F4sT Приглашает...
-
F4sT- ГВ гильдия, в данный момент 19 лвл, существующая уже более 2 лет, и являющаяся одной из старейших гильдий сервера.
Приглашает людей, которые могут, а главное хотят играть в команде.
Чем мы отличаемся от других?
Пожалуй начнём с того, что у нас имхо лучшая Иконка, причём не сплагиаченная откуда то, а нарисованная одним из членов гильдии.
Но это только встречают по одёжке...У нас небывает скучного ГВ, мы не стоим всё ГВ в дефе и ждём пока кто то заглянет...если врагов нету - мы пойдём их искать сами.
Поты на Гв конечно же выдаються, причём в тех кол-вах которые вы сочтёте нужным для себя, количество практически не ограниченноУ нас не бывает тишины в ГЧ, у нас не бывает маленького онлайна.
У нас есть взаимопомощь - причём в вопросах не только словестных, но и денежных, и в вопросах кача.
У нас Есть Эвенты.
Эвенты проходят полностью на добровольной основе - хошь приди, и получи долю фана\общение, хочешь занимайся своим делом если нету настроения, косо смотреть никто не будет ^_^.У нас есть система бонусов, которые вы будете получать приходя на ГВ\Эвенты.
У нас есть реальная дружба, которая не ограничиваеться пределаеми гильдии, мы ездим к друг другу в гости, не только в другие города, но и даже другие страны ^_^
Это далеко не весь список наших достоинств, полностью вы его сможете почувствовать только вступив в гильдию :lol:
Требования к кандидатам
Нужны именно люди, а не чары...люди адекватные, которые любят ГВ, или хотя бы ходят на него, и хотят добиваться побед.
Наличие чувства юмора тоже обязательно, без него вам будет неуютно.Тем не менее, требования к чарам всё таки присутствуют, как в плане профессии, так и в плане лвла.
Сейчас нужны -
Данса - наличие локи обязательно, лвл желательно 90+. Исключения конечно же возможно.
Крузы\палы Крузы - если гк, то лвл 95 минимум. Сакры -тоже желательно 90+. Палы впринципе любые.
Найты\ЛК Витовый билд обязательно. У найта наличие антистана тоже обязательно, или его появление в билжайшее время. Лвл найтов 90+, Лк любые.
Присты\ХайПристы Прямые руки маст хэв. Присты 90+, хп опять же любые. Наличие санктуари приветствуеться.
Визы\ХайВизы Визы 90+, Хв опять же любые. Визам могу сказать что вы не будете тупо стоять 2 часа и кастить в пустой гейт. С 90% гарантией у вас будет личный сакри круз\пал.Другие профессии нужны не так сильно, но всё же нужны. Всё в ходе беседы.
Связываться желательно или в ПМ, или в привате в игре, ник у меня такой же. -
Апнемся.
-
@"MerchantTC":
Это далеко весь список наших достоинствМожет хотел сказать "далеко не весь" ? ^_^
-
Wizardy, Да, спасибо за поправку.
-
ыуфыктуч
-
АП
-
и еще ап...
-
АП
-
:arrow: Mission complete))
-
Ап
-
up :lol:
-
Поты на Гв конечно же выдаються, причём в тех кол-вах которые вы сочтёте нужным для себя, количество практически не ограниченно
это правда на 100%?)
-
Эх, жаль кроссы не нужны : )
-
К звездам... :roll:
-
хунт 96 не нужон?
-
Voronovich, да, но последняя фраза в предложении тоже правда)
-
@"Anxoriel":
хунт 96 не нужон?нужен )
-
GodFrey, :shock: это с каких пор ты решаешь кто нужен?
Anxoriel, нет, не нужен. -
ну да, траперов у нас всегда хоть отбавляй. И лучше канешн ещё один незадействованный мульт во время ГВ чем трапер
-
Приветик я Присти 94...почти 95..у вас очень заманчивое...предложения в гильде..мне особено понравилось то что вы все дружыте и помогаите в каче...я была в гильдах но там тока говорили что помаогают в каче..а на самом деле нет ..Надеюсь у вас по другому...если я вам подхожу напишыне )...буду ждать