ГВ 02.09.06
-
linolium, вот ты объясни как ФА берут безо всякого гтб с 1-2 захода деф ХА, и как ХА сольются 5-6 раз (это типа разогрев видимо) об стенку дефа 1-2х гильд передавая гтб от одного чара к другому и надеясь на слепую удачу? ))
вы как будто в лотерею играете на каждом заходе, пара ЛК с респа сходят(ну там пал в гтб иногда еще пробегает до 1трапы), а остальные ваши танки вообще в пупах чтоль прекасты танкуют? мало видимо гтб набили, рано глум расслабился :mrgreen:
-
XperT, видишь ли, у нас работа такая - мир спасать. Мы легких путей не ищем. Ломать не строить, всяк знает. Стоит нашему альянсу уйти с гв на месяц-другой, и Хаос распадется, ибо его существование потеряет малейший смысл. Представляешь, как вы обкастованные, обмастеленные, об-гтб-ченные, рашите замки, а все дефы перед вашим заходом раз за разом съедают уши? Ведь такая тактика дефа будет 100-% победой над вами - обломать в фане. Сколько вы протянете? А стоит нам выбрать ваш путь - фан нон стоп - и гв на Мотре умрет в принципе, ибо появится жутчайший перекос в паритете деф - атака. промолчал . Единственное, что сможет спасти этот мир - очередное вмешательство администрации с насильственными мерами - то ли стопрейт такой, что один гаст будет размазывать и на полчаса приклеивать атаку к месту, то ли невозможность слива эки в замках более 1 раза за гв, то ли бонусы владельцам невзятых на гв замков в виде прироста эко. Много нужно будет придумать Создателю этого мира пряников и плюшек, чтобы хоть кого-то заманить в деф. Так что мы прекрано понимаем, насколько нужна наша незаметная и неблагодарная работа по спасению мира, мы, тени Творца, падшие ангелы.
Похмелиться сходить, что ли...
-
@"glum":
О Лани знали и до гтб. Гтб лишь небольшое дополнение к её боекомлекту.
Конечно-конечно@"linolium":
@"Аркадий":
Обсуждают не человека, а скорее карточку в щите.
Отбери гтб и через пару ГВ даже и не вспомнят о Лани.Улыбаешь.... Только вот пока у лани не было ГТБ все пол года в трубы дудели и в барабаны били когда Лани видели. И на форуме все всегда орали что ГТБ у Лани. когда его и в помине не было =_=
Оо, вот кто улыбает, так это ты
Пол года? Может год?:lol:
Первые упоминания о Лани были, когда она очень свободно стала выходить из локи, не получая дамага от магии.:) Хотя некоторые представители Хаоса хором кричали на форуме, что ГТБ нет, это фантастика и т.д.
Либо вы лукавите, либо ваш статус в гильдии настолько низок, что Макс не считает нужным с вами делиться той или иной информацией. -
@"Meros":
linolium, вот ты объясни как ФА берут безо всякого гтб с 1-2 захода деф ХА
Это ты про временные блоки на первых гейтах, составленные из незанятых в атаке чаров? Да, эти дефы ФА берёт. Иногда...@"Meros":
вы как будто в лотерею играете на каждом заходе, пара ЛК с респа сходят(ну там пал в гтб иногда еще пробегает до 1трапы), а остальные ваши танки вообще в пупах чтоль прекасты танкуют?
Напоминает ваши попытки взятия В4 в течении 4 или 5 гв, непомню точно. Оч похоже )) -
Arkadiy, адвансев в сентябре ввели? Ну, наверняка с марта и боимся этого профа, ведь проф за полгода - огого зверюка вырастает.
-
Larien_Avalon, glum, Я перечислял данных личностей не потому что считаю их криворукими или еще как то. Просто я сразу после ГВ увидел что Шматрица и Найт Виш стояли без гильдии. А Лани Кристой на этом ГВ играли действительно не лучшим образом.
-
Xharn, Харн блин не тупи. На ГВ я пил и небыло сил идти на ГВ поэтому был без гильдии.. Так лучше тебе???
-
Шматрица, по-моему это здравая логика предположить, что за Лани-Кристи играл кто-то из вас, принимая во внимание что вы были без гильдии и она играла не так хорошо, как раньше.
-
NeO, А вы не когда не думали что у человека лаги? Или в честь того что он не играл давно иза отпуска немнога отвык и поэтому тупит?
