Cooking System (поваренная система)
-
@"Azark":
Lexx66, менестрель или гипси лучше суперновиса. К тому же менестрель сам сможет качаться и вдобавок получится самая лучшая брага.Во первых, гипси или минестреля надо сначало докачать до 99. если щитаете, что это легче чем супер новиса то это ваше дело)))
Насколько я знаю гипси иминестрели восновном вит-декс.
Новис разве не может сам качаться ? :shock: -
@"Lexx66":
К сожалению на супер новиса Chef's Hat ненадеваеться , пэтому квест им на варку не пройти.
а разве чтобы уметь готовить нужно проходить квест? :roll:
тыркать то на купленную другим персонажем сковородку может каждый:) -
Darkman, да, согласен, разница с идеальным хайвизом под варку инт-декс-лак копейки: 2%. С текущими лампами, думаю разница процентов 5, что тоже не сильно существенно.
Я просто провожу аналогии с процессом ковки. Кто-то же заморачивается и тащит кузнецов до 99, хотя там разница между 90 и 99 те же несколько процентов. -
@"джими":
@"Lexx66":
К сожалению на супер новиса Chef's Hat ненадеваеться , пэтому квест им на варку не пройти.
а разве чтобы уметь готовить нужно проходить квест? :roll:
тыркать то на купленную другим персонажем сковородку может каждый:)
А разве может? :roll: -
Может, мы варили хай визкой, которая не проходила квест.
-
народ кто может отписать координаты НРС в мороке котрый продаёт ингридиенты для варки может я нуб но оббегал весь город а найти его не могу помогите кто может...
-
Немного левее Тул дилера
п.с. Тул дилер, немного левее центральной кафры :lol: -
@"darkevenger":
народ кто может отписать координаты НРС в мороке котрый продаёт ингридиенты для варки может я нуб но оббегал весь город а найти его не могу помогите кто может...база рулит, по предмету можно найти координаты НПСа, который этот предмет продает
по поводу варки
в среду перед ГВ пробовали готовить еду 8 лвл
готовил менестрель 99 лвл под госпелем, использовал профешнл кукинг кит +10 к шансу
из 25 попыток сготовилось 10, что соотвественно составляет около 50% -
@"Эллина":
из 25 попыток сготовилось 10, что соотвественно составляет около 50%что составляет ровно 40%, а не 50 %
-
Эллина, выборка маленькая. Сделайте попыток 200.
-
@"Azark":
Эллина, выборка маленькая. Сделайте попыток 200.лут дафай на 200 попыток сделаем)
-
Люди, подскажите пожалуйста, а Cooking Book допустим уровня 6 и выше они одноразовые? просто хотел бы узнать цены их
-
aZz-, нет книги не тратятся.
-
спасиб
-
хм..а ктор-то заявлял что на варку вллияют джоб, инт,декс и лак
-
Никитайзер, ну вроде как влияют. и что?
-
формулу мне надо
-
Никитайзер, прочитай топ. Она тут выложена.
-
меня интересуют такие вот две вещи....
Honey Pastry (FLEE+30)
Sesame Pastry (HIT+30)
когда у нас они будут, или они уже есть? у додлера в калькуляторе они уже присутствуют.....(как еда) -
Lunny, нет и не будет. они вводились временно, как ивент, на кро в честь сколки-то-там-летия сервера.