НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ совет!
-
Помоймуй быстрее всех качается "спирит" который заменил свои ~60 вит на аги.
Xesus, Чтобы сделать подобие Генриха нужно многооо $$$
-
Xesus, у меня чемп маленький пока :roll: до конца с билдом не определился, варианта 2: или толстый или быстрый :roll:
То, что на практике дуэлиться сложно, так это дело практики, со временем приноровишься. А вот насчёт того, что монк(чемп) валит всех, тут сложнее... Например, пока не имею даже примерных идей как драться с профессором :roll: , да и вообще с каждой профой есть свои косяки... Но, тем не менее, считаю, что спирит-монк(чемп) это самый универсальный пвп класс :roll: -
Xesus, Незабывай что в фул эквипе у всех есть тактика против всех, просто монку проще управлять азурой поэтому на них и надеятся как на лучших ПВП персонажей.
Nulla_Fides_Fronti, у тебя сколько вит?
при моих 90 вит отхватываю инвесты по 3,5-4к, с учетом быстрого каста и практически никаких задержек на инвесты я вряли отхиляюсь от 5 инвестов (для полного счастья хватает 2-3х кастов), и именно со спайком монки кастят все 5 сфер в меня и идут бить кого нибудь другого, тк ДПС куда инже моих отхиливаний.
Если вит у тебя достаточно мало то монк просто влупит тебе одну две недокачанных комб 3 лв, и могу быть уверена что тебе хватит.
Либо тебя инвестил аколит который только получил сферки. -
85+7 вит у меня
по ассе максимум хватал 2к, буду тестить
-
Кстати я не согласен, комбер один на один заделает любого чара(ну кроме палыча), а спирит и половину не возьмёт, но комбером надо успеть всю комбу сделать, а это оч сложно
-
Я сравнивал со спиритом кто не понял
-
spade-x, нука раскажи мне как эт оты его убить собрался?
когда спирит хилится больше чем ты ему снимаеш?
Вот толко ненадо заливать что комбер лучше=9 если ты его в далёком пришлом прокачал по своей глупости то ненадо переубеждать САМОГО СЕБЯ что комбер лучше=( +++ если на спирите какаха+ридик+тара 60+вит то повеь мне твои комбы ему будут до одног оместа=(
неговоря уже о других классах=(скажи как ты спир вит кнайта убить задумал комбами? -
Вообще-то комбер не только комбами орудует. Азура и инвест ему так-же доступены.
-
Xesus, вероятно он имел ввиду чемпиона с тагер и краш комбами при 120 стр, унесет всех кроме падалинов и найтов с одной комбы.
spade-x, да комбрер уделает любого чара, и палыча, ток вот спирита он врятли осилист, тк всегда решает абсорб.
-
Неверанин, ну начет чемпиона то тут помоему тоже можно подумать...
приста мне кажется тоже не унесут.
Кстати на мотре есть сталкеры? я просто на терее не играл больше года и шас качаюсь на сириусе=( фсё с 0 !!!
Так я вот к чему у сталкера есть скил реджект сворд (моет он тут не так называется) я точно не помню 3 или 5 ударов он держит но всётаки если он его кастанёт то...комба не пропрёт как надо=) да ешё и сам чемп огребёт неплохо.
Сина, скорее всего убъёт сага, тоже мош быть но а если саг с пестом?Может я в чемто ошибась но эт оё мнение
-
Xesus, со сталком отгребет, но комба все равно произойдет, а сага, я хз, друид по любому надо, да и сферки сейчас не диспелятся, хотя должны.
-
Мдя вот начал гамать на сириусе качаюсь соло в аматсу вот уже 43 джоб и чтот о стало маленько подташнивать на них)))
И что то меня подталкивает на мысль что это будет продолжаться ровно до 50 джоба=) но есть небольшой +++ выбил 2 АоА=)
Но даже такая нажива не очень радует в этой борьбе...
Сидел не 1 раз в поисках читерного пати ( бард, хант, дансерка) но никто меня не берёт тяжкая судьба недоделки аколита...
Люди ХЕЛП чё делать? на пеномен ходил живу я там пока есть мана а отрегенить мне её не часто дают=)
на сириусе перс 1 денег нема=) что Д Е Л А Т Ь? -
Вот такой вопрос...
Приблизился я к 45 джобу будучи аколитом и задался вопросом что качать?
есть 2 варианта сделать 10 хил или 9 хил и дикриз аги 1 лвл?
Качаю ПвП ВоЕ инвистейдж монка соотвецтвенно даш будет=) -
@"Xesus":
Так я вот к чему у сталкера есть скил реджект сворд (моет он тут не так называется) я точно не помню 3 или 5 ударов он держит но всётаки если он его кастанёт то...комба не пропрёт как надо=)
Поразительное знание механики. Реджект пашет только на даггеры (вообще-то должен и на мечи, но пока нет). Монк ни с кинжалом, ни с мечём ходить не может при всём желании, так что монаха/чемпиона этот скилл вообще волновать не должен. -
LisandreL, Готов поспорить что реджект работает против любых физ атак по сталкеру
-
Xesus, нет, только дагеры и мечи. :roll:
-
Так люди что вы говорите, вы тока представьте на 80 леве комбер с отличной витой сносит с азуры 50к хп если спирит выживет я ему аппладирую стоя
-
Xesus, блин я вот говорю что с отличной витой монк с азуры сносит 50к хп, если спирит выживет то я не знаю это спирит читер , а если чаин комбо и комбо финиш сработают со станом то абсорб тебе никак не поможет, уж поверь , а кстати про чампа я ваще молчу он там огого
-
spade-x, у спирита быстрый абсорб и комбер без сферок ну никак азуру не сделает, да и из комбы без сферок только chain combo сделать можно.
А вот спирит вполне возможно комбера с азуры и снесёт (он кстати с Азуры сносит не меньше).
Со станом? Про какой стан ты говоришь? Станером что ли бить будешь? Или ты считаешь что комбо финиш станит? Так вот не станит. А если ты играешь на каком левом серваке вообще нечего тут писать и людей путать.
Xesus, только на мобов, даггеры и мечи. -
spade-x, что же это за комбер такой с отличной витой на 80 лвл, да и не забывай блейд стоп против комбера всегда решал, ну или азура из под 110-120 декс