Помогите плизз очень надо
-
Что из статов мне надо качать на рога с луком (rogue bow)
-
ну а самому незя догодатся подумать ?? ни как ? не лак же качять..ертттт
-
так мне точно надо знать что качать
Подскажите плиз
что качать и до скольки
Очень прошу
Плиззззззз -
Я бы с удовольствием подсказал...
НО ты написал слово которое я всем своим существо не перевариваю - ПЛИЗЗ!!! МЛИН!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ?! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ "ПОЖАЛУЙСТА"? НУ ИЛИ "PLEASE" НА ХУДОЙ КОНЕЦ? ПОЧЕМУ ПЛИЗЗ???
Кроме того если ты идёшь на Bow Rogue то там как-то и думать особо нечего... кинь взгляд на ветку скиллов и сразу станет ясно!
-
Скиллы та я прокачаю
А что качать из статов я не знаю (я нуб ещё)
Пожалуйста подскажите!
PleasE -
DEX - Пока не посинеешь, 99 или около того...
STR - 1, больше - уже не perfect bow rogue...
-
а у меня str 30+3 мне дальше качать????
-
а у меня str 30+3 мне дальше качать????
НЕЕЕЕЕТ!!! Только DEX!!! Могу тебя обрадовать... Настоящий Bow Rogue имеет НЕ БОЛЬШЕ 1 STR!!!
-
а как тогда он далб стрейф на 2к пускает???
От чего зависит урон от дабл стрейфа??? -
Короче!!! Урон на атаку с луком зависит полностью от DEX - каждая еденица DEX даёт +1 к урону с луком... кроме того каждые 10 DEX дают дополительный бонус к урону с луком! Каждые 5 STR дают +1 урон к луку!!!
По этому STR СОВЕРШЕННО бесполезен для всех пользователей лука... 99 STR дают +19 урон к луку - 99 DEX дают +99 урон к луку + нехилый бонус за каждые 10 DEX. Я надеюсь я внятно обьяснил?
-
ага я всё понял
Слушай а есть короче лук специальный для рогов
Чему он отличается от других луков
Может больше урон будет
Всё таки стоит от 3кк-6кк -
Он отличаестя тем что это единственный лук который может одеть первый джоб но не может второй... Этот лук был предназначен для облегчения жизни ворам которые хотели стать Bow Rogue... Но использование этого лука с Bow Rogue превело бы к тому что Rogue смог бы стрелять дальше хантера... ПО ЭТОМУ! Rogues НЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Roguemaster Bow (который кстати в kRO называется Thief Bow)! Так что можешь радостно забыть про RM BOW.
В основном дамаг наносимый издалека (включая DS и Backstab) зависит от силы лука, твоего DEX и стрел.
-
Ebisu, для боу-руга норма 9-10 стр. Можно еще сделать билд 9 аги - 9 декс - 9 инт и качать вора юзая лук... но это уже мазохизм...
-
Ну под конец всё таки STR 9-10 нужен исключительно в целях прокачки вора, не так ли? Всё таки если ты сможешь дойти с STR 1 до Bow Rogue то это будет лучше чем быть с 10 STR... Когда я говорил про STR 1 я имел ввиду идеал, который трудно достичь но можно! В любом случае 30 STR это уже перебор!
-
@smiagol:
что качать и до сколькиОчень прошу
Плизззззззя в шоке от таких )) :x
-
Почитай сперва форумы о Рогах и Лучниках.
Если для тебя это слишком сложно...........убей себя. :x -
сила нужна всем!!!хотяб 10...ну эта,чтобы мяско с собой тоскать,стрелы,лутик и всякие штучки :)...
но 30 это перебор явный... -
сила нужна всем!!!хотяб 10...ну эта,чтобы мяско с собой тоскать,стрелы,лутик и всякие штучки
Скажи это Хантерам и Визардам. Сила Bow Rogue не нужна... Единственная причина почему у Bow Rogue может быть сила 10 так это потому что иначе ты просто не доживёшь до Rogue или будешь очень долго и много мучатся!
-
интересно сколько они могут унести с собой груза в инвинтаре? не у кого не было этого неприятного перегруза? Ну ладно, с визами все понятно, но всетаки прокачав основные скилы все равно остаются свободные скилпоинты...
-
Которые следует потратить на INT