Шмотный вопрос
-
ноги - крузовские железные сапоги без слотов
плащ - муффлер (естессно без слотов)
щит - +4 шилд (сменю на тару или хорна - последний если стану антихантом)
меч - +2 фламберг(скоро заточу, пока не выбрал стихию, ПОДСКАЖИТЕ!)
Уж извините что писал в три сообщения, проблемы с инетом -
Голова - Пупа хет (эх жаль без заточки... ну да ладно)
Середина головы - Джиик глассес - 15 от слепоты
Я бы рекомендовал точить слотовые гугли и сунуть в них виллоу. Существенная прибавка в SP, особенно ощутима на ранних стадиях развития.
Хотя на вкус и цвет...Низ - понятно (айрон кейн буду затачивать)
Как заточишь - обязательно мне напиши, как ты это сделал. Слышишь? Обязательно!
ноги - крузовские железные сапоги без слотов
Greaves. Не только крузовские, еще и найтовские.
плащ - муффлер (естессно без слотов)
А почему не Manteau? Деф-а в два раза больше, продается у NPC.
+2? Безопасная заточка флама, вроде, +4...
-
Низ - понятно (айрон кейн буду затачивать)
ммм просвятите нуба 85ого где эт вы кэйн точить будете?
-
Yaposhka писал(а):
Низ - понятно (айрон кейн буду затачивать)
ммм просвятите нуба 85ого где эт вы кэйн точить будете?
У него скилл чит 1-го уровня.
+2? Безопасная заточка флама, вроде, +4...
Я б даже сказал +5 у оружия 3-го лева безопасная заточка.
-
Прочитал все 14 страниц так и не понял что же купить.
Плз если можно то скажите что лучше всего одноручнику витовому крузу.Пожалуста одни из самых лучших вещей для круза в пределах 1kk за вещь(плз с ценами токо).И еще с чего лучше всего начать покупать(какая вещь в хозяйствве больше пригодиться).
За ранее благодарен. -
За 1кк разве что +6 манто не слотовое. Остальное (с картами) куда дороже. Ну еще iron cain.
-
Ну давай дороже.Капти у меня халявные часто бывают . Типа вилов там за 50 или пупу за 200 и т.д.
-
amik-san
В пределах 1кк бери все магазинное и точи до +6 Helm,Manteu,Graves,FullPlate
Получится в среднем 1кк за вещь - себестоимость, зависит исключительно от цены элиниума и твоей удачливости. Когда будешь в точеном магазинном, можно брать рары и менять обычные вещи на слотовые +6.Насколько я могу судить этот путь толком ни один круз не прошел еще на серваке. Фул эквип, когда весь шмот на +6 , слотовый и с лучшими картами, я еще не видел. Это примерно на 100КК в текущих ценах.
-
еще не прошли но очень стремимся
а шел именно по пути описанному Тибериусом, сначала купил все лучшее магазинное, потом заточил это на +6, а теперь потихоньку затариваюсь слотовым на +6 и вставляю туда карты. самая большая проблема с фулл плэйтом слотовым, уж очень их мало и дорого стоят. а в каком порядке не очень важно, по возможностям. -
незнаю сейчас на мне коот+5 с пупой,и кап с вилов.
Просто хочу сразу купить то чтоб потом непришлось менять:) -
сразу купить будет тяжеловато, тебе хватит например пары тройки сломанных мантий слотовых или плэйтов в процессе заточки, чтобы решить нафиг эти слотовые шмотки и обойдусь ка я лучше пока магазинными.
-
Чего Вит Лэнс Кнайту в бронежилетку вставлять? Пекопеко кард или Стил Чончон карту? Я вот начинаю догадываться что это пеко :twisted:
-
Чего Вит Лэнс Кнайту в бронежилетку вставлять? Пекопеко кард или Стил Чончон карту? Я вот начинаю догадываться что это пеко
Правильная мысль.
-
Хорошо что я такой догадливый :twisted:
-
Люди! Забейте на копья! Вита, щит и меч - наш выбор!
-
хм...в каковы шансы сломать при переточке вешь?
ну тоесть больше +5и какой предел вообще есть?
-
Копья форэвЕр! )) Забейте на щиты ))
Кстати какое копье идеально для аги спеар круза? Только без мифических Зефирусов ))
-
ZaeL, он не мифический. Если я не сильно вру, то видел за 5.5кк в пронте как-то. Я так понимаю спрос на него маленький. Хотя может мне и показалось.
-
5.5 кк?? Щас же начну копить деньги )
А почему маленькиЙ? Больше половины найтов с копьями.
-
А что в нем вообще такого полезного? Лэнс элементальный (а жлементы могуть быть разные) переточенный полезней будет, т.к этака больше. А от автокаста тем же найтом с их мизерной интой никакой пользы. А ГК крусам копье - нонсенс.