Что делать если вас забанили
-
Тебе написали, что за оправдания - анбана не будет, пойми это наконец. Если нет ирки, попробуй письмо послать, хотя по моему дело безнадежное. Я бы уже новиса качал.
-
не... не получиться игру бросаю... я много времени на етого чара пробил он 80 лев жалко... с новиса не смогу там такие вещи...
-
Еслиб мне дали хоть 1 шанс я бы вообще молча играл =))
-
Да спак я был не прав, мой чар в твоих руках, решать тебе =(
-
5Te31 ты еще тот человек. твой бан вполне понятен несколько хелперов просили меня отправить жалобы с припиской "ник хелпера" рекомендует. И ты сам занешь что получал сайленс от этих хелперов.
-
да, я не понимал за что бан, но ты мне открыл глаза, и после разговора с rasul'om все выяснил... Спасибо ... блин как же я раскаиваюсь =(
-
Прочел всю тему, больше часа потратил но с пользой. Многое стало более понятным кроме одного. Тут уже спрашивали. Что означают сокращения и прочее в списке забаненых?
<Ник>:<Статья>:а вот что тут непонятно. Обьясните пожалуйста. -
Дорогой Спак мой чар был разбанин тобой но мои акаунт попрежнему мертв.... Не мучай меня!!!!!!!! Хотяб скажи как скоро он заработает=)
-
Я, ник Bobar логин Bobar нарушил такие-то пункт : Флад, сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел.
-
А надо было ещё и этот топик прочитать
-
@"Spacoom":
...
Что не следует делать: (автоматом лишаетесь права на разблокировку)
...- Открывать новый топик с просьбой анбана или писать в этот
...
для плохо видящих и ленивых...
- Открывать новый топик с просьбой анбана или писать в этот
-
а тогда где писать?
-
@"Spacoom":
Во-вторых если вас забанили в первый раз, то вы можете зайти на ирк, сообщить номер статьи по которой вас забанили, пообещать не ругаться, сообщить что вы прочли этот топик и правила и сказать ник с учетом регистра (не логин), в этом случае возможен анбан.В-третьих если я в ирке не отвечаю, то значит либо меня нет и надо подождать пока появлюсь, либо перечитать в правилах раздел как обращаться к ГМу
В-четвертых в ирке надо обязательно сказать "Я прочел форум и правила", это во избежание людей которые не в состоянии прочитать этот пост полностью
В-пятых все это так формализовано, чтобы не тратить мое и ваше время, неследование этим правилам автоматом лишает права на анбан.Пример правильного запроса.
Я, ник XYZ логин ABC нарушил такие-то пункты таких-то частей УК МОТР, сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел.
**
Пункты нарушений брать путем анализа причины бана и правил
*Для тех же...
-
-
мой ник unseen3 логин Подлец я прошу что бы меня разбанили сознаю что я много ругалса,
розблокируй меня пожалуста Spacoom я обещаю больше етого не делать!!! Пожалуста!Помоги! -
ето что значит я себе подписал смертыный приговор?
-
@!невидимый!:
мой ник unseen3 логин Подлец я прошу что бы меня разбанили сознаю что я много ругалса,розблокируй меня пожалуста Spacoom я обещаю больше етого не делать!!! Пожалуста!Помоги!
Ну разбаньте его. Ну пожалуйста!! Особенно если это тот же unseen, что был на 9-й странице. Он же всех уже достал! Я лично не имею к этому !невидимому! никакого касательства, но ведь жалко
-
Я, ник eNDizH логин eNDs нарушил такие-то пункт :угрозы, выдача за админа:3 , сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила, а также топик прочел. Надеюсь на милосердие админов .Прошу разбанить так как очень хочется насладиться игрой! Заранее благодарен
-
@eNd:
топик прочел
Плохо читал -
так розблокируй пожалуста Spacoom я же больше так небуду!!!чесноё слово
-
Человеческая глупость неистребима.
Что не следует делать: (автоматом лишаетесь права на разблокировку)
(Такое большое количество пунктов потому, что люди просто не в состоянии прочесть предыдущие два абзаца и сделать так как в них написано.)
0) Оправдываться- Открывать новый топик с просьбой анбана или писать в этот
- Писать мне в игре, в асе, на мыло, в приват форума
- Говорить что вы не нарушали правил
- Утверждать что нарушала правила ваша приехавшая троюродная бабушка двоюродного брата а вовсе не вы - мне это без разницы, главное что нарушение было от вашего логина.
- Говорить что нарушили случайно, что это было оправданно, что вас вынудили, любое другое оправдание - мне это тоже без разницы, главное что от вашего логина было нарушение
- Качать права
- Приходить и что-то требовать не прочтя этот топик
- Писать на транслите.
- Заходить в ирк не прочитав ВНИМАТЕЛЬНО правила и этот пост
- Тратить мое время рассуждениями на тему без правильного запроса
Счетчин неподдающихся личению:
0