FAQ
-
Вопрос: А что это за игра?
Ответ: Рагнарок онлайн, пусть это и звучит глупо.Вопрос: А как в неё играть?
Ответ: Руками, мышкой, клавиатурой, изредка головой.Вопрос: Я тут только что появился, что мне делать?
Ответ: Идти на форум в топик Game info и выискивать информацию по игре по ссылкам, которые там любезно вывешены. Или топать монстров бить.Вопрос: Тебе что, трудно нормально ответить, а не на форум посылать?
Ответ: В сотый раз - трудно.Вопрос: А как получить такую-то профессию?
Ответ: Пойти в топик Game info и там посмотреть по ссылкам, например, на Рагнамарте.Вопрос: А где получить квест на такой-то скилл?
Ответ: Пойти в топик Game info и так далее.Вопрос: Почему ты постоянно посылаешь в топик Game info?
Ответ: Так надо, там есть гораздо больше правды, чем знаю я.Вопрос: А что делает такой-то скилл?
Ответ: Game info. Точка.Вопрос: А вообще это очень здорово создавать новую тему с банальным вопросом, как то: "Где получить квест на такой-то джоб?", "Где получить такой-то скилл?" и так далее?
Ответ: Нет, это очень не клёво, это засоряет форум и это, как ни странно, уже было написано кучу раз.Вопрос: Развивая тему, неужели так страшно, что мне лень самому искать инфу, а хочется быстро получить ответ?
Ответ: Нет, конечно, нет. Лень - личное дело каждого. Но для этих целей проще сходить в чат, а не засорять форум.Вопрос: Где купить такой-то предмет?
Ответ: Если предмет редкий, то у игроков, в противном случае - в магазине.Вопрос: Почему маски стоят только 30 зеней?
Ответ: Столько они стоят на официальном сервере игры.Вопрос: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?
Ответ: Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.Вопрос: А почему не работает такой-то скилл? Почему нет моего любимого непися?
Ответ: Сервер пока что находится в тестовом режиме. Такие дела.Вопрос: И долго он тестовым будет?
Ответ: Неопределённо долго, или "как только, так сразу".Вопрос: Вайп будет после перехода в нормальный режим?
Ответ: Говорят, нет.Вопрос: Если я нашёл полезный для меня баг, как мне быть?
Ответ: Поступать по совести. А лучше сразу сдать его.Вопрос: Что мне будет за сданный баг?
Ответ: Ничего особенного, может быть, благодарность.Вопрос: Что мне будет за несданный баг?
Ответ: По ушам настучат, что же ещё? Использование багов традиционно карается.Вопрос: Ведь не пойман - не вор, зачем мне сдавать баги?
Ответ: Для улучшения самочувствия сервера, для хоть какого-то приближения его к выходу из тестового состояния. Про вашу совесть я тактично молчу.Вопрос: Нафига ты всё это пишешь?
Ответ: Да просто так.п.с. Будет желание - дополняйте
-
Вопрос : Дай денег, шмоток и прокачай меня на 50 левелов вперед!!!!
Ответ: Иди в поля, набей шмоток, что сможешь одень, что не налезет продай. Именно таким образом решаются все три проблемы. -
Точно! Меня добивают просьбы:
"Слух чувак! Помоги плиз! Дай денег!"
Ответ: (Нет-нет.. не то что вы подумали! =)) ) -
Бесплатный совет от Лиса.
Чем сидеть на площади Пронтеры и клянчить денег - быстрей будет сходить попинать монстров и набрать лута на ту же самую сумму, что выпрашиваете.
А пользы будет больше.
И времени займёт, скорей всего, меньше.
Потому что альтруистов тут маловато. -
=))) Совет от Лиса просто превосходный, только не думаю что все "нищие Рагнарока" знаю о существовании форума:)))
-
Зря ты так думаешь. За малым количеством активных пользователей скрывается огромное число анонимусов, просто читающих его .
-
Может быть, я не спорю, но просящих прокачать и одарить их деньгами и вещами от этого меньше не становиться:(
-
ни разу не встречал таких. Может быть потому, что мало сижу на площади Пронтеры? ))))
-
А что сказать человеку, который нпс задает гениальную фразу : "Кафра, дай денег а?".:D
-
а-а-а-а-а!!!
Пять баллов!!! -
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Предположително Spacoom свалилса со стула(или на чем он там сидел)
Беднии novice если полез к Kafra то интересно как он в игру зашел :laugh: -
я умерла со смеха. это начало серии анекдотов по Рагнароку :)))))
-
@"Jackpot[SK8:
":jqxnio4y]А что сказать человеку, который нпс задает гениальную фразу : "Кафра, дай денег а?".:D
А я еще видела,правда давно,кто-то подобный вопрос задавал Варпе ))))))))) -
Есть предложение: если вы решили действительно помочь ньюбаям, а не загнуть перед ними пальцы, то мб вы напишите в этом топике реальные цены на low-end товары. Это им очень поможет.
Я даже могу начать:
Санта шапка - 15z. -
АААААААААААААААААААА пристрелите меня!!!!!!!!!!!!!! Джек вспомни ник его!!!! Я тоже такого видел только он в излюде к Варпе клеился и познакомиться хотел :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
-
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!Это мы с Психом такого в Альдебаране видели))
-
За воемя наблюдения за площадью Пронтеры сложилось впечатление что нормальных новайсов просящих денег НЕ БЫВАЕТ. Все просящие денег - обычные разводилы. В общем денег новайсу можно давать только если видишь его в зоне и видишь как новайс в поте лица рубит монстров.
P.S. Я стараюсь помогать будушим магам им мелким магам вот такой вот я шовинист
Edited By Doppelganger on 1078119775
-
ка мне надоела фраза "хэл плз".. откуда у меня столько манны чтоб всю площадь вылечить?
-
Дык проси чего-нить взамен. Глядишь и разбогатеешь. Хайлевелы обычно не жмутся на оплату хила