Правила хорошего тона для приста...
-
Все покупаем ВВС станер, и вперед бить чИТЕРОВ.
-
Ving, Что такое аги-ап он походу знал...
[AG]Lunatik, Да нашол, так как со мной много что случалось... и гадостей всяких хватало, а то что кил стил процветает безнаказано это бесило с самого начала... но это пошатнуло мну до глубины души и играть ли мне дальше пристом незнаюМожет кем нить другим играть? например вором? чтоб не домогались...
-
А зачем..можно и пристом положить почти любого чара без ВИТ, новые патчи только этому и способствуют.
Прист отличная професия..Статус рекавери рулит на желающих покачатся на шару. -
Syber, терпение, мой друг, терпение и ещё раз терпением. Много. Очень много. Вот им запастись - и играть.
-
Ving, Терпения у мну хоть отбавляй... так что я решил что буду играть дальше но помогать направо и налево буду меньше если вобше буду...
-
Зря ты так..это и есть наша задача, помогать всем..Хельни,и будешь Хельнут, Ресни и будешь Реснут.
-
Метатрон, Хельни и будешь грязью полит... Ресьнешь и тя обматерят... это реальность и причем постоянная... так зачем тогда кому либо помогать?
Чтож был я раньше добрым пристом, а теперь буду злым... :evil:
Syber- {ФС Прист} 75/44
-
Syber, расслабься, мне еще баном угрожали за то что я по требованию не обкастываю чего только не придумают, а я вот просто теперь не лечу+обкаст всех подряд возле арены, а когда в пати то только пати и знакомых а остальные сами как хотят. А хантов качающихся на хил плизах неуважаю.
[AG]Lunatik, а не проще пати найти? ворам или магам например хил редко нужен а опыту много
-
Syber, нервы, нервы... отдохни недельку - станет легче. Честное слово, только не обижайся. Мне помогло.
-
Как по мне ето от настроения зависит захотела реснула не захотела нет, а в нифе до сихпор иногда камушек за резурект прошу, но и сама если умераю камушек предлагаю... и кстати на респ хожу тоже часто не так ето и страшно... просто лишний час затрачивается на отработку потерянои експы...
А хорошии тон замечен только в том случии если прист сам знает сто через 5мин сам леч может. одним словом рука руку моет... вот и весь хороший тон -
Я никогда не хилю и не обкастовываю если меня не просят(исключение пати) Правда иногда когда совсем делать нечего стою на поляне пронты или в баране... И ещё НИКОГДА не хилю если не говорят ПОЖАЛУСТА! Это не моя обязаннасть вас лечить! Это лишь моя профессия!
ЗЫ: Будь вежливы между друг другом! И относитесь так к другим, как вы хотели бы чтоб относились к вам
-
XenonOxy, Похоже народ стал совсем наглый... такие случаи все чаше и чаше...
Ving, Мдя... совет хороший... чтож я тогда на временный покой... числа до 5го января... надеюсь хоть что нить да измениться...
Натулька, Хороший тон даже в нифе не помогает... я тама както один ходил... просто так гулял... и резал всех кто подруку попадется... какогото приста раза 3 резнул... и что потом он спокойно без колебаний по мне прошолся...
Вывод: если человек изначально небыл воспитан то он так и истанется хамом...
Doken, Если ты встретишь подрят 3х вежливых людей можешь быть счастлив... я не разу более 2х подряд хороших людей не видел... А что касается того чтоб к тебе хорошо относились это ты иди в гильду тама пристов ценят... -
Я пристов всегда бесплатно рессаю (исключения естественно есть), и помогаю им чем могу, потому что вижу в этом роллплей. Гемы и деньги не беру по одной простой причине - трата времени, а затраты на гемы на самом деле не так уж и велики, я уже вышла из того возраста (левела) когда сотня другая гемов - огромные деньги (200 гемов кажется стоили 94к если я ничего не путаю)
Другое дело - ханты (да и остальные профессии). Мне не сложно обкастовать и лечить, но уж очень много народу, и просьбы раздражают. Я рассуждаю так, если человек ходит без персонального приста, значит он справляется самостоятельно, и нечего надеяться на чужую доброту, неужели нельзя быть самодостаточным! -
А вот меня интересует такой вопросик: я прист (уровень тоже не важен), главное что есть прист. Помогаю всем без разбора джоба и лвл! И хантам и всем... Но вот решил покачать себе ханта и что я вижу: каждый 2-ой прист\ако в открытую меня посылает! За что? Я вежливо подхожу и прошу: "Полечи, пожалуйста!" И если не лечат я просто тихо удаляюсь.. но я не понимаю, что это за дурацкий предрассудок против хантов? Я, качаясь с другими хантами в пати, понял, что большинсмтво из них вполне поряждочные люди,! Были случаи, когда например хант подбегал и убивал моих мобов, потом извинялся, весь лут мне передавали убегал подальше, даже не прося хила (хотя его здорово ранило). И вообще, играя хантом, я понял насколько им тяжело бывает. Из-за лагов (бывают такие) можно начать стрелять позже чем нажал и попасть по чьему-то мобу! ПОтом снова налетает толпа и начинает тебя поносить на чем свет стоит! Я им говорю: "Извините, пжалуста, это был лаг! Я правду не хотел!" В ответ же вижу только ****.
