Помогите плизз очень надо
-
сила нужна всем!!!хотяб 10...ну эта,чтобы мяско с собой тоскать,стрелы,лутик и всякие штучки :)...
но 30 это перебор явный... -
сила нужна всем!!!хотяб 10...ну эта,чтобы мяско с собой тоскать,стрелы,лутик и всякие штучки
Скажи это Хантерам и Визардам. Сила Bow Rogue не нужна... Единственная причина почему у Bow Rogue может быть сила 10 так это потому что иначе ты просто не доживёшь до Rogue или будешь очень долго и много мучатся!
-
интересно сколько они могут унести с собой груза в инвинтаре? не у кого не было этого неприятного перегруза? Ну ладно, с визами все понятно, но всетаки прокачав основные скилы все равно остаются свободные скилпоинты...
-
Которые следует потратить на INT
-
Груза нормально унести и с 1 стр,к тому ж у роуга много джоб бонусов на стр по своему опыту скажу,что со стр 1 прокачатся очень легко,я же прокачался)))
Сложнее качатся когда у тебя 35-40 джоб,горозда сложнеее ибо ты не до вор,не до лучник,для первого чара наверно немного тяжеловато,хотя попробывать стоит.
Эбису правельно пометил качайте инт до 12 инта рулит))
Статы?Хех на мой взгляд два варианта аги/декс и декс/аги билды
Как мне сказали отцы)) роугов соотношение примерно 2 к 1 ,на 99 стремится к 99аги - 80дексы или наоборот..
tahts all guy,все остальное зависит от тебя и от прямоты твоих рук,и скорости и-нета)) -
Обязательно сделаю себе Bow Rogue... Интересно всё таки...
-
Вес, поднимаемый чаром зависит только от базовой силы.
-
@kitsune:
Вес, поднимаемый чаром зависит только от базовой силы.
да вроде нет...и бонусы от вещей,карточек и джоб левела должны учитываться по логике .... -
@"Рычащий-син":
да вроде нет...и бонусы от вещей,карточек и джоб левела должны учитываться по логике ....
А я тебе не по логике, а как есть говорю:
STR:...
- +30 carrying capacity per point of Base Str (the left hand part of Str only).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/stats.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/stats.php</a><!-- m -->
-
Рог лучник раскачивается наподобие аги/декс ханта. следовательно:
декс 80+ - дамаг и hit,
аги - фли аспд,
инт 6 или больше, но кратно 6.З.ы. люди, в РО 2 языка английский и русский, я могу еще понять траслитчиков - привычка,
но как достали "хел плиз" и т.п. вроде даже док есть про язык в РО.
З.З.Ы Нубы, пожалуйста прекратите спамить подобными топами. Я в шоке - уже который раз про статы бов рога спрашивают. Вы еще спросите что фулл саппорт присту из статов качать... Ррррр.