Весёлая тема (по просьбе ... )
-
@"Солард":
Ну во-первых, вопросом на вопрос отвечать не совсем правильно. А во-вторых, я просто привел аналогию для тех кто... Вобщем перечитайте мой предыдущий пост еще разок сначала.
хмм... ну вы же тоже неправильно поступили получается)
Я внимательно прочитала до этого, но что я должна была там увидеть?
Это даже не смешно, это глупо. Я так никогда не поступал, и никому не советую. Я вроде ни на кого не бросался, или нет?
" взял бы автомат и пошел бы убивать всякую черножопую мразь, (если бы у меня были ноги... и автомат) дабы пресечь возможность появления на свет ублюдков- полукровок, вместо которых могли бы появиться русские дети". Это по вашему не совет?) И не попытки набрасывания (пусть даже пока что словестные)?
А кто это у нас живет мирно и без конфликтов?? У вас в Эстонии, видимо, ситуация совершенно не схожая с российской, и иммигранты у вас белые и пушистые, ходят по улицам и дарят всем цветы.
Хмм... цветы не дарят, но и конфликтов больших не наблюдается... по крайней мере где я живу... наверное у нас более мирные люди и они не идут сразу истреблять тех, кто приехал к нам. Хотя и тут есть свои "борьцы за цистоту нации".
%(orange)[]
Просто скажите, чем помешал бы вам человек другой нации (цвета кожи), который приехал просто учится к вам? Он что-то сделал ужасное, что его надо тут же убить? -
хмм... ну вы же тоже неправильно поступили получается)
Да )) Мой косяк, исправлюсь :oops:
" взял бы автомат и пошел бы убивать всякую черножопую мразь, (если бы у меня были ноги... и автомат) дабы пресечь возможность появления на свет ублюдков- полукровок, вместо которых могли бы появиться русские дети". Это по вашему не совет?)
Ни в коем случае. Я никого не призываю поступать подобным образом. Это просто продукт бессильной злобы, и, чего уж скрывать, просто треп. Не стану этого делать пока живы мои родители. А там видно будет.
И не попытки набрасывания (пусть даже пока что словестные)?
Попытка не пытка ))
наверное у нас более мирные люди и они не идут сразу истреблять тех, кто приехал к нам.
Мне кажется у вас все просто менее масштабно, да и в свете последних событий (я о ветеранах СС, памятниках советским солдатам и т.д.) вряд ли увеличится поток цветных мигрантов на просторы эстонской земли.
Просто скажите, чем помешал бы вам человек другой нации (цвета кожи), который приехал просто учится к вам? Он что-то сделал ужасное, что его надо тут же убить?
Я уже говорил, что мне редко попадались полностью законопослушные люди другой нации. Вряд ли это можно обьяснить простым невезением )) Поэтому отношение у меня к ним соответствующее. Да и вообще, мне кажется надо бороться с причиной, а не следствием. Может это и покажется вам слишком радикальным. Как правильно заметил StormTruper: "средь белых тоже немало маньяков,барыг,нариков, насильников", так зачем же нам нужны еще и черные маньяки,барыги,насильники?
-
вот в новостях передавали давно уже, про то как скины убили шестилетнюю девочку(вроде бы у нее отец или мать афроамериканцами были)
хочешь сказать что она нарушила как-то закон? за что ее убили?
-
а вдруг бы она выросла маньяко-барыго-нарико-насильницей?
да,Солард? -
Может это и покажется вам слишком радикальным. Как правильно заметил StormTruper: "средь белых тоже немало маньяков,барыг,нариков, насильников", так зачем же нам нужны еще и черные маньяки,барыги,насильники?
Ну где 100% увереность, что человек приехал и он будет маньяком, барыгой или насильником? Или получаеется если он черный, красный, желтый и т.д., то он 100% будет в России упавшим человеком? Тоесть если русский поедет в другую страну, то он автоматом будет упавшим человеком и его надо при тут же при въезде убить?
Не могу понять взгляды людей, которые убивают даже детей из-за того что папа, мама или сам ребенок отличаются цветом кожи от населения данной страны... ребенок тут причем? -
@"sqallie":
а вдруг бы она выросла маньяко-барыго-нарико-насильницей?да,Солард?
100% выросла бы -
ну да все дети вырастут 100% маньяко-барыго-нарико-насильниками... может запретить вообще рождение?
-
у мя вообще в голове не укладывается как можно убить ребенка за что бы то ни было
-
Deva gor, Было бы вообще неплохо. Планету перенаселят скора. 2-ой геноцид можно устроить :roll: , шутка конечно. Но злобная и с правдой.
