Правила хорошего тона для приста...
-
Хорошо ещё помимо всего вышеперечисленного - кайри аколиту. Тебе ничего особо не стоит, а им - ещё один шанс прожить подольше. Уж больно там быстро мана кончается у аков, чтобы ещё и себя лечить.
-
кайри аколиту в нифе это святое не могу не остановится пробегая мимо аколита
-
Вот я и стал пристом) За час 40 камней синих ушло) Но ничего, вспоминаю как было приятно, когда меня поднимали. Спасибо Вертексу, и среди хантов есть хорошие люди .
-
Прочитал все, о чем говорили... И решил постараться пополнить ряды добрых людей, попытавшись стать аколитом.
-
Если я вижу лежащего приста/аколита, то всегда подниму...
Как можно пробижать мимо? Ведь родились мы в одной церкви:)
Если варп нужен, тоже отправлю куда хотите...ЗЫ: Братья и Сёстры! Братики и Сестрёнки:) НЕ БУДЬТЕ такими жадными!
Жадность вас погубит;) -
А вот моя вера в добро пошатнулась основательно...
Стою я в пронте кастую направо и налево блес аги и что? Тут пробегает сворд "Рыцарь Дня" я ему поднял аги так он остановился и в приват обзываться начил! После такого шока даже и не знаю как мну дальше жить...Если нужны доказательства могу представить...
Syber- {ФС Прист} 75/44
-
ну и пошли его подальше=) Зачем из-за этого грузистся?
-
Тык если в игре такие люди тогда вобше стоит ли играть??? (в змешательстве)
-
Проще: он тебя банально не так понял. Ну откуда ему знать, что такое аги-ап? И не знал... кто мешал ему решить, что ты ему навредить хотел? Никто. Объяснять надо, что с людьми делаешь - таких проблем поубавится.
-
Syber, мля, нашёл из-за чего огорчаться... брахицефала впервые увидел. Я вот сегодня (10 минут назад) натурально из себя вышел, когда у меня в орк данже (начал качать батл ако) один кретин-арчер с дебильным ником (не запомнил) несколько раз убил моих орков. Су*а, мак, у меня и так хреновое настроение было, а тут это гон... ненавижу тупых читеров, а он потом ещё подваливает ко мне и хелпует типа полечите бедного, блин, растерзал бы.... ((( я все деньги на мясо спускаю, потому как хил 3 всего, хилю на 196, а ещё ведь блесс надо... Надеюсь, игра монком окупит мои страдания... ((
-
Все покупаем ВВС станер, и вперед бить чИТЕРОВ.
-
Ving, Что такое аги-ап он походу знал...
[AG]Lunatik, Да нашол, так как со мной много что случалось... и гадостей всяких хватало, а то что кил стил процветает безнаказано это бесило с самого начала... но это пошатнуло мну до глубины души и играть ли мне дальше пристом незнаюМожет кем нить другим играть? например вором? чтоб не домогались...
-
А зачем..можно и пристом положить почти любого чара без ВИТ, новые патчи только этому и способствуют.
Прист отличная професия..Статус рекавери рулит на желающих покачатся на шару. -
Syber, терпение, мой друг, терпение и ещё раз терпением. Много. Очень много. Вот им запастись - и играть.
-
Ving, Терпения у мну хоть отбавляй... так что я решил что буду играть дальше но помогать направо и налево буду меньше если вобше буду...
-
Зря ты так..это и есть наша задача, помогать всем..Хельни,и будешь Хельнут, Ресни и будешь Реснут.
-
Метатрон, Хельни и будешь грязью полит... Ресьнешь и тя обматерят... это реальность и причем постоянная... так зачем тогда кому либо помогать?
Чтож был я раньше добрым пристом, а теперь буду злым... :evil:
Syber- {ФС Прист} 75/44
-
Syber, расслабься, мне еще баном угрожали за то что я по требованию не обкастываю чего только не придумают, а я вот просто теперь не лечу+обкаст всех подряд возле арены, а когда в пати то только пати и знакомых а остальные сами как хотят. А хантов качающихся на хил плизах неуважаю.
[AG]Lunatik, а не проще пати найти? ворам или магам например хил редко нужен а опыту много
-
Syber, нервы, нервы... отдохни недельку - станет легче. Честное слово, только не обижайся. Мне помогло.
-
Как по мне ето от настроения зависит захотела реснула не захотела нет, а в нифе до сихпор иногда камушек за резурект прошу, но и сама если умераю камушек предлагаю... и кстати на респ хожу тоже часто не так ето и страшно... просто лишний час затрачивается на отработку потерянои експы...
А хорошии тон замечен только в том случии если прист сам знает сто через 5мин сам леч может. одним словом рука руку моет... вот и весь хороший тон