Рагнарёк - соло или пати(группа)
-
Имхо - сначала, на простеньких мобов - там соло... а пожже, на кого посильнее - без пати никуда
-
-
@Selurion:
обычно соло.
скучно не становится благодоря гильд чату.двойной клик по интернет эксплореру...
командная строка... <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.m">www.m</a><!-- w -->аil.ru
выбираешь ник цвет и комнату .. вот тебе и чатЧто то я не понял к чему ты это сказал... Хочеш всегда группой играть, зайди в клуб, там всегда кто-нибудь CS или кваку толпой гоняет...
-
@XAMeLeoN:
Имхо - сначала, на простеньких мобов - там соло... а пожже, на кого посильнее - без пати никудаА примеры можешь привести ?
-
@Selurion:
обычно соло.
скучно не становится благодоря гильд чату.двойной клик по интернет эксплореру...
командная строка... <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.m">www.m</a><!-- w -->аil.ru
выбираешь ник цвет и комнату .. вот тебе и чатЧто то я не понял к чему ты это сказал... Хочеш всегда группой играть, зайди в клуб, там всегда кто-нибудь CS или кваку толпой гоняет...
я и так работаю в клубе ... КС прошлый век ... я говорю про ЭТУ игру и про ЭТО время ... початиться ты можешь на любом серваке ... а в игре эксплор новых зон и зонинг с друзьями чат не заменит!!!
-
2Румата , млин где ты видел пати прист +круз/син/найт ? это наверно только в критических ситуациях когда прист не нашел нидного хантера бывает , или в промежутках между нифом и пляжем, и то на полчаса
-
@SoI:
2Румата , млин где ты видел пати прист +круз/син/найт ? это наверно только в критических ситуациях когда прист не нашел нидного хантера бывает , или в промежутках между нифом и пляжем, и то на полчасаПрист моей гильды постоянно вопит .... - Дайте мне круза и я поверну мир!!!
Может она еще не поняла что таке прист + хантер ... но зонит она именно так -
А если кому-то например нравится потихоньку качаться в какой-нибудь Пирамиде, и по ходу дела общаться с друзьями через чат? Или нравится ходить одному, пробовать свои силы на всё более сильных монстрах? Или засесть в данже и за 24 часа непрерывной игры карту выбить? Каждый играет так как ему нравится, некоторые всегда группой, кто-то соло. Кто-то вообще сидит на поляне перед Пронтерой и трепется часами со всеми подряд... Или вон видел, народ развлекался, за Бараном на горку МВП выпускали, и расстреливали снизу
КС может и прошлый век, но играют всё-таки... И в SC, и в Q2, и даже в Ред Алерт и Дюка... Тоже кому что, на вкус и цвет...
-
Неее, самая клевая группа - прист+виз. Сносят все
-
Самая клевая группа - это прист, виз и саг. Вот эти действительно сносят все.
А самая самая клевая группа - это КуКК, прист и хантер. Но в нее попасть сложно
-
Сорри за офтоп. А вообще РО - игра и такая, и сякая. Одному качаться быстро, но не прибыльно. Группой - помедленнее, но доходнее. Группа приятна тем, что можно не дергаясь валить всех подряд, а не скакать сумашедшим образом в поисках одного типа мобов - а как правило для прокачки 75+ левела требуются специальные, только тебе подходящие мобы, и как правило они живут рядом с недорогими (по эксп), но вредными соседями.
В гластхейме, кстати, маг быстро качается в одиночку, но расход флайвингов у меня там был 100 штук за 2 часа. С пристом я бы потерял в корости прокачки процентов 30, но дергался бы не в пример меньше.
-
в основном играю соло, ибо вит-найт, а этим всё сказано...
да и то игра сводиться к одному: убил пару мобов, а потом 5 минут по форум палишь, ждешь пока хп и сп востановиться... и поновой... -
@Georg:
А самая самая клевая группа - это КуКК, прист и хантер. Но в нее попасть сложно
Хант типа 3-й лишний -
@alien3:
А если кому-то например нравится потихоньку качаться в какой-нибудь Пирамиде, и по ходу дела общаться с друзьями через чат? Или нравится ходить одному, пробовать свои силы на всё более сильных монстрах? Или засесть в данже и за 24 часа непрерывной игры карту выбить? Каждый играет так как ему нравится, некоторые всегда группой, кто-то соло. Кто-то вообще сидит на поляне перед Пронтерой и трепется часами со всеми подряд... Или вон видел, народ развлекался, за Бараном на горку МВП выпускали, и расстреливали снизуКС может и прошлый век, но играют всё-таки... И в SC, и в Q2, и даже в Ред Алерт и Дюка... Тоже кому что, на вкус и цвет...
Базара нет я в данный момент например играю Q2 я не говорю про то что кому нравиться...
Я спрашиваю тех кому нравиться групп зонинг ...
Все =)) -
Насчет приста и найта/круса.
70% времени я играю почему-то именно с найтами/крусами. Конечно, прокачка идет куда медленнее, но я не стремлюсь за месяц докачаться до 99 уровня. Зато люди с мечами и копьями относятся к пристам внимательно и заботливо, что наполняет мою душу светлой радостью.
Правильных хантеров мне встречались считанные единицы, хотя конечно правильно раскачанный хантер - это ураган, ничего не скажешь. Но правильные ханты как-то больше тяготеют к соло-прокачке, наверно.
Неправильные же хантеры - настоящее мучение.
Однако опять же, 70% опыта я набил именно в пати с правильными хантерами. ^__^ -
Меня давно достало соло.
Поэтому сейчас в парти 80% времени.
Или просто сижу, болтаю. -
В пати веселее. Но иногда (а, ладно! довольно часто) хочется побродить/поохотиться одному, общаясь с друзьями и согильдийцами через чаты. Мне в клоке весело и полезно бродить в компании еще одного мага, а если с нами аколит, тоже неплохо. А вот с крузом я даже не знаю, куда можно пойти магу, если не просто посидеть поболтать на природе. Пока мы были оба уровня 30, можно было много на кого пойти, а теперь разница большая. И скиллы мешают...Вчера ангелинг попался - пока круз его бил, я измывалась над санта-порингами Промахнувшись мышкой, приложила ангелинга арквандом, и моему другу пришлось срочно меня спасать.
Может, кто-нибудь знает, есть ли монстры, на которых могут охотиться вместе круз и маг 54 уровня? А?
И чтобы при этом один из нас не стоял в сторонке, пока другой забивает бедного моба?
Нет, наверное...
Только про мелочь типа поринга не говорите, знаю, сейчас найдутся такие остроумники. -
Опять панки.
Всегда одни. Ниразу не был в пати. ГВ и тп. не в счет.
Любое общество больше трёх человек - шумная толпа. Чтобы не сорваться и не начать материть всех и за всё, предпочитаю бегать одному. -
Пати и только пати. Я прист, и поэтому неудивительно, что я за пати Однако мнение, что присту нужен какой-то определенный класс для пати - ошибочное. Прист чувтсвует себя комфортно с любым. Ну, кроме может быть визарда. Чувствуется, что ты лишний...
-
Прист никогда не бывает лишним. Танки - хил, сафети и аги ап, хантам - блэс, манус и глори, магам - суфрагум, блэс и хил, кого там еще забыл?
Ходим группой больше 3х человек постоянно, количество человек в группе зависит от того, сколько человек онлайн из клана.
Зоны для групп зонинга: Гласт весь, сфинкс 4, тартл, комодо пещеры и Геффен 4й, МвП, да и любые другие зоны, где респавняться мобы высоких уровней в большом кол-ве. Правда таких маловато....