Шмотный вопрос
-
Это "где-то" так крусовскую броню на 11 деф обозвали -_-*
п.с. "где-то" оказалось в калькуляторе <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> -
а у нас такое есть?
-
это Фулл Плэйт чтоли?
на 11 дэф? -
Кстати,а почему в сапоги не впихнуть матир карту??? Или всё же зомби рулит?
-
Full Plate Armor, если быть точнее. В Юно продается.
-
матир рулит ^^
-
Голова= +5-6 poo poo hat других альтернатив просто нет для гв и пвп, для монстров сойдет +7 хелм(выйдет дешевле чем Bone helm и деффенс лучше), финхелм и ирон кейн вечная связка необходимая каждому
Плечи= имхо лучше всего с собой носить 3 заточенных на +6 муффлера с картами марс,джекк,дастинес, маффлер с картой земли почти ненужен догадайтесь зачем :). Для монстров идеально раедрик карта, если нету такого то +7 Manteu.
Торс: для гв нужны просто кучи разнообразного армора - Чейн с марком,свордфишем,докеби Чейн с пекопеко самое то, только совет точите до +6, хотябы до +5, а то потом будете жалеть о потраченной пекопеко.Также есть варианты с заточкой до +6-7 армора для круза который дает 11 деф.
Ноги - бутсы +5-6 с матиром или веритом, кому что больше нравиться или для маньяков деффенса гривзы +5-7
Аксессуары: мантисы для силы или сейфети ринги для защиты
Щит: Для гв щит +5-6 с тарой, так по жизни разнообразный набор буклеров к картами от типов монстров
Оружие: элементальные фламберги, и сейберы с 3 гидрами и 3 мумями для гвЗабудь про андре карты, они нужны только в начале жизни прокачиваться после с увеличением дефенса монстра и увеличение твой силы они теряют силу по сравнению с оружием с картами увеличения процентного дамаджа монстрам.
Вроде все написал, что хотел. -
Всё беру для кача.
о0 Чейн точить на +6? Ведь большая вероятность, что она сломается
Знчт надо брать ввс фламбердж. Какую стихию взять? Или это надо расчитывать на монстров?
А в щит что вставить(кроме тары)?
-
До +6 если повезет неразу несломаше неповезет раза 3-4 сломаеш зато армор на всю жизнь будет
Имхо веривери нафиг ненужно меньше процентов сделать оружие, а плюсов очень мало (если на ори денег нехватает то лучше делай себе оружие 2 лвл ring pommel saber сталь нынче дешевая)
В щит - оркварриера,бигфута,хорна (хочу кхалитсбурга ....) -
Карта хорна даёт частичный имунитет к атакам издалека? Типа от хантов и визов??
Денег хватит на веривери. Он ведь получится мощнее, чем сабер? Если сделать веривери сабер, то слоты пропадут у сабера?
В голову вставлять виллоу кард?
Какой процент заточки брони +5, +6 и +7?
-
Интересно а как делаеца вери вери вери стронг фламберг?
Если чё обьясните я ещё нуб 43 лвл всегото -
Во блин у мя оружие пропало нечем драца а денег нету вот лажа.
-
кулаками непбохоможно биться за 30 минут напорингах набьешь на первый мечь, а елси повезет выпадет зеленое яблоко, это теб и на 2 мечь хватит, а далше уж раскрутильшься
-
Это уже сделано
Не оффтоперить,ответте как делатьвери вери вери стронг фламберг -
щас имею Tsurugi +5 [1], Andre Card и сковородкину карту (магнолия помоему +5 АТК, +5% чегото там) стоит ли вставлят в этот мечик карты хочу Андре запихнуть или подождать пока появиться [2] и туда запихнуть хотябы 1у карту. то что там для ПВП и ГВ карты я думаю еще не скоро у меня будут. (кочаемся покамес)
-
Нет правда как делать вери вери вери стронг фламберг??
-
@Zmey-:
Нет правда как делать вери вери вери стронг фламберг??
Кузнец при ковке добавляет старкрамбы -
Приставка вери означает, что вместо промаха по Крейзи будет наноситься урон в 10. Вери вери вери стронг фламерг будет вместо мисса наносить 30 урона. Если будешь делать со стихией, то можно сделать только 2 приставки вери.
-
very strong - 5 never miss damage
veryvery - 10 never miss damage
very very very - 15 never miss damage -
скажите какой шанс успеха призаточке шмота на +6 +7???