Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Думаю тебе стоит прочитать самый первый пост этого топика чтобы не задавать таких вопросов
-
Странно но при старте за апдейтом лезет на
gamefilesftp.deeptown.net [207.44.229.135]
причём на прямую и не использует прокси, так и должно быть? -
Вообщем я понял, что пора писать новый манул, ну ждите, может обрадую в ближайшее время %)
-
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОПУНКТНО ЧТО ЗА ЧЕМ ДЕЛАТЬ
или что настроить.
у меня настройки прокси 172,16,2,100 порт:3128
нужно ли мне устанавливать НТТРPort или SOCKS ??
что в ярлыках писать и сколько их должно быть, 1 или 2 на ruro и saxexe.exe -
да и ещё у меня ХР,.. там где-то говорилось что игра не будет работать под NT4, это меня касается?
-
со всеми последними выполнеными апдейтами и сакраем , работает у когонить через проксик ?
-
Возможно это поможет разобраться в чем собственно загвоздка (админам читать до конца):
Создаем для файла ruro.exe ярлык, потом нажимаем на нем правой кнопкой, выбираем «свойства» и к строке «объект» в конец приписываем «/Attach2 /run» (без кавычек).
Устанавливаем HTTPort, настраиваем в закладке “Proxy” адрес вашей прокси и порт 3128, откладываем пока его в сторону.
Устанавливаем SocksCap, выбираем file-> settings на закладке SOCKS Settings набираем Server 172.0.0.1 порт 1080, жмем ок. Жмем кнопку “new”, потом “browse” и указываем путь к Sakexe.exe, адрес к файлу появится в строке “Command Line” в конец этого адреса надо приписать “1rag1:sclientinfo.xml” (без кавычек) (получится что-то вроде F:\Games\Ragnarok\Sakexe.exe 1rag1:sclientinfo.xml), жмем ок, настройка прог закончена теперь их надо запустить в правильном порядке.
Сначала запускаем HTTPort, просто жмем start.
Потом запускаем ярлык к ruro.exe
Потом запускаем программу SocksCap, в ней выбираем нашу ссылку на sakexe.exe и жмем run.Все это начинает пыхтеть и думать, а далее происходит следующее: запускается Hacking prevent system, скачивает порядка 300 kb инфы и запускает игру. Но вместо улыбающейся девочки вы видите черный экран с иероглифами и окошко внизу, жмете в нем на левую кнопку и попадаете в окно ввода пароля, и вот тут начинается проблема: в зависимости от версии ruro.exe и sakexe.exe все либо может прекрасно работать (т.е. вы введете свои данные и начнете играть, как я и делал до недавнего времени), либо можете до потери сознания вводить свой пароль, но в ответ будете получать лишь окошко с надписью (скорее всего) «пароль не верен» на чисто корейских иероглифах (такой глючный режим сразу распознается по курсору который мигает ПОСЕРЕДИНЕ буквы в полях имени или пароля). Я нашел удачную комбинацию из ruro.exe и sakexe.exe раза с десятого (мне еще повезло что разные версии на руках были), но после запрета игры со старым ruro.exe я остался без рагнарока, новый ruro.exe выдает именно ту корейскую белиберду ЧТО ДЕЛАТЬ ТОВАРИЩИ ?
-
Последний руро не работает через прокси у ВСЕХ? Если да, то следовало об этом сразу репортить а не сидеть на старых.
-
Попробуйте последний руро: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/ruro.exe">http://motronline.com/ruro.exe</a><!-- m -->
-
Уже почти то что надо, но сервер ответил что этот руро не последний и работать не будет ^_^
-
Скачай еще раз
-
СЛАВА ТРУДОЛИБОВОМУ АДМИНУ, счастья ему, еге жене, детям и теще.
Ну и мне спасибо за упорство ^_^
Все действительно работает, не качает никаких gameguerd'ов и "ваще просто зашибись".
Пошаговый мануал запуска смотри на 4 сообщения выше.
-
Уважаемые MrBurns и Spacoom...
Делаю всё как вы говорите.. скачал даже последний ruro по ссылке.
Запускаю ruro нажимаю ок.
Запускаю sakexe.exe 1rag1:sclientinfo.xml... ну тоесть всё как написано 4 пункта выше!!Выскакивает окошко с Ошибкой Fatal error (10003)! Failed to attach file (bad id)
и запускается nProtection GameguardUpdateчто мне делать? помогите
-
может вопрос в системе? у меня windows xp.
если подставляю attach1 то ошибка изменяется на (10001)!
плиз помогите -
Работаешь из под администратора?
-
у меня все права.. домена у нас нет..
только вот вход в интернет експлорер под паролем,. -
всё решилось...!! нужно было в интернет експлорере убрать настройку прокси!!! и всё нормально!!!
Только возникла ошибка...
Загружается Рагнарок... Тёмная заставка и всё на корейском языке -
Мда... рано радуюсь... похоже ошибка такая же что и у MrBurns...
тоесть сначала тёмный рагнарок.. всё на коррейском.. и после ввода пароля.. ничего не происходит а пишет что то в окошке непонашему..
Обьясни как ты избавился от этого!?
Я ведь тоже скачал RURO по ссылке Spacoom' а -
Попробуй переустановить с нуля
-
чесно всё повторил сначала и результат тот же... тёмный рагнарок и корейский язык =(