Правила хорошего тона для приста...
-
Вопрос дефицита профессии,чем дефицитней тем лучше.Хант самый распространённый проф?Его качать легче и выбивать лут проще всего.Хант богаче.Кузнец редкий проф,качаться сам не может,за прокачку платит ханту.Всем нужно оружие и эквип,чем меньше кузнецов тем дороже они могут заломить за работу и тем больше вернёться им денег отданных за прокачку.Баланс присутсвует.Значит приста себе в пати найдёт тот кому он больше нужен,такие сейчас уже лут весь присту отдают.Проф приста становиться выгоднее значит пристов станут качать больше.
Ха,видел пристов которые не могут пати найти:)Просто присты качаються медленнее чем батл чары.Потому что периодически кого-то приходиться качать или просто денег не хватает.Поэтому на 80-х лвл действительно есть вакуум пристов.Но 80-х лвл и самих-то не много относительно потому и трудно искать пати.А вообще прист нормально играет с постоянной пати и если ты батл чар и у тебя нет постоянного приста значит ты без него в основном качался и брал их редко,поэтому своего и нет.Заметьте посты пристов высоких лвл у большинства есть основная пати ну и несколько случайных. -
Ving, Просто твой хантер не прилагает должных усилий для поиска пати. когда я был 70+ пристов в игре било в 30 раз меньше и все равно иной раз очень долго пати искал. Сейчас пристов 1400 + и далеко не все при деле. постоянно вижу такие чаты, как "прист 75+ ищет пати". С каждым днем пристов 70-80 левелов все больше. На данный ммент это основная масса. И если твой хантер не может найти пати, значит он и не пытается или ищет ее в тех местах, где пристов не по определению. Ты сама раскрой красные после ночи глазки и посмотри по сторонам.
-
Я ресаю только Пристов/Аколитов, одиночек вообще игнорирую, пускай идут в Ниф - там постоянно кто-то партию хочет, а если хочется халявы на опыте, то пускай тратятся на бутылки и листья.
Если ресаю, то также только после зачистки местности, и то если мой напарник не убежал куда-то и ему не треб. моя помощь. -
Dead Moroz, да видела я таких, видела. После ночи насмотришься - как раз наоборот закрыть глазки хочется. Но факт остаётся фактом: тьма моих знакомых не могут найти приста. При этом я действительно регулярно вижу пристов, ищущих пати. И то ли они не пересекаются, то ли чушь получается какая-то в мироустройстве. В Нифе: стоит появиться - три-пять приватов с просьбами о пати. И пара пристов сидят, пати ищут. Это как вообще понимать-то теперь?
-
Ving.. есть у меня одна теория.. проверена на 35-60лв. "Не все ако/присты одинаково полезны" кое-кто из ако/пристов хочет пати только на грани шаринга и только в очень жирных местах прокачки. Даже если они это не тянут такую пати. Или просто не умеют играть. Как можно отнестить к чатруму "Прист 52лв ищет пати"? (действительно прист) Все давно решили что надо качаться до 50 джоба... но мы забываем про тех кого хорошими игроками даже с натяжкой не назовешь.
Все вышесказанное есть бред и почти наверняка будет потерто когда я проснусь -
Прочитал весь топик от начала до конца. Все правельно что тут написано про ресы, и не только про ресы своих "братьев". Но к своему, 42 левелу, у меня сложились только положительные эмоции.
Бывают, конечно, такие, кто не говорит даже "спасибо". Так же мне не очень нравится когда мне хелпят. Вот если попросят по русски "Хильни плззз", то хильну, отчего же не хильнуть, и блес по возможности кину, это относится только к тем кто не занят в данный момент мобом, кто занят я и так похилю. А то понабиндяд кнопок и бегают хелп кричат, да и не один раз за 5 минут. Но в основном только "спасибо" слышу, от кого не слышу больше не хилю и не отзываюсь на "каст плз".
Был всего один случай, первый поэтому так и запомнился. Дело было в ОД. Вор какой-то подбежал, начал хелпать через каждые 3 сек. Раз 10 ко мне подбегал, я его хилил. Потом, говорю, "не наглей".. дык он крикнул мне не прилично и добавил, типа "все равно мана халявная", как будто я хилилка халявная и должен его хилить постоянно. :roll:
Но потом нас набралось в пати 7 ако, и мы убивали нечисть. Народ вокруг нас толпами бегал :roll:Даже не хочется продолжать играть за сина и мерча :roll:
-
грррр! не в тему, но сорвалось. Отправив предыдущие сообщение ушла качаться (хотя надо было лечь спать по хорошему) в ниф. Почти сразу наткнулась в особо далеком уголке на лежащую пару - прист и хант. Не побоюсь сказать ники. Хант Hanteruga2 из гильдии "Злюки бобры". Пристесса (как выяснилось после его жена) DIRECTRISSA Из той же гильдии. Вокруг них валялась кучка дешевого лута, видно жаркая была битва и еще большя кучка монстров. Завидив нас оба дружно заспамили хелпами. В паре с дэнсером мы быстро справились с монстрами и я реснула пристессу, она тут же реснула ханта, а я пошла собирать лут на автомате пока не прошла задержка после реса. Когда на меня кинули ревендж, я попыталсь поставить пневму, но все еще была задержка! рес третьего уровня. Хант спокойно похохатал над моим трупиком, получил обкаст от пристессы и они свалили.
