсами и брандишем. Ну вроде бы отбились, но было страшно... А в воздухе витает вопрос - ну за что Хаосы так Тимов не любят=))).
А вообще было очень весело, мы даже лотереиться толком не пошли. Всем спасибо. -
Cliff, если ты так уверен во всех подобных людях, то ты по меньшей мере наивен. Не было ещё исключений ни на Терре ни на Сириусе, когда из гильдий, попавших в тяжёлые времена, не убегали массово люди. И упрекатьих за это незачем. Оболочка и ядро - это не синонимы добра и зла. Оба мировоззрения имеют право на существование. Просто грамотный ГМ должен это учитывать и не доводить ситуацию до кризиса. Впрочем , как я и говорил, миграции из оболочки в ядро возможны.
-
Вы уже надоели коверкать написаные мною посты. Я не ныл и не жаловался, а просто показал реальное положение нашего али. Каин я писал что к нам никто не приходит, а не то что ты придумал, что от нас уходят. Если нам заключить али например с Фросей то мы точно вынесем весь Ха, но народ всё равно пойдёт в хаосы, чтобы помогать "несчастным", избиваемых такими плохими и жестокими нами. Бри объясни чем наша политика отличается от политики хаоса и хаков.
Когда мы взяли лу5 случилось то что я перечислил выше, поэтому мы ничем не могли воспользоватся. Насчёт того когда хаос был на 15 месте. Хаосу можно сказать повезло с развалом старого ГА и все ходящие на ГВ люди из валанов,бф и ещё пару гилд пошли в хаос.Хоть и обещали вернутся в свои старые гилды когда они будут востановлены. Даже если они и ушли, хаосы успели развится до такой степени, что их потеря не значительна. -
И каждый остался при своем :).
Мироздание не треснуло.
Amigo, конечно Амиго, ты не можешь ошибаться :). -
Хотен по твоему посту как некрути пойдут в хаос... может вы сразу вторым сотавом к нам в таком случае? а то не сносят нас - народ в хаос идет, снесут нас тоже пойдет... какие то очень хаосы популярные получаются.
-
да и кстати... Хде в ДС кризис О_О не вижу -_-
-
...а должен быть ?
-
Хотен, Вот насчет Хаусов давно уже спалено что Кидала это пипл каторый и состовляет все 51 онлайн их гильды(когда мы качалися синами на нефкажу=)))) ) это просто манч каторый на пианино играет професионально и на 51 компе он одновремено отбивает клавиши :lol: поэтому у них одних такой онлайн. КиДаЛа переходи в ДС жду с любовью(ну подружески нечего более Ночь=))))))))) ) ждем всез 51-них твоих клонов ты клевый мультовод :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Хотен":
Если нам заключить али например с Фросей то мы точно вынесем весь Ха, но народ всё равно пойдёт в хаосы, чтобы помогать "несчастным", избиваемых такими плохими и жестокими нами.Так за дело! Хватит болтать!
Мы вам только спасибо скажем
Или вам нравится строить из себя слабых и обиженых? -
Про уход чуть чуть не так выразился. Это не так глобально что все взяли и ушли. Чаще всего возращются, тока пару человек не вернулись и оказались в Ха.
Почитайте поста Boxer'а, может задумаетесь и что нибудь поймёте
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81130&postdays=0&postorder=asc&start=120
P.S. у нас в гилде никакого кризиса нету и развалом не пахнет. Написал это, потому что после моих постов вы можете подумать что нам конец наступает.
P.P.S. улучшаем дисциплину каждое ГВ, учимся, стараемся заинтересовать. Всеми своими постами в этом топике ничего мгновенного не бывает и показал наши ошибки. Сказал чего не хватает, а не то что принято думать что я жалуюсь и ною.
P.P.P.S. Я конечно понимаю что вам выгодно что нас считают ботами, но я этого не позволю. Я буду стараться этого не допустить. -
@"шива":
Хотен по твоему посту как некрути пойдут в хаос... может вы сразу вторым сотавом к нам в таком случае? а то не сносят нас - народ в хаос идет, снесут нас тоже пойдет... какие то очень хаосы популярные получаются.ну судя по тебе - да, очень популярные :lol:
-
2 хотен - заходим в топ, паралины и ОМГ 5 палов 0_0 иэто у вас мало адвансов ??? ну не знаю не знаю ..у нас не одного хайприста, не одного пала , не одного снайпера нет ..
-
bugosan, у вас кроссы собрались
-
SmazH, не собрались, а в основном были у нас с самого начала =Ъ Князь и Муген - старожилы, Эвер пришел хай-воришкой, но это-то вы помните точно, ну Нео еще, но он уже родной ~_^
-
Дейзи, т.е. 50% - это в основном?
-
SmazH,
Цепляешься к словам? но я ЭВера считаю с самого начала, с того момента как он в ОД качался постоянно и вместе с ним и Соло Орк Хиро убивали часто, он тогда еще в Терре-Инкогнито был. Мы тогда еще стали друзьями, даже сама была удивлена, что он к вам пошел тогда, но протом передумал. И не стоит вспоминать старые обиды, учись прощать. -
Дейзи, ну чего ты взъелась сразу Никто ни на кого не обижается. Мой первый пост был к тому, что прибедняться вам вроде не с чего На кроссах сейчас можно строить забубенный деф и лотерейки они берут хорошо А второй пост - не придирка к словам, а напоминание о том, что не стоит начинать оправдываться ни с того ни с сего, промолчать просто не смог Я лично не понимаю, что плохого в том, что у вас собралось много кроссов.
-
SmazHС чего ты взял, что я взъелась? Кроссов своих люблю и буду любить, тока как людей, а не как кроссов. И никто не прибеднялся, Муг просто показал ДС, что жаловаться им нет причины и начинать сравнение с хаосом.
-
Дейзи, ну значит у нас получился разговор ни о чём Виновных искать лень да и некогда, пусть живут пока
-
Кстати в хаос берут только аренаботов) другие не преживаются) :twisted: