ГВ 02.09.06
-
Что-то типа того =_=
-
Ашура, отбери уже у Боксера мешок с травой и отправь в атаку!!! Пропадает человек, невооруженным глазом же это уже видно!!!
-
Выньте из Боксёра паяльник, не видите же больно человеку, мы уже поняли как вы его наказали, не надо из него выпытывать такие ужасы:)))
Ашура сжалься над ним:) -
А до антистана еще далекооо... :twisted:
-
pallash, докачаясь до антистана с паяльником, он станет овощем, пишущем рандомные мысли о ГВ, а не атакующим чаром. Первые симптомы уже есть. Береги своего единственного клоуна
П.С. Раньше, правда, писал ещё более бредовые вещи, но вот между этим постом и теми был некий просвет, даже интересно стало. Ага.
-
Гтб на сервере 3 штуки
1 у Холи
1 у СНГ
и 1 у Хаосапока хаос не выбил свой Холи давало Гтб 1 чару из Хаоса и это не Лани и Шматрица Даже не Хаосовские ЛК
-
Ещё уточни что не ХА, а конкретно Чаосу, а то опять будут крики, что 187м:)
-
Да сори Имено -=Chaos=- и не одной гиьлде больше
за Снг говорить не буду))
Так что Леви.....)) -
Levi, видимо Kroatan не в курсе, что у 187-х есть ГТБ. О нем мне говорили представители 187-х на давнишней сходке, потом я лично видел свои мисы по Зифу. И не я один. Так что оставим эти разговоры в пользу бедных. Скорее соглишусь с тем, что 187-е пару раз давали Хаосу попользоваться, вот и сложилось в обществе мнение, что у Хаоса есть ГТБ.
-
подарите фаленам 3 гтб... и они умрут со скуки... ну либо хаосу...
-
Ах да кстати, У ребелов был тру прекаст. Хотя в лаге трудно понять, но как уходило НР я не видел, просто сразу загружалась кафра =_=
а я думал, я один такой нуб с полным ХП на респе втыкал. оказывается, нет.
поесть успел только в пасане. 2 играсилки, потом все равно улетел.
damage per hit около 15к на точке респа по мдефу 40 и около 10к по мдефу 60. как от такого отжираться? хз. но отожрались и прошли. все веселье пропустил.в ч3 конкретный тупняк был. больше напоминало стадо, нежели атаку. наш саг кладет ЛП, кричит в чат... а атака на респе. хрена ли поперлась поперед сага... дисциплина, в общем, хромает.
зыж. заберите у меня тоже траву. а то я еще что-нибудь гадкого о Розах напишу
-
@"XperT":
FidoRulez, уху сходи.Ради того, чтобы не развалился Хаос ФА ставят дефы. Во имя спасения сервера! О как...
А этому Сатурну лучше налейте. :lol:
-
Фидо, я могу открыть платные курсы для тех, кто не хочет получать карточки
-
@"xilix":
Фидо, я могу открыть платные курсы для тех, кто не хочет получать карточки :lol:Да. Вести бизнес он тебя уже научил, видимо. :lol:
-
BARMY, а Зиф какой профы?
просто вот у Пала или Лк набирается 70-80 дефа и если на нем еще и Дакаёби была то понятно почаму ты мисалэто пост не в коем случае не в защиту 187
просто ГТБ очень заметно на гв повторюсь ОЧЕНЬ
ты его так не спрячешь -
Lemur, Levi, не смутить вам речами крамольными разум мой. И не посеять тлетворное семя сомнения в душу мою. Ибо узрел я свет истины и открыла мне pallash великую мудрость. И возлюбил я стоять в дэфе. Я люблю дэф, я люблю дэф.... Я уже готов отлюбить дэф так, что обложка камасутры покраснеет от смущения!!!!
-
@"Kroatan":
это пост не в коем случае не в защиту 187
просто ГТБ очень заметно на гв повторюсь ОЧЕНЬ
ты его так не спрячешьЗащита, не спрячешь... ГТБ - это контрабанда чтоли какая-то? Устроили охоту на ГТБ тут - "А вот у них есть потому, что я видел мне сказали вот", "А нету потому, что бла бла бла". Есть или нет - какая вам разница? Самовнушением занимаетесь чтоли? Со всего сервера только пару человек, включая Барми, узрели ГТБ в руках Зифа, ни Леви, ни все остальные не в курсе. Просвещайте нас дальше о нашем эквипе.
Boxer, паяльник жжот
-
@"XperT":
-=Basara=-, обидно чтоли? Игра такая, Хаос ничего не сотворяет, а вот Падшие ангелы (люди там, один даже Дьяволом стал) вполне строят и созидают. Так что отыгрываем свои роли. Готовьте убер-деф, а мало ли что +_+ Вчера встречался с согильдийцами по другой-игре-которую-нельзя-называть. Выяснили очень забавную вещь. На другом сервере РО, гильдия, выстроившая убер-деф и убер-эко обрекала себя на... непрерывный прессинг каждое гв всем сервером, вплоть до неминуемого падения (вспоминаем классику про непроходимые дефы и число мастел)
А у нас?... правильно - такая гильдия обрекала себя на долгую долгую скуку и "золотую клетку". Ничего не хотите прокомментировать, Хаосы, не? -
год назад: у него гостринг! так нечестно!
наше время: у него гтб! чит!
будущее: карта Спакума! фиксить!!!статус: надоели.
-
Есть разница большая ... Если бы предварительно перед тем как закрыть вход в клетку и выкинуть ключик, та гильдия не подписала пактов о ненападении со всем сервером кроме нас и не побраталась со всем миром встав во главе щемления "исчадья ада", то возможно было бы щемление всем сервером ... А так ... Не стоит ждать от нас, что мы будем отдуваться за все средние гильдии и альянсы.