-
@"FidoRulez":
XperT, видишь ли, у нас работа такая - мир спасать. Мы легких путей не ищем. Ломать не строить, всяк знает. Стоит нашему альянсу уйти с гв на месяц-другой, и Хаос распадется, ибо его существование потеряет малейший смысл. Представляешь, как вы обкастованные, обмастеленные, об-гтб-ченные, рашите замки, а все дефы перед вашим заходом раз за разом съедают уши? Ведь такая тактика дефа будет 100-% победой над вами - обломать в фане. Сколько вы протянете? А стоит нам выбрать ваш путь - фан нон стоп - и гв на Мотре умрет в принципе, ибо появится жутчайший перекос в паритете деф - атака. Таких орд мечущихся идиотов с квадратными от впрыска адреналина в задницу глазами и ором: ""ГООООООООО" не выдержит не только деф, но и сервер. Единственное, что сможет спасти этот мир - очередное вмешательство администрации с насильственными мерами - то ли стопрейт такой, что один гаст будет размазывать и на полчаса приклеивать атаку к месту, то ли невозможность слива эки в замках более 1 раза за гв, то ли бонусы владельцам невзятых на гв замков в виде прироста эко. Много нужно будет придумать Создателю этого мира пряников и плюшек, чтобы хоть кого-то заманить в деф. Так что мы прекрано понимаем, насколько нужна наша незаметная и неблагодарная работа по спасению мира, мы, тени Творца, падшие ангелы.Похмелиться сходить, что ли...
Старну больше не наливать! :lol: :lol: :lol:
-
Шматрица, я же не писал, что за неё кто-то играл, просто так можно было предположить, просто вроде это не 1 раз, а то, что лагает 2 и больше ГВ подряд странно, если раньше обычно не лагал инет. Кстати Лани-Кристи вроде была на предыдущих ГВ, поэтому версия с отпуском тоже сомнительной кажется.
-
То что лагает инет а раньше не лагал как раз не странно.)
Ибо сестра вернулась в РО, и её парень тож в РО играет. Бедный АДСЛ который еле вытягивал прекаст ФА, 3 прекаста и 2 ТСа одновременно уже местами не держит. Ничего эта проблема не из тех что не решаются. А тот отпуск про который говорил Шматрица был отдыхом от РО и кача и компьютера в частности, а не от ГВ))
Да и то что НайтВиш стоит после ГВ без гильдии не значит совершенно ничего.))) Или это не он фризил Орду?) Да и в иных дефах наверняка тоже выходил в первой 5-ке.) -
NeO, Нео ну значит на этом ГВ Лани лагала
-
FidoRulez, уху сходи.
Ради того, чтобы не развалился Хаос ФА ставят дефы. Во имя спасения сервера! О как...
-
XperT, чувствуется, что анализировать элементарные факты тебя не научили.
Уже.
-
FidoRulez, чувствуется, что ты высокого о себе мнения... при этом низкого о других. Стену сам найдешь?)
-
нде. Не боец.
-
Без опохмела-то.. конечно
Ничего, я не злопамятный
-
XperT&FidoRulez
Вяло, вяло... больше чувств. :twisted:
<ушла снова душить бедных слиперов> -
@"Meros":
linolium, вот ты объясни как ФА берут безо всякого гтб с 1-2 захода деф ХА, и как ХА сольются 5-6 раз (это типа разогрев видимо) об стенку дефа 1-2х гильд передавая гтб от одного чара к другому и надеясь на слепую удачу? ))
No comments.... Помним мы, как вы с 1-го захода валю 4 у нас взяли.
вы как будто в лотерею играете на каждом заходе, пара ЛК с респа сходят(ну там пал в гтб иногда еще пробегает до 1трапы), а остальные ваши танки вообще в пупах чтоль прекасты танкуют? мало видимо гтб набили, рано глум расслабился
В принцыпе тут Али всё сказал
@"Arkadiy":
Оо, вот кто улыбает, так это ты
Пол года? Может год?
Первые упоминания о Лани были, когда она очень свободно стала выходить из локи,Т.е. как только появился антистан
Либо вы лукавите, либо ваш статус в гильдии настолько низок, что Макс не считает нужным с вами делиться той или иной информацией.
Кто, где и когда лукавит? Тебе ясно обьяснили когда появилось ГТБ и даже скрины есть. Если ты не веришь, то это твои проблемы и Хаос они не волнуют... Можешь думать что у нас хоть 50 ГТБ и верить в это... Могу только пожелать удачи.
@"Фидо":
linolium, ты всерьез веришь, что вам кто-то верит?
Да мне как-то пофиг =_= Я сказал как есть, а верит кто-то или нет, как я уже писал выше, это его проблемы.