и я, и моя пати уже написали @voteagainst Hanteruga2 ... Но я ОЧЕНЬ зла. -
Знаем эту парочку....Давно в чёрном списке
-
Дочь Тени, у меня такие долго не живут
-
Ой, какие у нас на них зубы... вампирьи... ррр... пристесаа, которая НИКОГДА и НИКОГО не ресает у меня лично вызывает только отрицательные эмоции.
-
Дочь Тени, Вопрос: чужой лут поднимали?.. чего жалуемся? Согласен, у людей скверное чувство юмора, но с точки зрения "кто прав, кто виноват" - ревендж заслуженный. В следущий раз не ресай их.
-
[AG]Lunatik, тебе скрин показать? сколько там было лута? причем большая часть выбитого нами? или я может должна была его вообще не трогать?
или торомозить пати отбирая каждый фабрик - этот наш,подобрать, этот чужой не трогать? -
Включай запрет на подбор чужого лута. Или рес 4 сделай.
-
@Стареющая:
Хм...Всем здравствуйте.
Я ако, то бишь деть, то бишь цветок жизни :). Оч., кстати приятно было узнать :).
В Ниф лазала раза два (пока убивают, т.к. еще 7 джобов до приста).
И что же я хочу сказать. Лично меня еще никто и никогда не ресал, кроме моих знакомых (не пристов) или партийцев... Могу загорать хоть до бесконечности, пока вся шкура не слезет.а вот этого не нада, я тебя в нифе пару раз ресал и всегда кайри ставил когда было время и сопартица не жрали
-
Даже стыдно становится что у меня суфры нету
и спам хелпами в нифле действительно раздражает. еще больше раздражает что пока твоя пати бьет мобов к тебе лезут в приват с просьбой - ресни плз. когда мы добьем мобов - тогда и ресну если ты прист или ако (у ако я заодно и напарника ресаю). если нас будут давить то перед тем как уфлаится я тоже приста ресну.
PS. Сам уже давно отвык в нифе умирать. Хотя иногда и такое случается.
суфры нет и не будет до 47 джоба, ну не хожу я с магами, не хожу котактники моя любовь, особено синочки -
@Ano-Domini:
2 SyberХех, мобтрейн с вит спир найтом - эт вам не шубу в трусы заправлять =)) Это непрерывная бешеная скачка за курицей, которую желательно держать в шести клетках от себя. Любая задержка - это ваш мертвый, обкастованый, 10 раз витовый найт ) Иногда спасает провидение ))
Так что рес страждущих - ну разве что с разгона, на бегу, хорошо прицелившись =))
это все фигня, вот когда с крузом ГК бегаеш это ужас побегал с одним, о ужас, я понял как мне нелегко, жизни у него мало, интелекту много(типа умный:) ) носится как реактивный, чуть замешкался/лагнул - он труп, у меня щас жизни почти столькоже скока у него правда зато массовый завал мобов в округе -
@Dead-Moroz:
Ресаем пристов, катуем тока свою пати. Остальные получают обкаст от приста из их пати. Если приста в их пати нету, то это халявщики и не заслуживают даже толики внимания. Следуем этому правилу и зарабатываем минусовой соц рейтинг
к стати на счет соц рейтинга, т.к. наша акция бесплатных варпов похоже несколько загнулась - сидел 31 числа в пронте с табличкой "Бесплатные варпы", оплату брал тем что просил народ проголосовать за меня, из 20 человек которых я варпнул - проголосовал всего один, варпились разные профы и первые и вторые -
Бегать с ГК крузом - нереальный кайф. С ним понимаешь, насколько ты полезный, заскучать не успеешь, а если он хорошо играет - опыт течет рекой. Я с хантами больше не хожу вообще - кач слишком медленный. Правда, это единственный билд, на саппорт которого я могу угробить всю ману, а точнее на хил. У "моего" ГК круза, правда, хп раза в 1.5-2 больше чем у меня. А у меня около 5.5к..
-
Дочь Тени, у меня у самого долгое время комплекс был, после того как в данже на меня раз 5 подряд кинул ревендж негодяй-хант Tarilariran, когда я пытался поднять свой лут... точнее, я думал что свой. Там были просто горы лута из убирых этим зингером монстров, где свой не разобрать... а нищему ако всё это богатство игнорировать ну никак... вобщем так я познакомился с ревенджем и подлой читерской сущностью... Ну, хоть кто-то от этого события получил удовольствие... Вобщем, наличие уродов на сервере - факт, с ним надо смириться, потому что уроды имеют равные с нами права (а иногда больше если вы не премиум), и возможностей у уродов больше, если они по уровню выше. Если бы уродов можно было выключить...
А твой случай доказывает, что уроды бывают не только среди хантеров. -
@Slythe:
Бегать с ГК крузом - нереальный кайф. С ним понимаешь, насколько ты полезный, заскучать не успеешь, а если он хорошо играет - опыт течет рекой. Я с хантами больше не хожу вообще - кач слишком медленный. Правда, это единственный билд, на саппорт которого я могу угробить всю ману, а точнее на хил. У "моего" ГК круза, правда, хп раза в 1.5-2 больше чем у меня. А у меня около 5.5к..Точно - знаю я его - сам бегаю, когда он не с тобой Уровни идут намного быстрей чем с хантами.
Насчет рейтинга - неужели своим отказом лечить кого-нить (когда в Нифе полно предложений партии) я полдучаю отриц. рейтинг. Что будет если в отказ дать мне 50к я буду голосовать в отриц. сторону. Что тогда получится???