Сириус ГВ 27.07.06
-
@"Amigo":
Особенно хантов напоминают СБр кроссы=) А вообще я тоже так думаю как Бри. Есть нормальные сины и нормальные кроссы. Но странно, что их банят чаще чем остальных, есть уже кросс без анбана. вот у волков 2 кросса пропустили гв, разве у других адвансов такое случается? И дело даже не в том, что кроссов больше
Ничего удивительного в том, что ассасинов и кроссов банят чаще чем остальных 2(3) проф (кстати не утверждаю что это правда). После труъ хунтиров синов само больше на сервере как вторых проф, как и кроссов.@"Amigo":
И дело даже не в том, что кроссов больше
просто каждый выбирает себе чара, кто-то по душе, кто-то полегче, из тех кто выбирает полегче неадекватов больше
Вот как раз дело и в этом что их больше. Насчет неадекватов согласен, но все таки скажу что сином до 95 не просто дойти, имхо хунтом и визом легче. -
@"Amigo":
2Нео, я хз почему имп не ломался((( ещё бы немного и он бы слетел, жаль, надо было сразу тебя убивать, но я был уверен чт оимп сломаю=). Ну да пофиг=))
А сбр таки слабенький, просто потов было не так много=)) я вот только бску нашу не понял почему она тебя не убила после хаммерфола=)Опять отмазы)))НУ да ,сбр не Слишком сильный но на 4к в условиях гв будет))Я в тебя штук 100 их пустил) С твоим Аццким аспд ты бы имп до пенсии не сломал бы)
Кстати а каким образом ты бы меня убил или она?) Хочу послушать)))
-
@"bugosan":
@"ShootMe":
Муген жжог, ходил за мной на протяжении всего ГВ :?
ты тот снайпар чтоли ? в приписку лучше напиши ник и гилдию удобнее всем читать будетСам ты тот снайпар, я тот син к которому ты лез хз почему, даже дал тебе пати, может успокоился бы, но нет пошел за нами в замок хаосов, я за тобой бегал, мисал сначала инфилем потом мумками еле попал :? . Кстати из той же серии, Сбр не рулит, 2 Сбр меня не убило, а если адванс не может основным скиллом 2 раза убить 2-ую профу, и вследствии 2-ая профа этого убивает адванса то это не тру.. Во первых агильных надо бить мумками.. :?
-
Master Solo,
Надо просто знать где включать моск, некоторые его отключают на арене.
ShootMe,
Просто нет чистых сбрщиков - вит инт дэкс или инт вит дэкс. Такого сбра на Сириусе насколько я понимаю нету. На гв сби расчитан на аетерну, интовый син под аетерной будет бить бобо, особенно по элементальному бронику, или по кусту (без аетерны эственно)
-
fusionm, ты что-то путаешь. это стренжовый сбр с энчантом будет бить больно по кусту и элементу. на интовую часть, элемент не накладывается. и сбры у нас почти все интовые. Князь только, насколько я знаю, стр-сбр, а значит головой думал.
-
fusionm, ты хоть немного знаком с механикой работы СБРа?
Добавлено:
Ладн, Вотер уже объяснил.
Правда, сбр'щиков с силой у нас побольше. Чуть ли не каждый расчитывает в билде 80-100 стр. -
Насколько я помню, именно матк часть игнорит все модификаторы и дэфы.
-
@"fusionm":
Насколько я помню, именно матк часть игнорит все модификаторы и дэфы.fusionm, с новой аваторой тя=) Кста, когда будет что то повеселее?
-
нет матк части в сбре. от матк не зависит сбр, от инты только. зависел бы от матк - ходили б с базиками и под майндбрейком бы убивали все, что движется. вот она пока игнорит тару, и рассчитывать на нее не стоит. я играл на сервере, где инт-часть не игнорила тару, и инт-сбркроссы там были ужасны на гв. ни соник под едп, ни имп. только Double Strafe Advanced. а вот райдрик инт часть и должна игнорить. если я не ошибаюсь, инт-часть не относится ни к одному из 10ти элементов.
-
очень порадовала настойчивая разведка хаосов, чем они кстати отъедаются??? почти дошли до визов ....
а потом зашла пати атаки ((( на дефе виза завалили
-
E668,
ну др серваки на то и др серваки, хайинтовый кросс, на данном моменте будет фтыкать оч хорошо.Дейзи,
Спасибо, веселее будет ) я ж не виновать что почти все мвп - демоны или трупаки.
-
Хотелось бы узнать, что там за детский сад устроили Дсы?
Что за условия?
Пока Liz Kamil в гиперборее, будем их щемить?)))
Опускаетесь, господа?) -
Взрывучка, а что ты им сделала? МАкс всё-таки из-за ерунды бы не обиделся. Возвращайся к гиперам и забейте на всё=)) главное быть вместе=) А там ни ДСы, ни Хаосы, ни Писиси..хз-как-дальше не страшны=)
-
Позвольте поинтересоваться,а что вы считаете чистыми Сбрщиками О_о 99 инт 99 вит?
-
2 fusionm, что бы не шпионели собираться надо не в центре гефеа +)
Гв понравилось, хоть и не доиграл пол часа последних, инет подвел. У хаков хороший прекаст, там меня хардили, что пришлось жрать поты. У хаосов зато не выходил из стана, или стан, или куст, потов есть не удавалось, но и хп не тратились обсалютно... Саги что-то не работали по-видимому.
Луина5:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img238.imageshack.us/img238/4830/lu5qz2.jpg">http://img238.imageshack.us/img238/4830/lu5qz2.jpg</a><!-- m -->Валя4:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img223.imageshack.us/img223/4401/va4qf3.jpg">http://img223.imageshack.us/img223/4401/va4qf3.jpg</a><!-- m --> -
@"Amigo":
Взрывучка, а что ты им сделала? МАкс всё-таки из-за ерунды бы не обиделся. Возвращайся к гиперам и забейте на всё=)) главное быть вместе=) А там ни ДСы, ни Хаосы, ни Писиси..хз-как-дальше не страшны=)
А мы вот посмотрим.Будут ли нападки на Борею или нет?
Отвечают ли за слова?) -
НеО_о,
Чистый сбрщик - инт/декс. но для гв думаю актуальней инт вит декс.
Взрывучка
Откуда столько самомнения? О каких словах идет речь, надо будет, прессанут гиперов и с тобой и без тебя )) Или твой выход означает аутоматычную неприкосновенность гиперам?
-
Взрывучка, не хочу показатсья навязчивым, но КУДА нападать на борею? ну а вообще дело твоё=)
-
@"Взрывучка":
@"Amigo":
А мы вот посмотрим.Будут ли нападки на Борею или нет?
Отвечают ли за слова?)Хотелось бы уточнить источник таких слов :shock: Ибо отвечать за взятые с потолка утверждения...
Жду источника информации, после этого отвечу на поставленный вопрос -
Чистый Сбр, это кросс, который замаксил инту и стр т.к. cбр зависит от инты и от атаки.
Если вы говорите про билд чистого Сбр и в нем не присутствует сила то это что то не то. :?