Правила хорошего тона для приста...
-
DiMare, сильно притянутое за уши обьяснение. Прист ты используешь как искаженное от английского priest. А не от приставки.
-
ТЫ используешь.
А на счет этих святош-священниц, даже не напоминай об этом бесстыдстве! Внешний вид просто пошлость какая-то! -
DiMare, хорошо я использую. Создадим опрос кто от какого слова использует прист :?: Очень интересно посмотреть на результаты.
-
DiMare, сам ты приставка:)))
-
а как все добро начиналось :twisted:
- я всех ресаю!
- и я всех ресаю!
- а я не всех ресаю!
- а я не ресаю вообще и меня не нада!
- а ты дурак!
- а сам дурак!
:twisted:
-
bear50rus, а просто тему исчерпали и начали чушню нести...
-
Я уже не то что не ресаю, а лечу и обкастовываю редко. Скоро получу статус самого злобного и человеконенавистного приста. Социал рейтинг каждый день в минус уходит :twisted:
-
Dead Moroz, мдя. Что с тобой Оверлорды сделали. Был в СССР такой милый прист :roll: Лечил, ресал, обкастовывал..
-
eyeless, в тех местах где я качаюсь и днем-то народа редко можно встретить, а т.к. я ночной, то людей вижу тока в городах. совсем одичаааааал в своих подземельях.
-
Dead Moroz, неужто народу радрики перестали нужны
-
eyeless, я то на райдриках с вандерами, а там не каждый выживает долго
-
Dead Moroz, ну смотри коли я приду, чтоб ресал :mrgreen: Бум тя перевоспитывать и возвращать в общество.
-
@"Dead-Moroz":
eyeless, я то на райдриках с вандерами, а там не каждый выживает долгоПриятное во всех отношениях местечко Туда иногда народ на экскурсию заходит... обычно через 10-15 минут они уже исчезают
-
Да уж, забежали мы туда посмотреть... и зареклись лазать до 85 левелей как минимум!
-
Ещё я ещё не видел приста, который бы не реснул, проходя мимо:) Наверно мне везёт:)
-
Я аколитка, и вот что со мной произошло...
Бегали мы с воришкой по подземелью какому то, забрели на нижний уровень...мимо пробежал прист, спросил "Ханта лежачего не видели?" получив отрицательный ответ прист улетел, а мы пошли дальше...прошло 10 минут и вот мы уже лежим и смеемся над тем как все это так неожиданно случилось...прилетел прист, реснул...спасибо сказать даже не успели как он улетел ... Прходит еще минут 10, опять лежим...он в одном конце карты я в другом( телепор иногда телепортит не туда куда бы хотелось)) вдруг прилетает тот же прист, опять ресит и улетает, я говорю своему сопартийцу, что щас подлечу как нибудь ресну листиком, а он мне "А меня тот прист реснул"... Честное слово после этого случая у меня проснулось большое уважение к пристам) Надеюсь сама пополню ряды хороших людей)) -
Я когда вижу лежащую партию, в которой ако, а не прист - ресну, даже если небо на землю падать будет. Ибо ну каких ако водят в Ниф, например? Прально, тех, которых тянуть до 50 джоба. Сама ползла, помню ещё. Со стороны сопартийцев - вообще героизм чистой воды. В общем, таких надо любить, а маленьких ако вообще обижать нельзя, им помогать надо, если уж возможность есть.
-
2Ving - не раз ты меня поднимала) Я даже спасибо не успеваю говорить, как ты улетаешь) Да..я в Нифе до 50:) Ещё 1 лвл и буду таким же добрым как и ты
-
H3_Storm, бегаю быстро, партия не ждёт. :)) А если партия ждёт - то не ждут монстры, которые её грызут. :))) Ну а если мне удаётся кому-то поднять настроение, улучшить впечатление от пристов или пример подать своими действиями... так я просто счастлива.
-
Хотел наорать тут на всех, типо чё за хрень развели, заняться больше нечем и т.п...... почитал последнюю страничку... Винг ..... хорошо говоришь :)) поддерживаю