Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
У меня проблема правда я играю на другом сервере, на мясном, это не реклама там все базарят на английском кароче фигня.
Дело в другом я покупаю прокси у меня есть айпи и порт (21), с авторизацией логин пасоворд, я скачял програму FreeCap, в первой вкладке там укзалак айпи порт и данные авторизации поставил галочку возле шттп, потом в импорт конфига выбираю ярлык загрузки игры но не выходить, это всё что я делал у меня после того как запустилась игра ввожу данные пишет конектион фейлед, я в локальной сети еще.
тот кто мне толково разяснит как мне играть, дам 6 значную ICQ писать в 772644 -
Сейчас я порадуюсь публично.
c 23 декабря 2006 года этот пост неактуален. :roll: Читайте дальше - на стр. 34
Сегодня я победил Фрикап и смог запустить апдейты! До этого научился играть через него, а апдейты не качались :roll:
Подробности.
Конфигурация сети на работе: Выход в Интернет - через прокси-сервер (WIN2000, SP4), NAT НЕ поднят, для приложений типа "банк-клиент" работает Socks-сервер v5(Eserv2.97).
Начитавшись форума, я попытался запустить Ruro через SocksCap. Все рекомендации ни к чему не привели, считывался список возможных апдейтов и - Unable to fetch... :roll: Хотя Клиент-банк шуршит хоть бы хны, да и программа Raggame_PortChecker.exe (стянуто у "коллег") исправно отображает доступность всех требуемых портов). В общем, пара дней упражнений с SocksCap ни к чему не привели. Читаю форум дальше :roll: Вижу - рекомендация поюзать FreeCap. Даунлоад - инсталляция ( 3.18 ) - настройка.
Что настраивал изначально:
-
Закладка "настройка прокси" - прокси по умолчанию - имя машины, где поднят Socks-сервер (можно указать её IP-адрес, но в приличных конторах работает DNS) и порт (у меня, как у многих - 1080, хотя бывают и извраты, надо ВЕЖЛИВО расспросить сисадмина)
-
Протокол (там же) - Socks v5. У нас контора солидная - поэтому ставлю галочку "требуется авторизация", указываю логин и пароль.
-
Далее - сохраняю, естественно, настройки (да, вот эти две всего лишь!) - и через меню завожу приложение - Ruro или updater - без разницы.
-
Нюанс - при запуске приложения под FreeCap процесс останавливается на выборе Cancel vs Exit. Выбирал Cancel. После этого стартовала игра.
-
А апдейты? Где ты брал апдейты??? :roll: Отвечаю. Качал через медленное модемное соединение (GPRS, из дома, в общем, не принципиально).
И вот - вышло настоящее, "тяжёлое" обновление. Чобы не перегружать свой сотовый, решил покопаться в потрохах Фрикапа. Что сделано:
- Закладка "Программа" - установил галочки в квадратиках: "Использовать некоторые трюки..." и "Использовать продвинутый перехват". Заодно передвинул точку из "Разрешение имён DNS - локально" в "Локально, затем через прокси"
После этого несложного шаманства я смог приконнектиться к апдейт-серверу, чего и вами желаю!!
-
-
У меня мощный прокси и ЗЛЮЩИЙ админ.
Мне помогло следузее рещени. Тока ЛАГАЕТ ппц. Очень большая задержка
@Necrist:
вот .... связка Http Tunnel и Freecapкачаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.http-tunnel.com/HTTPTunnelInstallerv403065.exe">http://www.http-tunnel.com/HTTPTunnelIn ... 403065.exe</a><!-- m -->
настройка: settings/configure firewall указываем свой прокси, или оставляем автодетект. Далее setting/ add ports/application добавляем 209.67.216.18 порт 1621; 209.67.216.18 порт 16900; 209.67.216.21 порт 1521. Готово.
Фрикап - Новое приложение - ruro.exe с параметром /run.
В настройках фрикапа указываем прокси 127.0.0.1 порт 1080.
Запускаем Http tunnel, из фрикапа запускаем ruro.exe. Вуаля)
Если что в асю 323475990Я тупо выставил все те установки что тут описаны.
-
Люди! Будьте так добры! Помогите! Соскучалась без РО!
Еле настроила проксю. Так игра выдает такую мисагу: "Your Game's exe file is not the latest version".
Пожскажите, что делать. Умираю со скуки без РО. -
Drop - обнови клиент.
Короче в универе пытался поставить РО , соединение через ДНС.....
Игра грузится оч. долго,затем через полминуту вылазит окошко сеттингс - и все,на этом кончается мой сеанс игры(((
Было все это через фрикап и с аттачем. -
@Key:
Drop - обнови клиент.Короче в универе пытался поставить РО , соединение через ДНС.....