Вообще наверное всем иностранцам нужно сидеть тихо и ничего не делать. Например в школе я уже давно пропускаю шутки по поводу моей нац. Класса наверное с 6. Вообще жить надо пофигистом, тогда к тебе не будут прилипать никто. Да и самому удобно будет.
Я вот заметил, мб я не прав - в каждом русском есть очень злобный и жестокий нацист, я прав?
P.S. Насчет детей. Ну тут сложно что-то сказать, но это жестоко. Всем надо жить по одному закону - никто не имеет права отбирать жизнь у другого человека. Но конечно же это не будет никогда. Мир у нас жесток. -
Ну где 100% увереность, что человек приехал и он будет маньяком, барыгой или насильником? Или получаеется если он черный, красный, желтый и т.д., то он 100% будет в России упавшим человеком? Тоесть если русский поедет в другую страну, то он автоматом будет упавшим человеком и его надо при тут же при въезде убить?
Полной уверенности естесственно ни у кого нет. Еще раз, я утверждаю все это только исходя из личного опыта, чего и вам советую. Откуда мне знать, что у них там на уме, просто я к ним отношусь заведомо, как к потенциальным преступникам. Ну не верю я людям которые от меня так кардинально отличаются, подкорка работает или еще что... не знаю. Да посмотрите на американские тюрьмы, там 3\4 заключенных чернож... негры вобщем. Это не показатель? А у нас "Дежурную часть" посмотрите, одна чернота.
sqallie писал(а): а вдруг бы она выросла маньяко-барыго-нарико-насильницей? да,Солард? 100% выросла бы
Разделяю ваш сарказм.
вот в новостях передавали давно уже, про то как скины убили шестилетнюю девочку(вроде бы у нее отец или мать афроамериканцами были) хочешь сказать что она нарушила как-то закон? за что ее убили?
Вы давно на свет появились, молодой человек?? Насколько мне известно, люди уже давным-давно убивают друг друга ни за что. Сюжета не видел такого, но могу сказать, что я возмущен до глубины души
2-ой геноцид можно устроить
А что это за зверь и когда был первый??? Да после развала Союза, по просторам РФ геноцид шагает семимильными шагами. Что тут скажешь, сионо-американская машина выполняет свою работу по стиранию с земли не нужных ей народов, а наша зомбированая молодежь только помогает ей побыстрее закончить. И можете смеяться на эту тему, вот только русских с каждым годом все меньше и меньше становится.
Я вот заметил, мб я не прав - в каждом русском есть очень злобный и жестокий нацист, я прав?
Нацист есть в каждом нормальном человеке любой национальной принадлежности. Просто понятие национализма извратили и сделали синонимом слова фашизм. Да чего там говорить, если человек слышит просто слово "русский", сразу возникает ассоциация на тему фашизма. А уж фашизм это такой бренд раскрученный, что у любого "цивилизованного" человека должны сжиматься кулаки, и взор загораться праведным гневом, как только услышит об этом хоть краем уха. Не зря трудился товарищ И.П. Павлов, только он зверушек мучил, а люди за кадром на нас с вами результаты его трудов пользуют. -
Да посмотрите на американские тюрьмы, там 3\4 заключенных чернож... негры вобщем. Это не показатель? А у нас "Дежурную часть" посмотрите, одна чернота.
а вы были в американских тюрьмах ? или вы их в кино видели ?
-
@"Развратный-Прист.":
Да посмотрите на американские тюрьмы, там 3\4 заключенных чернож... негры вобщем. Это не показатель? А у нас "Дежурную часть" посмотрите, одна чернота.а вы были в американских тюрьмах ? или вы их в кино видели ?
Это намек на дезинформацию? Угадал, 3\4 от фонаря взял =)) Но не думаю что сильно ошибся. Да даже в киношных тюрьмах одни негры, чего уж тогда насчет действительности сомневаться... -
опять уходим от темы -__-
-
StormTruper,
Да, про тему как то все забыли. Ну да не важно ))Вот вы писали несколько страниц назад, что скинхеды- это марионетки в чьих то руках. Расскажите пожалуйста, чьи же поганые руки дергают за ниточки...
-
поже отпишусь
-
Откуда мне знать, что у них там на уме, просто я к ним отношусь заведомо, как к потенциальным преступникам. Ну не верю я людям которые от меня так кардинально отличаются, подкорка работает или еще что... не знаю.
Если вы не знаете, что у человека на уме, и он не совершает ни чего противозаконного, то, как вы можете их потенциально относить в разделы преступников? Даже правосудие не может человека обвинять в преступлении пока не доказана вина подозреваемого. В этом случае человек подозреваемый, но не преступник.
