Правила хорошего тона для приста...
-
eyeless, это в случае с витовыми сопартийцами. А если у него своих ХП, извиняюсь, кот наплакал? Там что кайри, что не кайри... всё одно, если попали - пробьют.
-
Ving, надо пати выбирать под себя :mrgreen:
-
Да, ЕСЛИ прист(как и любой другой чар) попросил сделать это, попросил на правильном, культурном русском языке а не типа "ресни плиз".
В русском языке нету слова "ресни" и "плиз" поэтому все на фиг! -
DiMare, в русском языке и нету слова "прист" и "чар"
-
DiMare, а что, вас надо обязательно попросить? Просто так реснуть (да, я филолог, мало того - русист, но буду продолжать употреблять именно это слово), без лишних просьб - не Судьба? Видишь лежит прист - ресни его. И это должно быть на уровне рефлекса...
-
Просто я не терплю когда меня начинают лечить или воскрешать или еще что!
Я не просил - значит не нуждаюсь! -
DiMare, я учту и ни в коем случае не подумаю вам помочь без специального приглашения. Ну и если на локации никого кроме нас с вами не будет, а мне доведётся умереть - предпочту отправиться на респ, чем умолять вас мне помочь... как-то... у меня помощь всё-таки проще воспринимается.
-
@"Ving":
Ночка, признак плохой работы - частые РЕСЫ партии, а не частый хил. Кто тебе сказал, что каст спасает от хила?
Вообще то мне это сказал мой опыт, лечу редко только если уж совсем экстремал и пати мое ложится тоже только если уж очень сильные лаги или невезуха ввиде сина притащившего кучу мобов и ушедшего в хайд.
ЗЫ. ты оказалась права, сейчас в нифе стало гораздо меньше трупов чем недели 2 назад Мне сегодня хватило чуть больше полсотни камней, а вот лута было только на 30к, видать я уж очень сильный тормоз раз у меня не получается как у тебя по 200к с нифа приносить.
А по поводу того, что люди пишут "ресни плиз", у меня нет никаких отрицательных эмоций. Дело в том, что пока они будут выводить фразу " добрый прист, воскресите меня пожалуйста" или вместо "каст-хил", будут набирать "полечите пожалуста и обкастуйте", я за это время уже убегу от них на пол карты. -
Ночка, длинные фразы вешаются на быстрые клавиши. А присту и вообще просить помощи... нет, ему-то не стыдно, стыдно тому, кто подобной просьбы требует. Слушай, а с кем это ты так ходишь, что их не бьют? С хантером, да?
-
Ving, я предпочитаю быть самостоятельным и т.к. я не нуждаюсь в помощи, то сужу же по себе, и считаю что другим она тоже не нужна!
-
Ну не все же умные и знающие, я например не знаю как вешать длинные фразы на горячие клавиши. Только не стоит мне тут объяснять как это делать, не надо засорять форум.
В нифе обычно с хантами гуляю.
Извините за флуд, но вопрос был задан не в рм, поэтому пришлось ответить.@DiMare:
Просто я не терплю когда меня начинают лечить или воскрешать или еще что!Я не просил - значит не нуждаюсь!
Заранее прошу прощения если воскрешу случайно. Не смотрю я на ники. -
Ночка, не волнуйся, не удастся - если я умираю, то я лежу долю секунды и улетаю в точку сохранения. Если же я не один - меня моментально воскресят.
Кстати, eyeless, прист - от слова "приставка"...улавливаем? :roll:
-
DiMare, прист к приставке имеет такое же отношение как и монк к Монако. Или приставкой ты пристесс называешь :?:
-
Вот не надо тут начинать.
Приставка в смысле помощник. -
DiMare, сильно притянутое за уши обьяснение. Прист ты используешь как искаженное от английского priest. А не от приставки.
-
ТЫ используешь.
А на счет этих святош-священниц, даже не напоминай об этом бесстыдстве! Внешний вид просто пошлость какая-то! -
DiMare, хорошо я использую. Создадим опрос кто от какого слова использует прист :?: Очень интересно посмотреть на результаты.
-
DiMare, сам ты приставка:)))
-
а как все добро начиналось :twisted:
- я всех ресаю!
- и я всех ресаю!
- а я не всех ресаю!
- а я не ресаю вообще и меня не нада!
- а ты дурак!
- а сам дурак!
:twisted:
-
bear50rus, а просто тему исчерпали и начали чушню нести...