Правила хорошего тона для приста...
-
А как такой хороший тон приста? Хант объявил ревенж присту в Нифе за фабрик,и прист-сопартиец его лечил,пока всётаки хант не убил приста,лутера фабрика,в куче лута после завала...
-
Прошу прощения, не совсем по теме, просто ответ про хантов. Хотите понять почему не любят хантов? Попробуйте покачаться контактниками рядом с ними. Например в клоке на панках. Они невольно раздражают, я понимаю что большая часть не специально, но...
Они халявщики.
Вот это то всех в первую очередь и раздражает. Отдельное уважение хантерам которые лечатся сами (да! такое тоже бывает, сама видела:) Насколько я понимаю по задумке они слабые физически, но умеют быстро, много убивать. Тем что их лечат эта их слабость убирается.
Если я не полечу хантера, то все будет так, как было задумано;)Про килстилы говорилось много и часто. Умного ханта очень сложно поймать на килстиле, поэтому они им и злоупотребляют направо и налево не боясь бана. Если расскажете как это сделать когда оно убивает моего панка с одного дабла, буду благодарна. Не нужно рассказывать про случайности, я вполне могу отличить подобные случаи от обычного хамства и наглости. Более того, защищаясь от "случайностей" я сама запросто могу попасть в бан(пневма). Да и даже если случайно все, вот скажите, как вы будете себя чувствовать когда в 1234567 раз мимо проходит хант и говорит вам "Sorry" за случайно убитого монстра и попросит блесс?
Помню забавную ситуацию, один хант раза три у меня случайно скилстилил, в итоге очень извинялся, завязался разговор, он чуть не плачет уже что вот надоело так всем и перед всеми извиняться, водит мне панков. Я утешаю, говорю, ничего, профессия у вас такая.. и тут прилетает хантер, убивает всех приведенных им панков и улетает;) Он ругался похуже меня:) -
Хм...
Всем здравствуйте.
Я ако, то бишь деть, то бишь цветок жизни . Оч., кстати приятно было узнать .
В Ниф лазала раза два (пока убивают, т.к. еще 7 джобов до приста).
И что же я хочу сказать. Лично меня еще никто и никогда не ресал, кроме моих знакомых (не пристов) или партийцев... Могу загорать хоть до бесконечности, пока вся шкура не слезет.
И еще, в последнее время ну очень стыдно за нашего брата...
Наблюдала такую картину: сидит пристка и на просьбу полечить, требует подарки...
Уж лучше б вообще игнорировала.
Впрочем некоторые индивидуумы с просьбами полечить прям на голову готовы залезть...
Пример: сижу в чате со знакомым, у нас ну оч. серьезный разговор. Тут влазит в чат лезет чар и просит его полечить... Я просто не заметила (зрение фиговое), а в продолжение такое (!!!) да еще и капсом, видать, чтоб не пропустила...
Ресать пока не умею, таскаю листики за собой только недавно.
Не лечу, если сильно занята или людей с наглым подходом.
Спасибо за внимание . -
Стареющая, Чтожцветочек я могу те сказать не одой те было трудно играть ако... так как все просят "хилблесагиплиззз!!!" а маны мало и когда она заканчивается нходится какая нить редиска...
Ну те повезло ешо... что он просил только хила...Анктиа, Правильно давайте лечить крузов! Но веть если следовать тому как все задумано то хилять надо всетаки всех и при этом неимеет разницы кто он (она)...
-
Дополнение к "хорошему тону" после взятия пары джобов начала кидать суфру на пробегающих мимо пристов (если есть такая возможность). После второй ночи такой игры заметила что в нифе уже и мне часто кидают ее же
-
<Маленький оффтоп>
Про пристку, которая за хил просит подарки ) Тут скин пристовский очень мешает рол-плею. Сидя в такой позе, да в таких чулочках, действительно, ток глазки закатывать кокетливо и подарков ненавязчиво требовать. Я сама не сильно-то тяготею к рол плею, но предпочла бы чтоб пристки выглядели иначе =))
<Конец оффтопа>
Давеча взяла у знакомого ханта - потянуть гильдийного алхимика на шаре... Так и не смогла себя заставить попросить у встречного приста хила. Ну прост язык не повернулся =)) -
@Дочь-Тени:
Дополнение к "хорошему тону" после взятия пары джобов начала кидать суфру на пробегающих мимо пристов (если есть такая возможность). После второй ночи такой игры заметила что в нифе уже и мне часто кидают ее жеЭт наверно я был И вправду вот всегда бегаю в нифе и всем делаю суфру, это же совсем не сложно, прям на бегу... Правда только 50% пристов используют мой обкаст Но это уже не важно... Правда в ответ только 1 раз получил суфру...
@Ano-Domini:
<Маленький оффтоп>
Про пристку, которая за хил просит подарки ) Тут скин пристовский очень мешает рол-плею. Сидя в такой позе, да в таких чулочках, действительно, ток глазки закатывать кокетливо и подарков ненавязчиво требовать. Я сама не сильно-то тяготею к рол плею, но предпочла бы чтоб пристки выглядели иначе =))
<Конец оффтопа>
Давеча взяла у знакомого ханта - потянуть гильдийного алхимика на шаре... Так и не смогла себя заставить попросить у встречного приста хила. Ну прост язык не повернулся =))Соглашусь в данном случае только со свторым пунктом Сам, бегая хантом, уже не надеюсь на хилл и просто пробегаю мимо... Но это обычно в людных местах... А там где нет народу, практически каждый вас полечит! Причем это легко понять, полечишь в толпе одного - сбегуться все. Вот такая нехитрая логика
-
Ну вот. Теперь я аколит 30 урв.