Если вы не доверяете человеку, то вас ни кто не заставляет вообще лезь в его жизнь.@"Солард":
Угадал, 3\4 от фонаря взял =)) Но не думаю что сильно ошибся. Да даже в киношных тюрьмах одни негры, чего уж тогда насчет действительности сомневаться...
Потому что в кино берут массовку, вы о таком слышали? Создателям надо создать тюрьму, они набирают прохожих, платят им деньги за то, что они просто сидят и заполняют фон, пока актеры играют свои роли... Или вы уверены, что они специально арендуют настоящие тюрьмы с настоящими заключенными?) -
А у нас "Дежурную часть" посмотрите, одна чернота.
Хмм... за год смотрения этого произведения не видела ни одного чернокожего человека) Там обычно белокожих полно )
-
@"Deva-gor":
А у нас "Дежурную часть" посмотрите, одна чернота.Хмм... за год смотрения этого произведения не видела ни одного чернокожего человека) Там обычно белокожих полно )
+1, не то чтобы ни одного, но "белых" гораздо больше -
Развратный Прист., ну не везет мне увидеть чернокожих в реальных передачах, а не в кино т.Т
Хмм, а из личного опыта... из всех чернокожих, с которыми я общалась тут, я не могу ни одного вспомнить, который нагрубил бы мне или совершил плохое в мою сторону. Так что я опираюсь на факты, как и велит г-н Солард, которому встречаются только плохие чернокожие. -
Нде... Видимо мы с вами живем в параллельных мирах. И "Дежурная часть" у нас разная, и люди совершенно другие. У ваших "чернокожих" не три ноги случайно, или головы две у них? Или Deva gor права и вам просто очень везет на хороших людей, всем... А мне тоже везет, но только на нехороших. Пока что других вариантов в голову не приходит.
Даже правосудие не может человека обвинять в преступлении пока не доказана вина подозреваемого.
Это в вашем идеальном мире. В моей реальности все несколько иначе. Правосудие - это продажная шлюха. Оно либо выполняет приказы режима, либо занимается личным обогащением, и ему глубоко плевать кто сядет за решетку, если в глазах маячат денежные знаки. Только поймите меня правильно. Я не хочу сказать, что все заключенные сидят за кого то другого.
за год смотрения этого произведения не видела ни одного чернокожего человека) Там обычно белокожих полно )
"Произведение"- это конечно круто. Про параллельные миры я уже говорил ... Белокожих полно говорите, так это замечательно. Это значит, что процент белого населения в городах все еще велик настолько, что мы можем составлять конкуренцию "ихнему" криминальному элементу!!
Потому что в кино берут массовку, вы о таком слышали? Создателям надо создать тюрьму, они набирают прохожих, платят им деньги за то, что они просто сидят и заполняют фон, пока актеры играют свои роли... Или вы уверены, что они специально арендуют настоящие тюрьмы с настоящими заключенными?)
Совершенно уверен, в кино вообще все настоящее. Зачем тратить бабки на декорации и массовку, когда можно снять все натурное )) А если серьезно, то вы говорите просто ужасные вещи . Это значит, что в американских городах все прохожие черного цвета. Т.е. пока белый человек на них работает, они там праздно шатаются по улицам. Как видите у белых нету времени на всякого рода глупости (работа-дом-работа, или дом-работа-дом...не важно), в то время как у негра этого времени вагон. Он не знает чем ему еще занятся, мается от безделья. А ведь всем известно, что излишняя свобода, незанятость ведет к росту преступности. По-моему мы пытаемся доказать друг другу одно и то же
Диалог уже давно совершенно не по теме, озвученной в названии, ну да ладно. Раз так, хотелось бы вспомнить о еще одной группе человекоподобных существ. И имя им легион... Да нет, называются они "цыгане". Кстати фОшЫсты во главе с Адиком преследовали цель уничтожить и это явление, наряду с евреями. Но почему то, в защиту цыган очень редко можно что то услышать, в то время как о обиженных фашистской сволочью евреях не говорит, разве что, мертвый. Парадокс... Или в этом вопросе все солидарны? Неужели все не любят цыган. Я сейчас не о тех единицах, которые поют в эстрадных ансамблях, или зарабатывают деньги каким либо иным законным делом. Я о той безумной толпе грязных баб и детей, которые носятся по городу, залезают всем подряд в карман, и переносят всякие неприятные заболевания. Вот ни за что не поверю, что они не вызывают в вас брезгливости и страха за свои карманы, когда подходят вплотную. Так может есть все таки нации-паразиты, которые воровство и мошенничество впитывают в молоком матери, и не представляют, как можно заработать деньги честным путем?
"Ненавижу, б***ь, цыган!"