Есть фаны ДОМ 2 ?!
-
я всегда смотрю дом 2 и даже обвесил все стены постерами из дома 2 ,а еще у меня мелодия на мобильнике из дом 2 , это САМОЕ крутое что я когда либо видел.
-
Инвалид ума, зачем ты это смотришь?
-
Дом 2 - тупость. Набивание себе цену. Начал терять рейтинг. Деньги платят им не зачто. В общем фигня!
-
Все кто смотрят субж - аффтары топика
-
Я уверен, это очередной censored топик и бедный инвалид не сморит дом 2...надеюсь
-
sdisel, смотрю и фанатею .
-
Инвалид ума, врешь. По очкам вижу, врешь
-
sdisel, приежай в гости -убедишся.
-
@"Инвалид-ума":
sdisel заманчивое предложение - На курилы! :shock: -
в чехии тоже показывают дом-2? О_О я фигею
-
Ага, в эстонии небось он особенно популярен А на самом деле не вижу смысла его смотреть вообще. Просто тупость.
-
Инвалид ума, знаеш в реале ты наверно редкий урод. Не гони ты не смотриш дом 2, этот топик твой очередной безмозглый высер. Привлекай к себе внимание лучше другим способом....
-
с наааааааамииииииииии ксюшааааааааа сабчаааааааааааааааакк и ксюшаааааааааа барааааааааааадииииинаааааа
-
@"MaD_PanCake":
Инвалид ума, знаеш в реале ты наверно редкий урод.
какой догадливый малчег : 3какими такими способами можно привлечь к себе внимания ?
можно конечно всех посылать и ругать . я хоть и дурак ,но я добрый дурак и не привык другим гадить . -
мм молодец)
-
Инвалид ума, мы тебя заметили!!!11
-
Инвалид ума, Слушай я только сейчас заметил какой удачный ник ты себе подобрал....
-
а что такое "дом 2"? о.О
-
@"Инвалид-ума":
Ну если ты оплачиваешь 2 билета в самолете+ отдел бизнес класса, номер люкс в отеле 5 звезд, включенным питанием и культурной программой, я подумаю :!: -
Тогда и я приеду