FAQ
-
А что сказать человеку, который нпс задает гениальную фразу : "Кафра, дай денег а?".:D
-
а-а-а-а-а!!!
Пять баллов!!! -
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Предположително Spacoom свалилса со стула(или на чем он там сидел)
Беднии novice если полез к Kafra то интересно как он в игру зашел :laugh: -
я умерла со смеха. это начало серии анекдотов по Рагнароку :)))))
-
@"Jackpot[SK8:
":jqxnio4y]А что сказать человеку, который нпс задает гениальную фразу : "Кафра, дай денег а?".:D
А я еще видела,правда давно,кто-то подобный вопрос задавал Варпе ))))))))) -
Есть предложение: если вы решили действительно помочь ньюбаям, а не загнуть перед ними пальцы, то мб вы напишите в этом топике реальные цены на low-end товары. Это им очень поможет.
Я даже могу начать:
Санта шапка - 15z. -
АААААААААААААААААААА пристрелите меня!!!!!!!!!!!!!! Джек вспомни ник его!!!! Я тоже такого видел только он в излюде к Варпе клеился и познакомиться хотел :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
-
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!Это мы с Психом такого в Альдебаране видели))
-
За воемя наблюдения за площадью Пронтеры сложилось впечатление что нормальных новайсов просящих денег НЕ БЫВАЕТ. Все просящие денег - обычные разводилы. В общем денег новайсу можно давать только если видишь его в зоне и видишь как новайс в поте лица рубит монстров.
P.S. Я стараюсь помогать будушим магам им мелким магам вот такой вот я шовинист
Edited By Doppelganger on 1078119775
-
ка мне надоела фраза "хэл плз".. откуда у меня столько манны чтоб всю площадь вылечить?
-
Дык проси чего-нить взамен. Глядишь и разбогатеешь. Хайлевелы обычно не жмутся на оплату хила
-
Ты что, правда такое видел, чтоб у Кафры деньги просили?? Не верю, если честно Даже когда я была беспробудным ньюбом, я различала плееров и НПС...
-
"Плиз хил" не площаде, в принципе, не сильно раздражает. Там мана не сильно нужна. Та же просьба в данжеоне - совсем другое дело. Там и самому мало.
-
Aniron не веришь? Спроси у психа я над этим ржал минут 30...
-
Q при игре выдает ошибку, раньше такого не было
A если не патчились - пора это сделать. Если патчились вручную - значит неправильно, удалите spatch.inf и пропатчитесь как на http://game.deeptown.net/manual/ftp.txt -
странно, я почему то клянчащих денег народ видел всего 1-2 раза. может потому что я не сижу в ПРонте целыми днями в надежде продать санта шляпу за 3К.
-
А мне не жалко маны на хил и денег на ресарект, так что обращайтесь всегда помогу, т.к. знаю какого это бех хила. Не понимаю зачем ньюбам деньги? На что простите?:rock: И не понимаю такого правила: "Нельзя просить деньги и шмотки у игроков, иначе бан"; админам какое дело что делают игроки? Они должны по минимуму вмешиватся в игру. Я конечно не в восторге от попрашайничества, но против такого решение проблемы. Вот. Все. Все привет.
-
смешно но не очень
но вот лечить уже бесплатно достало
везде аколиты за бабло лечат -
Q: При запуске игры пишется что sekexe вызвал ошибку бла-бла бла. Что делать?
A: Лечится следующим образом: Запустите setup.exe и поменяйте флажок full screen modeEdited By Kimurin on 1079637640