Эксповые квесты
-
Далаирен, KsN, Спасибо, квест я прошел. Там надо 7 раз нажимать Have you lived in Einbroch all your life?, а потом Remember the mine tunnel collapse? Вроде после такой комбинации у меня все получилось. Дали 4.8% на 91 лвле =\
-
Не так уж и мало для 90+. Зато удовольствие! Я надеюсь.)
Это моему барду 75 давали 10%, но йа привереженец механизмов всяческих и поэтому Айнброх сразу возлюбил и квест возлюбил, ибо интересно) -
Так, я прошел квесты Глаз гелиона, Friendship Quest, квест в лабу, Factory Repairs, Murder in Einbroch, Poison king и проходной к нему. Комодский квест отключили. Какие еще эксповые квест остались?
-
По поводу эксповых квестов одна ремарка. Учтите, что если Вашей целью является только получение экспы как таковой, то проще эту экспу набить в боях с мобами. Вывод сделан исходя из собственного опыта. Даже когда знаешь как квест проходить, на это требуется бОльшее время, чем просто отработать его на мобах.
Поэтому: 1. Если Вам нужна только экспа, получайте ее на уничтожении мобов.
2. Если Вы поклонник квестов, то получение экспы при их выполнении будет приятным дополнением к полученному удовлетворению от очередного разгадывания тайн Мидгарда. -
SuperShop, именно так оно и есть.
Всегда проходил квесты ради квестов, а не ради экспы.
А большинство проходит мало того, что ради экспы, так ещё и по гайдам, а потом ещё и ноют что мало экспы дали за "такие мучения" (чтение гайда). -
Не всегда, был вроде один раз квест на получение 10% к лвлу. На 97-98 лвлах очень неплохо дают)
-
@"Aeronaft_07":
Не всегда, был вроде один раз квест на получение 10% к лвлу. На 97-98 лвлах очень неплохо дают)Если знаешь такой квест, то поделись!
Я проходил бывшим хантом (ныне снайпер) все описанные в данной теме квесты на 97-99 лвлах. Более 0,1%-0,3% не получал. :lol: -
Это был ивентовый квест о_О
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85013">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85013</a><!-- m -->
Был включен 1 день) -
Ну ты и вспомнил Это когда было то!
-
Хорошие квесты запоминаются надолго)
извиняюсь за оффтоп) -
Ну насчет оффтопа это к модераторам :roll:
А я предлагаю вернуться к теме поста. Итак, появлялось ли что-нибудь новенькое из эксповых квестов за последнее время? Что слышно? Какие результаты прохождения этих квестов?
-
Люди,долго надо говорить с НПС на 4 шаге в квесте "Murder in Einbroch"????
Я уже два дня сней говорю и ничего -
Народ, может я повторюсь, но какие квесты актуальны на данный момент (февраль 2008г)? Кроме квестов на проход и пас в Лабу. Просто тема давно обсуждалась, может что изменилось?
-
Актуально всё, кроме ивентовых квестов, о которых вы можете узнать из нотиса при запуске апдейтера.
-
Актуально всё, кроме ивентовых квестов, о которых вы можете узнать из нотиса при запуске апдейтера.
огромное спасибо побежал проходить))
-
Актуально всё, кроме ивентовых квестов
Нет. "Квест на кольцо с Марти и Альтерой (Comodo Field)" не работает - нпс с таким именем ни в указаных координатах, ни на локации вобще мной не найдено. Единственный действующий переход (светящийя круг) ведёт в воровскую гильдию и находится примерно по указанным координатам, из чего я заключаю что квест "всё".
-
Eye of Hellion не работает
-
Естественно он не работает, т.к. это эвентовый квест, о чем уже говорилось раз 200.
-
@"JI9IM6DA":
Люди,долго надо говорить с НПС на 4 шаге в квесте "Murder in Einbroch"????Я уже два дня сней говорю и ничего
там ошибка в гайде. семь раз или чуть более нужно повторить последний вопрос. т.е. первый вопрос, потом второй, потом минимум раз 7 третий вопрос и затем снова первый. сам буквально на днях проходил его, тоже парился с этим моментом.