Чисто для эксперимента 3 (:!:) часа подряд ходил и всем кого видел вешал блес (уже 10 уровня ) и лечил независимо от того просили или нет. Отовсюду слышал и видел только спасибо. Ни одного плохого слова замечено не было. Вывод? Среди новисов (или качающих их людей) на полях пронтеры плохих людей нет, либо их очень мало и я имел счастье не попасть на таких.
Единственная проблема - после 30 уровня качаться водиночку сложновато... Качался на пойзон спорах... Теперь думаю куда бы мне податься?.. И не нахожу ответа...
Ну да это уже совсем другая история. -
Насчёт суффры - это для меня новое)
Насчёт приват - достали) Сижу в пронте на поляне, никого не трогаю, лечу всех со смайлом хэлп), парралельно разговариваю. Тут в приват лезет чудо с омерзительным ником и просит покачать... -
Я только в Ниф попал---раздавал суффы направо и на лево.Ресал и ресаю всех,в первую очередь ако\пристов.Перестал почти ресать хантов,после того как вчера 90% хантов нифа объявили моим сопартийцам контактникам день без мобов.Некоторые присты раздражают.Например---иду,помогаю вит найту тэстить бранишь спеар(так вродь называется).Влетаем в тучу мобов(12-15),хил без перерыва,лежит прист.И СПАМИТ хэлпами...За гдето минуту-полторы наконецто разрулили толпу,ресаю приста.Спрашиваю---зачем спамить,и так тя вижу,а 3 сек задержка при ресе в той ситуации смерти подобна.Сам же прист,зачем спамишь? В ответ улыбка и убег...Похожие случаи стали учасчаться.
-
Alecksey, Мнеб твою удачу...
Rakot, У мну пожизни получается (за исключением крайних случаев) ресать при мясорубке (кнайт веть витовый был? житух мало? или хила не хватало? ну да енто не важно...Мну бросали суфрак 2 раза а я бросаю только тогда когда дотягиваюсь до кнопочки: " m(ь) " тобишь когда не пробигают со страшной силой а когда чуть чуть задерживаются
-
2Rakot, Syber. Если на моем напарники сидит большего одного моба - то пусть даже Спакум будет лежать рядом - ресуректа не будет. Исключение: если вижу что самим не справится, а тот кто лежит может помочь. Всякое бывает, или лолик респнится рядом, или инет подглючит у партийца...Так что если моя парти бьется где-то рядом с вашим телом - спамить просьбами нет смысла, дождитесь конца боя. Обязательно ренсу. И наоброт, если вижу что партия с пристом рубится возле моего тела - смиренно жду резуректа
-
Правда в ответ только 1 раз получил суфру...
Даже стыдно становится что у меня суфры нету
и спам хелпами в нифле действительно раздражает. еще больше раздражает что пока твоя пати бьет мобов к тебе лезут в приват с просьбой - ресни плз. когда мы добьем мобов - тогда и ресну если ты прист или ако (у ако я заодно и напарника ресаю). если нас будут давить то перед тем как уфлаится я тоже приста ресну.
PS. Сам уже давно отвык в нифе умирать. Хотя иногда и такое случается.
-
А если умираете попробуйте сделать как я, я постовывешиваю табличку (ctrl+c) с надписью "Ресните, братья". После чего смиренно жду, без смайлов, слов и тп... если конечно рядом нет битвы, тк этим мона сдорово помешать хилу. Зато это эффективней и приятней на глаз, чем движущиеся смайлы и тп
-
2 Syber
Хех, мобтрейн с вит спир найтом - эт вам не шубу в трусы заправлять =)) Это непрерывная бешеная скачка за курицей, которую желательно держать в шести клетках от себя. Любая задержка - это ваш мертвый, обкастованый, 10 раз витовый найт ) Иногда спасает провидение ))
Так что рес страждущих - ну разве что с разгона, на бегу, хорошо прицелившись =)) -
Не знаю как вы но я пристов и аколитов ресаю(сосем недавно стало пристессой) но будучи аколиткой добивала последние джобы с хантом в нифе и с меня прист попросил денушку
-
то был не прист... то был хант качающий приста
-
и кстати еще такой вопрос, должен ли прист варпать ако/пристов/монков бесплатно?
-
прист ничего не должен, каждый поступает в меру своей испорченности и оставляет личное о себе впечатление у людей
-
/offtop/
Решил я на собственном опыте убедиться в горькой жизни лучников. Создал нового чара, получил проф, иду на попорингов. Нахожу свободного моба, стреляю. Подбегает девушка-ако начинает его бить, а затем лечить! Со словами НЕНАВИЖУ ЛУЧНИКОВ! Я умираю .
/offtop/
Насчёт варпов - ако кидаю бесплатно или за камень, остальных от настроения. Ресаю всегда всех и вся:)