Игра грузится оч. долго,затем через полминуту вылазит окошко сеттингс - и все,на этом кончается мой сеанс игры(((
Было все это через фрикап и с аттачем.
ps:апдейтится все нормально,но не играет -
Люди помогите у меня ситуация следущая:я подключён к webplus(выделенке)так вот там изначально стоит фиксированный ip адрес и всё соединяется через proxy сервер.Что бы запускать Ро нужен внешний ip.Вопрос:можно ли запустить Ро на внутренем ip и как опредилить тип протокола? :?: :?: :?:
-
ВАЙ НАРОД НАЧИТАЛСЯ Я ЗДЕСЬ вашего форум завались итак ни фига у меня ничего ни настраивается скачал 4 проги FreeCap SocksCap HttpTunnel HttpPort
и по вашим инструкциям настраивал ....... вообщем вилы а ещё как вы умудрились создать ярлык от руро и прописать там в свойствах Atach2 и ещё там sake напишите как у меня на работе стоит KerioWinWrote firewall а на компе второй сервис пак железо вообще рульное пожалуйста ребят подскажите очень хочеться поиграть :!: :!:p.s здесь каждый день
-
А я поставил себе FreeCap и сделал все как было написано в самой первой инструкции... И все работает ну тока не апдейтится! И прописывать там надо:
В FreeCap создаеш ярлык для ruro, клацаеш на него правой кнопкой-->Редактировать приложение-->Параметры программы - Вот тут надо прописать /run !!! -
У меня рабочий прокси через который нормально работают ИЕ , Опера , Ася , Квип .
Суть проблемы или "Как всё было..." :- Запускаю апдайтер .
- Апдейтит всё .
- Заходит в игру .
- Выбираю сервер (мотронлайн.ру)
- Ввожу ИД и пароль .
- "Ждите" (секунд 15)
- Faild connect to server .
- Возвращаюсь .
- Ввожу ИД и пароль .
10 . никакого "ждите" , а сразу faild .
При попытке запустить по описаному в первом посте способу получается почти тоже самое , но только перед тем как выдать "faild connect to server" курсор зависает на несколько секунд , а при повторной попытке фейлд вылазит не сразу , а так же как и в первый раз .
-
Привет народ!!! Помогите вернуться в ваш мир :о) установил клиент РО с диска Игромании, а он походу заточен под раггаме.ру, который вскоре станет платным( как мне на мотр перейти?!
-
А при чем тут прокси ?
PS
ПОробуй скачать мотровый апдейтер и апдейтить им клиент . -_- -
Проблема с коннектом есть. Работало раньше стабильно все через FreeCap. Сегодня подключится не получается. Ругается на чём свет стоит.
Ладно ... поставил SocksCapV2, аналогично.
Поставил Proxifier:
Error : the proxy server 127.0.0.1:1080 cannot establish connection to update.motronline.com:80
[00:26] updater.exe - Could not connect to update.motronline.com:80 through the proxy server.Замечу, что через все эти тулзы остальные программы отлично ходят в инет. Если подключать RO не через прокси, то все работает отлично. Но ... вопрос денег, через спутник намного дешевле. Товарищи ... комрады, у кого еще такого рода проблемы?
-
Люди , дайте ссылку на шок линейковский . Там мне писали как линейку запускать под прокси ... не получилось , но может с РО получится .
-
yas,
А я поставил себе FreeCap и сделал все как было написано в самой первой инструкции... И все работает ну тока не апдейтится! И прописывать там надо:
В FreeCap создаеш ярлык для ruro, клацаеш на него правой кнопкой-->Редактировать приложение-->Параметры программы - Вот тут надо прописать /run !!!по инструкции на первой странице :?: :?: :?: :?: :?:
-
народ , напишите ИП адресс сервера и номера портов . Попробую подключиться через проксифайр .
-
Кажется я нашет корень проблемы ...
the proxy server (ISA) 192.168.1.254:80 is not configured to allow SSL tunnel to port 16900
Можно ли с этим что-нибудь сделать ?
-
Сегодня добрый человек дал мне лоадер , но и с лоадером ничего не вышло ... Остался ли способ который я ещё не пробовал ? -_-
-
@"Naikon[InFo^CL:
":1jx6184s]yas,А я поставил себе FreeCap и сделал все как было написано в самой первой инструкции... И все работает ну тока не апдейтится! И прописывать там надо:
В FreeCap создаеш ярлык для ruro, клацаеш на него правой кнопкой-->Редактировать приложение-->Параметры программы - Вот тут надо прописать /run !!!по инструкции на первой странице
Да, сделал всё как было написано в инструкции на первой странице... Всё работает кроме апдейта -
[†]ARMAGEDDON, товарисч, ты случаем не через спутник пытаешся подключится? Есть ли кто у кого работает через SpaceGate?