ГВ 02.09.06
-
XperT, чувствуется, что анализировать элементарные факты тебя не научили.
Уже.
-
FidoRulez, чувствуется, что ты высокого о себе мнения... при этом низкого о других. Стену сам найдешь?)
-
нде. Не боец.
-
Без опохмела-то.. конечно
Ничего, я не злопамятный
-
XperT&FidoRulez
Вяло, вяло... больше чувств. :twisted:
<ушла снова душить бедных слиперов> -
@"Meros":
linolium, вот ты объясни как ФА берут безо всякого гтб с 1-2 захода деф ХА, и как ХА сольются 5-6 раз (это типа разогрев видимо) об стенку дефа 1-2х гильд передавая гтб от одного чара к другому и надеясь на слепую удачу? ))
No comments.... Помним мы, как вы с 1-го захода валю 4 у нас взяли.
вы как будто в лотерею играете на каждом заходе, пара ЛК с респа сходят(ну там пал в гтб иногда еще пробегает до 1трапы), а остальные ваши танки вообще в пупах чтоль прекасты танкуют? мало видимо гтб набили, рано глум расслабился
В принцыпе тут Али всё сказал
@"Arkadiy":
Оо, вот кто улыбает, так это ты
Пол года? Может год?
Первые упоминания о Лани были, когда она очень свободно стала выходить из локи,Т.е. как только появился антистан
Либо вы лукавите, либо ваш статус в гильдии настолько низок, что Макс не считает нужным с вами делиться той или иной информацией.
Кто, где и когда лукавит? Тебе ясно обьяснили когда появилось ГТБ и даже скрины есть. Если ты не веришь, то это твои проблемы и Хаос они не волнуют... Можешь думать что у нас хоть 50 ГТБ и верить в это... Могу только пожелать удачи.
@"Фидо":
linolium, ты всерьез веришь, что вам кто-то верит?
Да мне как-то пофиг =_= Я сказал как есть, а верит кто-то или нет, как я уже писал выше, это его проблемы.
-
А по-моему ни Лани Криста ни Хаос не заслуживают такого внимания и пиара))
Лани Кристу - аброй качали? в лабе? в ГД?) -
Опа. Оказывается, слово "задница" кого-то возбуждает аж до карточки. Пошел-ка я из этого вагона для некурящих.
-
Перефразируя классика скажу. Чем больше я узнаю Империю, тем больше мне нравится Фа.
-
glum, не надо стесняться своего прошлого. Что поделаешь, цель оправдывает средства.
Блин, я вроде же уже уходил... Ну, значит, это был голос из-за кадра.
-
Фидо ... Я никогда не стеснялся этого своего прошлого ... Мы все делаем ошибки и все за них платим.
-
@"pallash":
XperT&FidoRulezВяло, вяло... больше чувств. :roll:
<ушла снова душить бедных слиперов>Согласен насчет чувства. Уже перешли на личности и то не очень. фотон, ты вроде раньше не был такой "конфликтный" да и хаосы тебе не очень то и родные что бы так биться... :roll:
Недавнее Гв с В4 показало как и Фа и Ха хренова умеют ставить блоки и не лучше их пробивают. имхо хрен редьки не слаще.
Насчет Гтб у чара. не решает думаю. Помню как месяц форум кипел от дарк лорда у приста из валанов, но было больше шума ибо ничего не решал этот прист...
<Присоединился к Ашуре> -
@side neutral и люби кого хочешь хоть фа хоть снг
-
В какой бы гильдии я ни был, если на неё будут какие-то наезды, сидеть и смотреть не буду. Или на меня
А кто мне родной?)
И ещё.. люди меняются Они так устроены
-
все гон)
то что гтб у вас было до по крайне мере на гв это факт, то что лани уезжал было написано в открытом разделе форума и им играл ктото левый и криворукий аналогично)
-
@"Gucci":
to glum ... @emotion 57
Если бы убили меня, я бы ни слова не сказал. Только переоделся и сам бы навешал если смог. Не смог бы приятелей позвал и тут навешал бы точно. -
Топик жжот. Сочетание откровенного бреда и минимума чего-то интересного и полезного.
2linolium 56 штук, забыл чтоли?
То, что кто-то верит, а кто-то не верит - меня лично не интересует абсолютно. Не верьте - результат не изменится
Гв как гв. Всё удовольствие было нагло испорчено одним неадекватом из орды.
-
@"glum":
Перефразируя классика скажу. Чем больше я узнаю Империю, тем больше мне нравится Фа.
А чем тебя не нравится Империя ? оО )) -
@"der-baron":
То, что кто-то верит, а кто-то не верит - меня лично не интересует абсолютно.
а ктото спросил что тя интересует :lol:
-
@"FidoRulez":
Опа. Оказывается, слово "задница" кого-то возбуждает аж до карточки. Пошел-ка я из этого вагона для некурящих.Ещё подобные измышления на тему что возбуждает модератора и бан.
И карточка не за конкретно слово задница, я не пользователь форума не надо пытатся извращать то что делаю я.