Правила хорошего тона для приста...
-
2Ving - не раз ты меня поднимала) Я даже спасибо не успеваю говорить, как ты улетаешь) Да..я в Нифе до 50:) Ещё 1 лвл и буду таким же добрым как и ты
-
H3_Storm, бегаю быстро, партия не ждёт. :)) А если партия ждёт - то не ждут монстры, которые её грызут. :))) Ну а если мне удаётся кому-то поднять настроение, улучшить впечатление от пристов или пример подать своими действиями... так я просто счастлива.
-
Хотел наорать тут на всех, типо чё за хрень развели, заняться больше нечем и т.п...... почитал последнюю страничку... Винг ..... хорошо говоришь :)) поддерживаю
-
Аналогично! В общем я думаю, что выскажу общее мнение, если скажу: "Присты хорошие люди! А аколитов ресать и их пати - это святоое дело ! " ;););)
Я ресаю всегда -
Блин, вот были бы все присты такие, а то попадаются индивиды, что аж за профессию обидно :((
Бегали мы в пати с воровочкой, лупили сандманов, ну 2-3 она еще нормально держала, а тут навалилось штук 5 сразу, да еще и ослепили, ну и легли в момент лежим болтаем, вдруг прист бежит, вора качает, ну зачистили они местность, просим реснуть, а он сразу 3к причем с каждого воровка деньги дала, я не стал, а он потом выдает, что камней нету, блин я ему еще 2 камня дал. Ну хоть реснул слава богу, но блин даже спасибо ему говорить расхотелось :((((
Я не мстительный, но с их гильды никого ресать за так не буду, пусть хоть обпросятся. Своему присту в след раз пусть мозги прочищают. -
Catowar, а с Мастером Гильдии ты говорил, прежде чем бойкот объявлять? Может, он не в курсе о таком поведении своего приста? Я вот как Мастер тебе могу сказать: я не всегда и не за всеми слежу всевидящим оком. Их 20 человек, а я одна. :))
-
Увижу, наябядничаю точно :))
Неудержусь, жаль вот только ник приста не запомнил, только гильдию.
А вдруг это ГМ окажется? :))
а вообще я добрый и пушистый В нифе так всегда ресаю всех направо и налево, пати никогда не возражает
Тут недавно забег в оркданж устроил, набарл сотню бутылок, шмот на ману и вперед пинки зомбям и асперсио качающимся кидать Народ видимо малость в шоке был :)) -
=))) поднять ако и его партию в нифе это святое. Если живы всегда кидаю ИМ и Асперс на контактника, почему-то чаще именно они с ако ходят. Хотя попадаются уникальные индивидуумы. Типа "Сделай", "Дай" и т.д. Воспринимают отказ чуть ли не как оскарбление =)) Как будто это моя обязанность лечить ханта который не хочет качать пристов))
-
Хорошо ещё помимо всего вышеперечисленного - кайри аколиту. Тебе ничего особо не стоит, а им - ещё один шанс прожить подольше. Уж больно там быстро мана кончается у аков, чтобы ещё и себя лечить.
-
кайри аколиту в нифе это святое не могу не остановится пробегая мимо аколита
-
Вот я и стал пристом) За час 40 камней синих ушло) Но ничего, вспоминаю как было приятно, когда меня поднимали. Спасибо Вертексу, и среди хантов есть хорошие люди .
-
Прочитал все, о чем говорили... И решил постараться пополнить ряды добрых людей, попытавшись стать аколитом.
-
Если я вижу лежащего приста/аколита, то всегда подниму...
Как можно пробижать мимо? Ведь родились мы в одной церкви:)
Если варп нужен, тоже отправлю куда хотите...ЗЫ: Братья и Сёстры! Братики и Сестрёнки:) НЕ БУДЬТЕ такими жадными!
Жадность вас погубит;) -
А вот моя вера в добро пошатнулась основательно...
Стою я в пронте кастую направо и налево блес аги и что? Тут пробегает сворд "Рыцарь Дня" я ему поднял аги так он остановился и в приват обзываться начил! После такого шока даже и не знаю как мну дальше жить...Если нужны доказательства могу представить...
Syber- {ФС Прист} 75/44
-
ну и пошли его подальше=) Зачем из-за этого грузистся?
-
Тык если в игре такие люди тогда вобше стоит ли играть??? (в змешательстве)
-
Проще: он тебя банально не так понял. Ну откуда ему знать, что такое аги-ап? И не знал... кто мешал ему решить, что ты ему навредить хотел? Никто. Объяснять надо, что с людьми делаешь - таких проблем поубавится.
-
Syber, мля, нашёл из-за чего огорчаться... брахицефала впервые увидел. Я вот сегодня (10 минут назад) натурально из себя вышел, когда у меня в орк данже (начал качать батл ако) один кретин-арчер с дебильным ником (не запомнил) несколько раз убил моих орков. Су*а, мак, у меня и так хреновое настроение было, а тут это гон... ненавижу тупых читеров, а он потом ещё подваливает ко мне и хелпует типа полечите бедного, блин, растерзал бы.... ((( я все деньги на мясо спускаю, потому как хил 3 всего, хилю на 196, а ещё ведь блесс надо... Надеюсь, игра монком окупит мои страдания... ((
-
Все покупаем ВВС станер, и вперед бить чИТЕРОВ.
-
Ving, Что такое аги-ап он походу знал...
[AG]Lunatik, Да нашол, так как со мной много что случалось... и гадостей всяких хватало, а то что кил стил процветает безнаказано это бесило с самого начала... но это пошатнуло мну до глубины души и играть ли мне дальше пристом незнаюМожет кем нить другим играть? например вором? чтоб не домогались...