Правила хорошего тона для приста...
-
А если умираете попробуйте сделать как я, я постовывешиваю табличку (ctrl+c) с надписью "Ресните, братья". После чего смиренно жду, без смайлов, слов и тп... если конечно рядом нет битвы, тк этим мона сдорово помешать хилу. Зато это эффективней и приятней на глаз, чем движущиеся смайлы и тп
-
2 Syber
Хех, мобтрейн с вит спир найтом - эт вам не шубу в трусы заправлять =)) Это непрерывная бешеная скачка за курицей, которую желательно держать в шести клетках от себя. Любая задержка - это ваш мертвый, обкастованый, 10 раз витовый найт ) Иногда спасает провидение ))
Так что рес страждущих - ну разве что с разгона, на бегу, хорошо прицелившись =)) -
Не знаю как вы но я пристов и аколитов ресаю(сосем недавно стало пристессой) но будучи аколиткой добивала последние джобы с хантом в нифе и с меня прист попросил денушку
-
то был не прист... то был хант качающий приста
-
и кстати еще такой вопрос, должен ли прист варпать ако/пристов/монков бесплатно?
-
прист ничего не должен, каждый поступает в меру своей испорченности и оставляет личное о себе впечатление у людей
-
/offtop/
Решил я на собственном опыте убедиться в горькой жизни лучников. Создал нового чара, получил проф, иду на попорингов. Нахожу свободного моба, стреляю. Подбегает девушка-ако начинает его бить, а затем лечить! Со словами НЕНАВИЖУ ЛУЧНИКОВ! Я умираю .
/offtop/
Насчёт варпов - ако кидаю бесплатно или за камень, остальных от настроения. Ресаю всегда всех и вся:) -
Офтоп: о табличках.
Сопартиец сегодня, когда оба в Нифе лежали радостно повесил табличку "1980-2005". Нас крайне быстро реснули обоих. -
Ano Domini, Я за кнайтаи и крузами на курицах не бегаю... а обычно сразу редуперждаю что сапорчу хорошо когда не носятся по всей карте со скоростью в 3 раза быстрей меня=)
-
@Ano-Domini:
2 SyberХех, мобтрейн с вит спир найтом - эт вам не шубу в трусы заправлять =)) Это непрерывная бешеная скачка за курицей, которую желательно держать в шести клетках от себя. Любая задержка - это ваш мертвый, обкастованый, 10 раз витовый найт ) Иногда спасает провидение ))
Так что рес страждущих - ну разве что с разгона, на бегу, хорошо прицелившись =))Во,человек понимает -)Так и гонялся за ним,по всему нифу
Насчёт варпов---для ако бесплатно,с приста камушек могу попросить,так как прист не маленький уже,камушек может дать(хотя меня есси честно ещё присты не просили варпа -) ).
Остальным профам---тариф стандарт----1к. -
Мну вот неудобно постучался прист (пристка) в риват... (только ник видел...) и вап в ниф спросил(а), я открыл... тут сразу зделка ну я не думая принял и незаметил как 5к всунули... Пусть отзовется кто дал, а то кошмары сняться!
Syber- |{ФС Прист} 77/46
-
Syber, ты их не просил, не требовал? значит это подарок, успокойся. Иди и не греши.
-
[AG]Lunatik, Я млин ВЫСПАТЬСЯ не могу а сегодя ешо весь день пахать...
-
прист-приста - его дело, но я пристов всегда ресаю, коль листья есть... Ибо сколько они со мной мучаются:))))
-
Оффтоп.
сегодня бегала по клоку хантой...жуть... реса нет, а трупы валяются. пока спохватилась дюжину листов перевела. Дурная привыка -_-" -
Варпаю/ресаю/обакстовываю всех, за так
На бегу, во время отдыха, в бою.
Просто потому что нравиться помогать другим :).
Пока только один хант неблагодарный попался, даже спасибо(смайликом) не сказал -
Хехе.. Помню были времена ... Акция 100 бранчей в Пронтере (мож кто помнит. Было это месяца два назад ) Естественно после всеобщего веселья, Пронта усеяна трупами торговцев. А у меня тогда настроение было мрачноватое такое, нехорошее. Играть не хотелось, жить тем более =)) Купила я 1000 камней и пошла с дуру ресать всех.
У Бирка ( ака Inquisitor), наблюдавшего весь этот кошмар, волосы встали дыбом. Гонялся за мной по Пронте, кричал "Отдай камни, опомнись, несчастная!!!" И даж кикнул пару раз из игры =))
А потом еще присты подключились, подняли таки всех. После чего пустили еще бранчей. Веселье продолжалось.. =)) -
Ура! Еще 4 джоба и я пристесса :). И наконец меня стали ресать :). Причем мужчины делают это гораздо чаще, даже не присты...
Попался только один очень нехороший хант. Подошел со словами:"Хельни, а то убью...." Таки убил :).
А так настроение повышенное, полет протекает нормально :).
Спасибо нашему брату / сестре -
Ресаю только Ако/Пристов - остальные пусть на листья тратятся, как сам делаю другими персами!
-
Ano Domini, ууу... я тогда ешо ако был... тото я думал что за кладбише? (тогда не знал про бранчи) прошолся по кладбищу и иду назад и вижу что ктото воскрешает всех подряд...(наверное это была ты) Мну тогда гордость за за пристов стала почти абсолютной...