Братья, товарисчи, давайте подумаем! Каждый джоб имеет право на жизнь и уважение! Есть и куча непорядочных пристов, что просто убивают(!) хантов НИ ЗА ЧТО! Делается это просто пневмой! Вот стою я в сторонке, убиваю своих (заметьте своих!) мобов, пробегает прист и ставит пневму... я в нокауте. Ну что скажете? Причем такое не один раз бывало...
Насчет резурекат: надо помогать всем... по крайней мере стараться помогать! Мне вот лично очень приятно, когда меня поднимут мертвого и в ответ я хожу и тоже всех поднимаю! Понимаете, если МЫ будем помогать людям, мир сможет стать лучше, добрее. Поэтому и нет уважения унас друг к другу... кто-то кого-то не поднял и у него появилось плохое впечатление о всех пристах!
Извините, если что за флуд...
-
Ты прав хантом счас очень тяжело... и посылают их часче и ресают реже :oops: и присты тепер их убивают частенько незасто... когда играю хантом(мужем) и умираю(навыки плохие) хрен кто реснит... мне часто именно присты включали ревенж(на андедах), после чего приходилос перелогиневатся и ставить на место некоторвх пристов :oops:
Вот такои "хороший" тон тоже бывает -
После недавних событий надеюсь что тупых Дабл-Стрейферов станет меньше, нормальные ханты рулят..А вот что не ресают и не хилят это их беда..сами виноваты..
-
Paladin Mortosa. Я люблю играть разными чарами, так что хант у меня есть тоже, причем "тупой(70инт) Дабл-Стрейфер" и могу сказать среди хантов есть нормальные люди, но их намного меньше чем среди пристов или визов. Если убили мою хантершу а рядом есть прист - вежливо попрошу рес (хотя почти всегда ношу с собой листы). Если сижу на сейве - так же вежливо попрошу лечение. Да играть хантом сейчас очень тяжело после всех этих фиксов (относительно того что было раньше:))) и очень многие любят обматерить/пригрозить баном/запневмить. 1 и 2 в игнор, если действительно моя вина - извинюсь. на 3 - скрин с пневмой и моей дохлой тушкой.
Когда играю пристом ресаю всех. Лечу если есть возможность и вижу что иначе
человек не справится. Обкаст делаю ОЧЕНЬ редко, на просьбы отвечаю альт9 ("Лечение и обкаст только в пати") так как иначе я лишаю партии других ако/пристов. Вот такая немного сумбурная, но зато моя логика. -
Веснянка, Это ты делаешь правильно... ресать то надо веть если не ресать то зачем нафиг нужен этот скил? А вот гемы я смотрю у тя дешовые может подскажешь где берешь?
Paladin Mortosa, Я тоже веть надеялся на лудшее... и что помогал всем и вся! и что с этого? 60% хантов которым я помогал мну как минимум скажут 2 нехороших слова за то что необкастовал!
Вот ты правильно делаешь что подходишь со словами: "Полечи, пожалуйста!" я таким вежливым хантам ешо и обкаст ставлю...<Братья, товарисчи, давайте подумаем! Каждый джоб имеет право на жизнь и уважение! Есть и куча непорядочных пристов, что просто убивают(!) хантов НИ ЗА ЧТО! Делается это просто пневмой! Вот стою я в сторонке, убиваю своих (заметьте своих!) мобов, пробегает прист и ставит пневму... я в нокауте. Ну что скажете? Причем такое не один раз бывало... >
Мдя... встречал парочку таких "товаришей" ... Я когда кого нить мочу ОДИН они тутже бегут ЯКОБЫ на помошь хотя кто их просит? 1 случай: в клоке мочу 1го панка (прикалываюсь... было хорошое настроение) тут поевляется из под земли арчер... и что ты думаешь?... я поставил не думай пневму и сказал: "не мешай..." ан дождался пока пневма кончилась и тудже даблами урыл бедняжку... ВОТ ТАКИХ Я ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ!
Натулька, <Ты прав хантом счас очень тяжело... и посылают их часче и ресают реже> А пристам очень легко? (может я просто нуб и раздолбай?)
А то что хрен кто реснет это ты зря... когда я бегаю я ресаю неглядя кто лежит а то за подопечным крузом неуспею... (так как ему все равно делать нечего там где ханты водятся...)Метатрон, На ночь прочту отдельную молитву Надеюсь что нормальных станет больше...
-
Если не опасности мне и моей пати и всё впорядке с маной я лечу всех, кто просит. В Нифе ресаю тоже всех, имхо передача камней потеря времени. В Баране хожу исключительно в костюме, т.к. маги не дают прохода со смайлом хэлп :evil: .
-
Syber, в пронте у фонтана камни по 490 ТАм постоянно почти сидеть торгаш...