Рагнарок Онлайн в ЖЖ
-
люди в жизни не видевшие английского взяли словарик и попытались что-то слепить ? >,>
-
Клампег, см. выше
-
Развратный Прист., угу. но вот что именно они пытались этим всем сказать я ниасилил... :<
-
clamp_ Это была пародия на приставочную игруху, точнее на её заставку, + к этому была флешка в которой эту заставку переложили на музыку, было довольно прикольно. Ток в оригинале не "All your players are belong to us",а "All Your base are beljng to us".
-
Johram, даже не смешно. -___-
-
А вот это уже мечты.
-
@"ЖЖ":
http://motronline.comСервер находится за границей, но тем не менее, там 100% русских игроков.
Большой онлайн. Не частое обновление. Стабильность.
Работает.
Бугага, то то я то на прибалтов, то на украинцев, то на евреев, то на немцев натыкаюсь. Немец один по русски вообще не шарил (благо английский он знал). -
@"LisandreL":
@"ЖЖ":
http://motronline.com
Сервер находится за границей, но тем не менее, там 100% русских игроков.
Большой онлайн. Не частое обновление. Стабильность.
Работает.
Бугага, то то я то на прибалтов, то на украинцев, то на евреев, то на немцев натыкаюсь. Немец один по русски вообще не шарил (благо английский он знал).
а как же турки >< -
Развратный Прист., какие турки? О_о
-
В о л к, О_О не знал. каюсь. фотки видел?
-
В о л к, нет не турков. у меня в топике. с феста
-
какой милый аколитик т.Т он на монка интересно или на приста)
дайте мне его __ -
Судя по замученному и несчастному лицу, Аколитег на приста стопудов.
deathband, это не карается что ль? Мне всегда казалось, что стирать чужой копирайт и ставить туда свой - минимум неэтично, максимум незаконно +_+
-
@"Илюнь":
deathband, это не карается что ль? Мне всегда казалось, что стирать чужой копирайт и ставить туда свой - минимум неэтично, максимум незаконно +_+
А кто этим будет заниматься? На этику им плевать - лишь бы посещения/деньги капали.
-
@"Илюнь":
Судя по замученному и несчастному лицу, Аколитег на приста стопудов.deathband, это не карается что ль? Мне всегда казалось, что стирать чужой копирайт и ставить туда свой - минимум неэтично, максимум незаконно +_+
Эма, по вопросам копирайта.
Картинка самого аклита взята из комиксов, копирайт комиксов не известен.
Потом картинку дорисовали основательно. Добавили комментарий. Без него смысл был другой. И добавили копирайт места, где она лежит.В другом месте вы эту картинку в таком виде не увидите.
вопросы?
-
@"deathband":
@"Илюнь":
А кто этим будет заниматься? На этику им плевать - лишь бы посещения/деньги капали.
какие деньги? это ЖЖ сообщество, я вас умоляю..
-
@"Samarkin":
какие деньги? это ЖЖ сообщество, я вас умоляю..
в прошлом посте я, вообщем-то, не про тебя конкретно говорил и не про твоё сообщество, а отвечал на заданный мне вопрос
но ты же не будешь отрицать, что, например, сюда пришел именно для того, чтобы пригласить людей в своё сообщество?
ты же в каждом топике на него ссылку даёшь..
тебе нужны люди - это бросается в глаза. -
не.. не буду отрицать, хочется чтобы народу в сообществе было много.
но никаких особых меркантильных целей я не преследую, кроме фана. -
прист это даже очень хорошо))
-
Samarkin, Эмма с двумя "м", отшлёпаю! :<<
Картинка то не вашего авторства. Выводит меня из себя, когда авторские права нарушают, выводит, ничего личного естессна.